Китайский коронавирус

Аноним 808, , вот аналогично всей семьёй переболели, кашель такой - уже думала коклюш. 2 недели кашля. Ничего не помогало.
3 раза были у врача - ОРВИ. Арбидол Ингалипт в названии.
Ни одного анализа не взяли

Всего 3 лаборатории в стране делают анализ на короновирус. В регионы скорее всего выслано минимальное количество. Никто всех подряд с симптомами орви проверять на корону не будет. В Москве, Питере и Новосибирске может и проверяют, раз лаборатория у них находится, а у нас кто будет анализы эти возить туда сюда...

Причём в Свердловской области случаев пневмонии за прошлую неделю в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Но это не корона, не...

Корица: С понедельника, 16 марта, УрФУ переходит на дистанционную форму обучения.

Видимо все кто, там же работает, тоже переходит. Только вот у меня специфика работы такая, что дистанционно не поработать, это тогда надо реально выездной офис со всей документацией делать.

Аноним 69: третий день выписали антибиотик, кашель стал лучше, потом мокрота стала отделяться (до антибиотика несколько ночей

Везде написано что антибиотики не помогают при короновирусе.

АнонимкА: как минимум пара попадалась,

Где они вам попадались?

Подружка: Стратегия Агентства общественного здравоохранения Швеции состоит в том, чтобы позволить как можно большему количеству шведов заразиться коронавирусом, при этом не слишком обременяя органы здравоохранения.

Круть. И экономика не страдает.

Kaбанчик ,
yandex.ru/search/touch/

LyaLyaka: случаев пневмонии за прошлую неделю в 1,5 раза больше,

Где смотрите?
За неделю больше чем за год?

Узнала, что УрФУ перевели на дистант, своих школьников оставляю дома. В дет сад младшую тоже не поведу. Не понятно мне, почему о закрытиии такого огромного вуза можно принять решение в вск, а по школам - нет...

Аноним 610,
Наверное потому что в нём есть студенты из за рубежа

Аноним 610: Не понятно мне, почему о закрытиии такого огромного вуза можно принять решение в вск

Нас, как сотрудников и преподавателей никто не уведомлял, поэтому все сегодня выходят на занятия и на работу. Студенты я уверена тоже будут. Может в течение дня что-то прояснится.

Еще и грипп повалил, у меня в окружении несколько человек слегли. Или не грипп?((
Сейчас такая картина теченя болезни у короны уже разнообразная.
Ну хоть бы школы уже закрыли.

Svetlaya63: ПОЧЕМУ НЕТ РАССКАЗОВ ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ???

Есть в теме несколько переводных.
Первые симптомы - боль в горле и высокая температура.
Потом кашель. Обычный малопродуктивных кашель, про такой чтоб прямо очень сильный не писал никто.
Потом либо на поправку, либо пневмония, но не раньше, чем через 7-10 дней после начала болезни.

Аноним 69: Но по всем признакам это было оно: сильная слабость, сухое горло (но не болезненно), высокая температура, никакого насморка, ужасный сухой кашель, легкие болели. На третий день выписали антибиотик, кашель стал лучше, потом мокрота стала отделяться

Вы описываете классический бронхит как осложнение ОРВИ. Вам его не ставили?

Подружка: Стратегия Агентства общественного здравоохранения Швеции состоит в том, чтобы позволить как можно большему количеству шведов заразиться коронавирусом, при этом не слишком обременяя органы здравоохранения.

Мне кажется, самая правильная стратегия.
Изолировать стариков и дать остальным переболеть.
Всё равно же все переболеют, пока нет иммунитета.

Аноним 9: и даже в аэропорту температуру не мерили

Она могла и не увидеть сотрудника с тепловизором.

Базилика: Изолировать стариков и дать остальным переболеть.

А если молодой и у тебя легочное заболевание?

Ай, какие шведы красавцы! Хочу туда. К ним можно, да? Шенген есть

Аноним 920: А если молодой и у тебя легочное заболевание?

Вот не знаю, являются ли молодые с легочными заболеваниями группой риска.
Если гипертонии нет, то наверное не являются...
При отложенном заболевании (как сейчас в большинстве стран) его шансы заболеть не меньше ничуть, просто позднее.

Базилика: Мне кажется, самая правильная стратегия.

Все дураки, только шведы умные.
Иммунитет не вырабатывается к короновирусу, последствия для здоровья плачевные.
Главное, не перенапрягать органы ... здравоохранения.

анонимка: Иммунитет не вырабатывается к короновирусу, последствия для здоровья плачевные.

Ну если вы так думаете, то да, конечно. Шведы думают, что вырабатывается.

Базилика: группой риска.

Я так поняла,что любая хроническая болячка и ты в группе риска. Пересаженные органы,больные почки и прч. Так то и молодых таких достаточно. Как то это ...даже не знаю как сказать корректно...на выживаемость, что ли.

анонимка: Все дураки, только шведы умные.

Они пока не поняли. Они спокойные и медлительные. Как эстонцы.

анонимка: Иммунитет не вырабатывается к короновирусу

Вырабатывается. Иначе бы китай не переставал болеть. Иначе бы никогда бы не вылечивались. Нестойкий, правда, как и к любому гриппу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы