Китайский коронавирус

Нет заболевших в Екате. Никаких ж. Не надо слухи передавать.
Уже бы все знали, у нас метут языками в больницах, ничего не скрыть.
Про сибирскую язву знали все врачи, как только стало понятно что это( диагноз тогда не сразу уточнили) хоть кгбэшники стояли за спиной. Мой папа там неделю сидел в 40 больнице, их всех подняли реаниматологов. Но все равно все просочилось очень быстро.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-6903э1930.html шикарно. В 12 ночи новость. Студенты в шоке

Myxa,
Преподы тож)))

Подружка ,
Единичные случаи в Африке есть.

Myxa ,
404,что там?

Myxa ,
Что там? Удалили уже

Myxa ,
А почему школьникам не отменят?
У нас в классе тишина....а я чето очкую.
Юмаму не читают, новости не смотрят...у меня в окружении все говорят что это фейк. Всем так проще.

Аноним 983 ,
анонимно ,
На е1 откройте. УрФУ студентов на домашнее обучение .

С понедельника, 16 марта, УрФУ переходит на дистанционную форму обучения. Завтра же в вузе уточнят все детали, как студенты смогут учиться из дома..... анонимно ,
Аноним 983 ,

Lady In White: чето очкую.
Юмаму не читают, новости не смотрят.

Че очковать?
Хотите идите, хотите нет.
Ссылаясь на рекомендации.

ПОЧЕМУ НЕТ РАССКАЗОВ ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ???
По той же статистике выздоровевших больше чем умерших. Почему они не рассказывают, как это было? Какие были признаки вначале?

Корица ,
На какие? Нет рекомендаций.

Подружка: Это капец товарищи((

Но Вьетнам ещё не закрыли!

Аноним 577: какие? Нет рекомендаций.

www.interfax.ru/russia/699104

Аноним 577: На какие? Нет рекомендаций.

Ну, рекомендации, конечно, не школьникам , а в региональные оо. Но, вы просто сами можете не ходить.

Neiron ,
Татьяна, я Вас очень уважаю и панику наводить не хочу, но Вы сильно заблуждаетесь или ...

Аноним 138: Татьяна, я Вас очень уважаю и панику наводить не хочу, но Вы сильно заблуждаетесь или ...

нет заболевших в екате. хватит раздувать уже.

Svetlaya63: ПОЧЕМУ НЕТ РАССКАЗОВ ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ???

как нет то? как минимум пара попадалась, но я не ищу специально...

Аноним 111: нет заболевших в екате

давайте тогда добавлять "по официальным данным". Чтобы совсем точно было. Ну и далее вопрос насколько люди доверяют нашему минздраву. К слову: тестировать на корону людей с диагнозом пневмония вот только начнут. Думаю, что статистика тогда поменяется

Понимаю, что сравнивать некорректно, но всё же... два-три года назад помните Коксаки гулял, все заражались и привозили с морей? Педиатр тогда сказала, что приказ у них, даде под ? в карте не писать энтеровирусная инф. Орви у всех
Хотя пузыри на стопах у детей были...
Думаю , что и в случае короновируса будет / уже есть? негласный приказ...

Svetlaya63: ПОЧЕМУ НЕТ РАССКАЗОВ ТЕХ, КТО ПЕРЕБОЛЕЛ???

Я подозреваю, что я переболела (я не в екб, в конце декабря было много перелетов, подцепить могла где угодно, и от китайцев в том числе).
Тогда ещё на этот коронавирус никто не проверял, грипп и грипп, или просто орви.
Но по всем признакам это было оно: сильная слабость, сухое горло (но не болезненно), высокая температура, никакого насморка, ужасный сухой кашель, легкие болели. На третий день выписали антибиотик, кашель стал лучше, потом мокрота стала отделяться (до антибиотика несколько ночей не могла уснуть - кашель был просто ужас, раньше у себя такого не помню, это кошмар был).
Врач выписал антибиотик, чтобы предотвратить пневмонию, сказал, что орви.
Ну вот так.

Узбекистан закрывает границы с 16 марта-один заболевший ((( А у нас билеты , планировали отпуск.

Neiron: Про сибирскую язву знали все врачи

Ну сибирская язва - это как раз шило в мешке, не утаишь, симптомы спеццифические
А коронавирус на глазок не установишь, без теста. Вопрос - всех ли отправляют на тест? Врачи ж молчат

Стратегия Агентства общественного здравоохранения Швеции состоит в том, чтобы позволить как можно большему количеству шведов заразиться коронавирусом, при этом не слишком обременяя органы здравоохранения.

"Нам не приходилось иметь дело с такой крупной вспышкой вируса и поэтому не знаем, что хорошо и что плохо. Агентство общественного здравоохранения Швеции выбрало стратегию, которая, возможно, является наиболее удачной в долгосрочной перспективе, - позволить распространение инфекции и одновременно защитить группы риска", - говорит Анника Линде, которая была государственным эпидемиологом Швеции в период с 2005 по 2013 годы.

Ключевое слово - коллективный иммунитет. Когда достаточно большая часть населения, обычно около 60%, обладает иммунитетом к вирусу через вакцинацию или инфицирование с последующим выздоровлением, распространение инфекции стихает самопроизвольно.

"Если бы до осени этого года заразилось 60 процентов шведов, то потом у нас будет меньше заболевших по сравнению с странами, которые сейчас ограничивают распространение коронавируса в обществе".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы