Китайский коронавирус

Это я: Говорит, ехал утром в метро, пустое, как в выходной день. Это Москва.

Я в Москве. Сегодня ехала на работу, толпа народа, как всегда, где было пусто?

Аноним 9: не одного случая у нас не выявили ,а сейчас объявят этот карантин дурацкий , зачем !? Каникулы уже через неделю ! Пусть учатся ещё неделю ,что за бред

Я тоже не понимаю, кому сильно надо дома сидеть-сидите, заявление по семейным обстоятельствам и вперед. У кого то экзамены в жтом году, заболевших нет, чего панику то разводить

Аноним 427 ,
Зелёная ветка. Юг.
Обычно не протолкнуться.

Мэрия Екатеринбурга приняла решение перевести все образовательные учреждения города на дистанционное обучение с 17 марта. Соответствующее решение глава города Александр Высокинский озвучил на совещании, посвященном проблематике распространения коронавирусной инфекции, рассказали URA.RU участники встречи. Точные сроки карантина на совещании не назывались.

«С завтрашнего дня все школы, детские сады и учреждения дополнительного образования переводятся на дистанционное обучение», — сообщил URA.RU источник. По его словам, также будут отменены поездки групп школьников в другие города, а уплаченные за них деньги вернут родителям.

«Ситуация находится на контроле, мы принимаем все необходимые меры, чтобы обеспечить максимум профилактических мероприятий — это лучше, чем потом спасать жизни людей», — прокомментировал URA.RU Высокинский. В департамент образования заявили: «Коллеги, нам рекомендовано с завтрашнего дня переводить всех школьников на дистанционное обучение. А детские сады закрывать на карантин до особого распоряжения».
источник: ura.ru

Школы с завтра закрываются ?

Это я ,
У меня оранжевая ветка, все как всегда сегодня было

Аноним 227,
И школы и садики вроде закрывают? а родители без содержания? На Ура.ру информация

Музыкальная пауза

youtu.be/zG7KShvqg9A

Перевод - https://lyricstranslate.com/ru/la-cumbia-del-coronavirus-кумбия-с-короновирусом.html
Кумбия с Коронавирусом

Все напуганы болезнью,
Её название
"Коронавирус",
И это мировая тревога.
Говорят он появился в Китае,
Говорят там уже есть умершие,
Мы должны обратить на это внимание,
Мы должны позаботиться о себе.

Мне дали выходной,
Поэтому я написал эту песню,
Не всё в этой жизни мемы,
Как кумбия в самолёте.
Сейчас мы должны позаботиться о себе,
Поэтому я оставлю тут некоторые советы:
Это важно,
Обратите на них внимание.

Коронавирус, Коронавирус!
Чаще мойте руки.
Проводите меньше времени в людных местах.
Не трогайте своё лицо, меньше контактируйте с друзьями.
Используйте дезинфицирующее средство, это очень эффективно.

Это король вирусных кумбий — Мистер Кумбия!

Все напуганы болезнью,
Её название
"Коронавирус",
И это мировая тревога.
Говорят он появился в Китае,
Говорят там уже есть умершие,
Мы должны обратить на это внимание,
Мы должны позаботиться о себе.

Мне дали выходной,
Поэтому я написал эту песню,
Не всё в этой жизни мемы,
Как кумбия в самолёте.
Сейчас мы должны позаботиться о себе,
Поэтому я оставлю тут некоторые советы:
Это важно,
Обратите на них внимание.

Чаще мойте руки.

Чаще мойте руки.

\~SAG@\~: У меня муж врач, циничный, опытный, спокойный врач. И вот он как то Вашу позицию совершенно не разделяет и считает что это мои есть возможность не допустить до того уровня, который в Италии, то надо сделать все для этого возможное. Потому как, при появлении большого количества больных, нуждающихся в ИВЛ, сохранить им жизнь будет очень проблемно, ресурсов не хватит просто.

У меня тоже врач так говорит .

Подружка: У меня тоже врач так говорит .

Я не врач и считаю также

Кателина ,
Вот когда садики закрывают на карантин - это полный ахтунг. Не понимаю куда деть детей если нет бабушек и дедушек. Со школьниками - проще.

\~SAG@\~ ,
Чего Ваш муж не разделяет? Я говорю о том, что это идиотизм закрывать школы и не закрывать ТЦ например. Подростки уже не нуляют за ручку с мамой и вполне могут уйти в массовые места. Это раз. Во вторых, садики даже в Москве не закрывают, т.к. не у всех есть бабушки стдеть с детьми и далеко не все организации и работники могут работать дистанционно. Тогда уж давайте оплачиваемые больничные, и официально обяжите работодателей идти на всьречу и платить зп. Мало чтоли мам, которые с ипотекой в одиночку поднимают детей? Меры должны быть приняты да, но продуманно и с минимальными последствиями для благосостояния людей

Аноним 427 ,
Подождите пару дней и тц тоже закроют
Вся европа закрывает(

Метро Мадрида, сегодняшнее утро. Народ едет на работу.

Подружка: Подождите пару дней и тц тоже закроют

Да я все понимаю, но у нас же как всегда все. Сады закроем, тц ек закроем, больничный не дадим или дадим, но не оплачиваемый...короче барахтайтесь как хотите

Аноним 427: идиотизм закрывать школы и не закрывать ТЦ например.

солидарна. Закрывайте все ТЦ, театры, рестораны и прочее.
Сидим дома, гуляем в парке. Все.
А то щас вся эта куча детей на домашнем обучении поползет развлекаться в МакДаки всякие

Морозко: солидарна. Закрывайте все ТЦ, театры, рестораны и прочее.

А как быть со всеми работниками? Сидит себе ИП в торговике, налоги не отменят, аренду не отменят, а денег сидеть дома нет. Кредиты и ипотеки сами себя не заплатят.

Аноним 427: Сады закроем, тц ек закроем, больничный не дадим или дадим, но не оплачиваемый...короче барахтайтесь как хотите

Может быть, чтобы дать возможность большинству в принципе барахтаться? Где гарантия, что именно Вы, Ваши родители или ребенок не окажитесь на ИВЛ, и потом с фиброзом (или что там в последствиях). Как всегда, потрясающее разгильдяйство, головотяпство и эгоизм.

Поймите закрыть тц не так просто,это куча людей окажутся без работы и огромные убытки. Плюс начнется паника и огромные очереди в магазинах как в америке и европе. За один день такое решение не примут точно

\~SAG@\~ ,
Правильно все говорит ваш муж. Но нашим же все не по чем(((

Взять в России контингент 50+. Это врачи, учителя, вузовские педагоги, уникальные еще советские рабочие. Бабушки и дедушки, которые помогают воспитывать внуков. Ну как можно дальше своего носа нихрена не видеть. Сидят в отделах продаж, где люди старше 40 не работают. И думают, что таких людей, важных и нужных государству и нам с Вами нет в этой вселенной.

Морозко: в МакДаки всякие

Дочь говорит - А в пиццамию можно?_ Нет!,говорю, ВОЗ объявило пандемию ,страны закрываются на карантин, администрации городов закрывают школы, руководители компаний переводят работников на домашний офис, а семиклассницы одной из школ Екатеринбурга, почему то решили, что это взрослые забавляются! Выйдешь, говорю из дома, лишу денег до первой твоей зарплаты, сиди без пиццы, ешь мамкины пироги

Аноним 920 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы