Китайский коронавирус

BellaDonna: Нет ни одного случая в Екатеринбурге, никто не слышал, не знает в больницах никакого ажиотажа, все в штатном режиме.

С Москвой спутали (в москве тоже 40я больница).

Аноним 111: хотя мы с яхонтом иного мнения

Ну, так ю-мамы со своими детьми другого мнения))))

Аноним 189: сегодня только из кванториума в ец в группе написали, что занятия не отменяли, например, где мол дети

Видимо новости увидели , что ЕЦ мероприятия отменяет. У сына в чате было, что все работает, но это вчера. Как завтра будет, не знаю. У него завтра занятия

Подружка: Как может ребенок в 15 лет делать что хочет? Вы вообще родители для него или кто ?

Я родитель. Я знаю где мой ребенок, сейчас. Но не исключаю и других ситуаций, всякое бывает. И крошки становятся иногда ежиками и не так релко

Аноним 111: камеры дома поставить, программы слежения, телефон домашний. потому как тут уже дело не в карантине в принципе, а в том что ребенок полностью безнадзорный.

Ой, ли, не камер доса= безнадзорныц?

Морозко: Я именно про это писала, я не про то, что мои в кино рванут

Вон все белые польта выгуливают, все сознательные и дети у них тоже. Откуда толпы то детей на улицах и в тц?

У меня дальняя родственница в Бельгии живет. Вот что пишет
Добрый вечер. У нас всё нормально. Ваня дежурит по 60 часов в неделю на скорой помощи сообща с бригадой пожарных в Брюсселе. Павел тоже работает сейчас каждый день по развозке пищи населению на мотоцикле от ресторанов. Потому что сейчас нельзя кушать в городе, а только на вывоз. У нас все на карантине, всё и все по стране. Хотя все кругом кашляют и сопливят. По крайней мере до карантина было кругом так. Сейчас все сидят по домам и не выходят. В городе пусто и спокойно. Правда в пятницу , в прошлую, в магазинах всё раскупали. Я то заранее запаслась всем чем надо. У нас то есть уже опыт 90-х годов и знаем, что в первую очередь надо. Пока говорят, что до 20 -го апреля карантин будет, но поговаривают, что до мая. Но я думаю, что это надолго, т.к вакцины ещё нет, а рисковать и выпускать всех на улицы правительство не рискнёт.

это я: Если в области НЕТ случаев, смысл всем сидеть дома?

Чтобы и не было случаев. У нас толком здесь никого не тестируют. Сколько тех, кто прилетели из отпусков. Много.... очень. Кто-то просто списывает на орви, а сам уже с коронавирусом в лёгкой форме, ходит распространяет.

Но согласна, только закрытие уч заведений ни к чему не приведёт. Нужны такие же меры, как в Италии, Испании, Чехии, Австрии.

это я: Если в области НЕТ случаев

зарегистрированных. берут на вирус только у контактных и прибывших из эпид неблагополучных регионов обязательно.
что не отменяет того что люди могли подцепить от тех кто в китае побывал и вернулся через третьи страны ил из европы. сейчас могут болеть просто как ОРВИ или грипп В.
у нс и грипп А регистрируется куда меньше чем реально им болеет. потому чт берут только у тяжелых.
так что не стоит расслабляться.

это я: к чему тогда эти странные карантинные меры?

Они не понимают, они то к этому отношения не имеют, народ паникует, ну власть сделала видимость, что что-то делает, иначе будут же истерить на всех ресурсах, вы не видите что ли?

Аноним 111 ,
Где тогда куча больных, которым требуется экстренная помощь, ИВЛ и т.д? Логику немного включайте. Пока нет ничего такого

BellaDonna: Аноним 111,
Где тогда куча больных, которым требуется экстренная помощь, ИВЛ и т.д? Логику немного включайте. Пока нет ничего такого

это вы логику включайте. так болеют далеко не все. что радует.

BellaDonna: Они не понимают, они то к этому отношения не имеют, народ паникует, ну власть сделала видимость, что что-то делает, иначе будут же истерить на всех ресурсах, вы не видите что ли?

Согласна. Просто надо "что-то делать".
Иначе порвет всех. Пусть лучше своих детишек сейчас обсуждают, чем ...

в ватсапе кл. руководитель сына в колледже написала: День добрый, на карантине с завтрашнего дня только 1 курсы
Все остальные учатся
И то пока на неделю, там дальше до особого распоряжения

Аноним 111: это вы логику включайте. так болеют далеко не все. что радует.

Капец, параноикам все равно.

BellaDonna: власть сделала видимость, что что-то делает

вот не то она делает. Вообще не то.
Реально, оставить только продуктовые магазины и аптеки, как в Европе. ВСЕ места общественного пользования закрыть на две недели.

Подружка: Без разрешения родителей? У меня 14 летний ребенок,не представляю такого

Легко. Родители на работе и не узнают, чем их дитятка занимается на карантине.

Моя физически не доберется сама до города, мы в пригороде живем. И обратно не уедет, поэтому , если после школы едет с подружками в Гринвич или в другой ТЦ, говорит, предупреждает. (школа в городе. Со мной приехала, со мной же и уехала) Одноклассники ее вполне уже самостоятельны.

Корица: Просто надо "что-то делать

Конечно. Из-за границы люди приезжают и едут по домам, зато садики и школы закрыты.

Аноним 111: это вы логику включайте. так болеют далеко не все. что радует.

Ну и тогда, "какая разница" ?
Если даже не замечаем этот КВ, который, как многие думают цветет с декабря.

Аноним 683: вообще интересно - кому они их столько провели?

Kremleva: Всю госдуму проверили после 8 марта и приближенных?

BellaDonna: Капец, параноикам все равно.

ведите себя скромнее и культурно. вы можете хоть до икоты ржать, но распространение вируса будет.

это я: Реально, оставить только продуктовые магазины и аптеки, как в Европе. ВСЕ места общественно

Так вот сейчас чем это поможет, если нет случаев? Только тем, что все проедят свою подушку, а если вирус проникнет, то дальше сидеть не на что будет.

это я ,
Что ж вы не во власти-то? Давайте обрушим нафиг экономику сами. Успокойтесь уже и сидите дома сами на карантине и не заболеете. Вас кто гонит куда?

Аноним 111 ,
Как ВАм угодно, все заболеют и часть умрет

Аноним 739: Так вот сейчас чем это поможет, если нет случаев?

Откуда у вас уверенность то, что нет случаев? Если большую часть вернувшихся вообще не тестировали?

BellaDonna: . Успокойтесь уже и сидите дома сами на карантине и не заболеете. Вас кто гонит куда?

меня никто не гонит, зачем вот детей гонят из школ? Где в этом логика?

Недели через две и посмотрим, какой спрос на ивл в Екатеринбурге в больницах будет. Как раз первые пневмонии и пойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы