Китайский коронавирус

Говорящая с котами: Ответьте пожалуйста в этой теме насчет дезинфекции рук и помещений!

Там Soto уже ответил.
Не вижу смысла клонировать темы о коронавирусе и не буду их поддерживать.
Вся информация есть в миллионе источников. Например: rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php

это я: ачем вот детей гонят из школ? Где в этом логика?

Посмотрите хотя бы тут, одни паникуют почему дети не на карантине, вы наоборот. Кто паникует, сидите дома, проще простого все. Сами самоизолируйтесь
У меня сын 14 лет, скажу не ходить, не пойдет никуда и сам не любитель ТЦ, его туда силой не затащишь

BellaDonna: Кто паникует, сидите дома, проще простого все. Сами самоизолируйтесь

верная позиция. Только вот нас не спросили, паникуем мы или нет. Всю школу отправили на дистанционное обучение

BellaDonna: Посмотрите хотя бы тут, одни паникуют почему дети не на карантине, вы наоборот.

Всегда,на решение властей о карантине есть два лагеря. И в прошлом году бодались и в позапрошлом и поза поза…
У нас эпидемия бубонной чумы будет,так все равно найдутся те, кто будет говорить, что все фигня ,не поможет

Морозко: . Всю школу отправили на дистанционное обучение

Всех отправили из-за паникеров. Бесят. Нам уже анансировали в 3 раза больше заданий и все в режиме онлайн и неделя июня математики

У нас в школе разрешено ходить или не ходить на выбор

Моя вон под шумок решила от репетитора отказаться. Онлайн занимается. Карантин же, говорит. Тогда, отвечаю, со мной будешь заниматься. Сразу -Ладно ,ладно, пошутила я

Морозко: Да и любая маршрутка в час пик.

Вот не знаю, но в транспорте народ постоянно подкашливает, через одно и конечно же без масок все....

Аноним 427: Да я все понимаю, но у нас же как всегда все. Сады закроем, тц ек закроем, больничный не дадим или дадим, но не оплачиваемый...короче барахтайтесь как хотите

Так вы же сами пишите про неоплачиваемый

Сытыми на карантин: о риске закрытия магазинов из-за коронавируса Граждане зря паникуют, закупают и делают запасы продуктов питания из-за коронавируса. Уверен, что власти страны позаботятся о гражданах и не допустят ситуации пустых полок в магазинах

Аноним 983: В больнице Магадана от пневмонии умер пациент. При госпитализации у него были взяты пробы биоматериала на коронавирус. Анализы оказались отрицательными.

Коронавируса в России НЕТ !!! (кгб)

Лидер Танзании: игнорировать меры по борьбе с коронавирусом опасно Президент Танзании Джон Магуфули обратился к нации с призывом соблюдать меры предосторожности против распространения коронавируса, заявив, что их игнорирование может привести к печальным последствиям, поскольку заражение COVID-19 стоило жизни многим людям во всем мире. Об этом передает ВВС Swahili.

В своем обращении президент подчеркнул важность соблюдения мер предосторожности, объявленных ранее министром здравоохранения страны Умми Мвалиму. Магуфули подчеркнул, что данные распоряжения нельзя игнорировать.

«Мы признаем, что к настоящему моменту в Танзании нет случаев заражения коронавирусом, однако мы не можем оставаться в стороне и не принимать никаких мер, и мы начали принимать меры, о необходимости соблюдения которых сообщила глава министерства здравоохранения», — сообщил президент.

«Эта болезнь убивает, и убивает быстро, я очень прошу вас не игнорировать, не игнорировать даже в мелочах, сейчас просто необходимо принимать меры, чтобы защитить себя от болезни», — добавил он.

Ростуризм организовал горячую линию для находящихся за рубежом российских туристов. «Для туристов РФ, находящихся за границей, работает горячая линия, организованная Ростуризмом совместно с ассоциацией «Турпомощь», в режиме 24/7. 8−499−678−12−03, круглосуточно; 8−915−117−04−51 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00 мск», — говорится в сообщении ведомства.

В Албании введен почасовой график передвижения личных автомобилей Передвижение по Албании на личных автомобилях разрешено только в ограниченные часы. За нарушение режима передвижения водителям грозит лишение прав на три года.

Корпус МГУ закрыт на карантин из-за коронавируса Один из корпусов Московского государственного университета (МГУ) закрыт на карантин из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий.

«Шуваловский корпус гуманитарных факультетов МГУ на Ломоносовском проспекте закрыт на карантин в связи с коронавирусом. Сейчас всех людей из него выводят на улицу», — передаёт корреспондент ИА REGNUM.

О закрытии других многочисленных корпусов МГУ на Воробьёвых горах и в центре пока не сообщается.

Россия вся полыхает от коронавируса — Лукашенко Белоруссия адекватно реагирует на угрозы, вызванные ситуацией с распространением нового типа коронасируса. Об этом 16 марта заявил президент республики Александр Лукашенко. По его словам, в Белоруссии относительно спокойная обстановка по коронавирусу, а «Россия вся полыхает от коронавируса».

РЭУ им. Плеханова ввёл дистанционный режим обучения из-за коронавируса Российский экономический университет (РЭУ) имени Г. В. Плеханова переходит на дистанционный режим работы и обучения. Соответствующая мера прописана в приказе вуза, датированном 16 марта.

В документе отмечено, что учебный процесс будет переведён на дистанционный режим в период с 17 по 21 марта. При этом 16 марта объявлен днём свободного посещения для студентов.

Перспективы COVID-19 в России: «главное — растянуть эпидемию во времени» Эффективность действий российского здравоохранения не означает, что эпидемию коронавируса удастся избежать в принципе. Об этом 16 марта заявил врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков на телеканале «Россия 24».

«(Есть много критики, но) по факту делаются реальные мероприятия по помощи людям, первичное звено работает прекрасно, высокие технологии работают. Так же с эпидемиологическими процессами в стране — оно (здравоохранение) показывает свою эффективность, но это не говорит о том, что у нас не будет коронавирусной инфекции. Что не будет этой эпидемии. Она всё равно ожидаема. Вопрос стоял и стоит в том, чтобы она была растянута по времени, чтобы не было этой экспоненты роста заболевших», — заявил Тимаков.

«Контакты будут. Но когда идёт по экспоненте, не хватает мест в больнице. А когда это дело отсрочено и идёт потихонечку, можно спокойно, теми мощностями, не строя новых больниц, не входя в панику, спокойно справляться с эпидемией», — подчеркнул он.

Европа провалила борьбу с эпидемией коронавируса — эксперт Слабая координация действий государств Евросоюза привела к быстрому распространению коронавируса на территории Европы. Об этом 16 марта заявил врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков на телеканале «Россия 24».

«Европа показала нам несостоятельность своих мероприятий. Европа абсолютно не едина», — заявил Тимаков.

«Она едина в плане распространения вируса — если бы она сразу задействовала рычаги и выявила бы контакты людей, не дала распространиться инфекции в другие страны… Всё равно границы закрывают. Сделали бы это раньше, до того как распространилось, инфекция бы по миру не гуляла», — подчеркнул он.

\~SAG@\~: Потому как, при появлении большого количества больных, нуждающихся в ИВЛ, сохранить им жизнь будет очень проблемно, ресурсов не хватит просто.

Подружка: У меня тоже врач так говорит .

мы всему миру помогаем, Сирии помогаем, долги прощаем, уже несколько месяцев вся эта ерунда идет...что не могут закупить эти аппараты? Я понимаю, что это утопия и это вопрос в пустоту...но бесит прям.

Коронавирус: какие меры будут соразмерны угрозе? На фоне эпидемии коронавируса от системы здравоохранения не следует требовать слишком многого. Об этом 16 марта заявил кандидат медицинских наук, врач-терапевт Алексей Хухрев на телеканале «Россия 24».

«Здесь надо какую-то золотую середину найти. Купить в каждую больницу аппарат искусственной вентиляции, по всей нашей стране… их столько нет в мире и на них некому будет работать. Какие-то протоколы, хотя бы приблизительные планы действий во всяком случае, дорожные карты, как поступать, если вдруг ситуация пойдёт острее, чем мы предполагали, — они, безусловно, нужны», — заявил Хухрев.

«Надо просчитывать и по пессимистичному, и оптимальному сценарию. Это и есть нормальное планирование событий в этой ситуации», — подчеркнул он.

Из-за коронавируса в Косово введен режим чрезвычайного положения На данный момент в Косово выявлено 9 случаев заражения.

Прилетевшая из Таиланда омичка не смогла сдать анализы на коронавирус Жительница Омска, вернувшаяся из Таиланда, заявила о безуспешных попытках сдать анализы на коронавирус.

Все равно, на убыль уже идет. Раньше на 20% ежедневно количество , сейчас около 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы