Китайский коронавирус

Воробьев сообщил о ситуации с коронавирусом в Подмосковье Число заразившихся коронавирусом в Московской области составляет восемь человек, еще у семи пациентов — диагноз предварительный. Об этом сообщил 15 марта губернатор Московской области Андрей Воробьев на странице в соцсети Vk.com.

В Иране после коронавируса выздоровел 91-летний мужчина «Выздоровел самый старый больной, у которого был коронавирус, Ему 91 год, и сегодня он был выписан из больницы Бама», — сказал Аббасзаде.

клип душевный на тему борьбы с вирусом

В США допустили вторую волну коронавируса в Китае В случае отмены карантина и открытия границ Китай может столкнуться с повторной вспышкой коронавируса. Об этом заявил директор института аллергии и инфекционных заболеваний Национального института здоровья США Энтони Фаучи.

Аноним 983: сутки зарегистрировано 3590 новых случаев

бииин... офигеть.

Вон на Е1 пишут в Тюмени заболевший.. :(

мышкаЮля ,
Это Бланкий. Она в принципе не в себе

Умничка Лола ,
ну я не знаю кто это) просто офигела)))

мышкаЮля ,
Израиль маленький. Я знаю. Эта дура у меня в бане уже. Тетка не в себе

Умничка Лола ,
понятно. я это в ФБ в группе Злой медик увидела)

Аноним 983: могут быть наличные денежные средства,

Вооот, все зло и беды от денег

мышкаЮля ,
Главное не отвечать ей. А то такую пургу развернет

мама ребёнка: бииин... офигеть.

Еще в Италии за сутки количество умерших увеличилось с 1441 до 1809.. +368(

Злобная Игуана: Еще в Италии за сутки количество умерших увеличилось с 1441 до 1809.. +368(

кошмар...

Умничка Лола: Главное не отвечать ей.

там просто скрины выложили

тапком в глаз™: вот я и в шоке как вы 2 мес справлялись.

а мне проще -я его с собой на работу. ребенок припух и сказал что ощущение что он до этого вообще не учился ни разу
пс: выдача домашки и все. без рекомендаций и даже ссылки на бесплатную Российскую электронную школу - совсем беспредел. И мне странно что школы этим не пользуются, не дают рекомендаций родителям, ничего.
но лучше здоровый так чем больной ребенок.

Аноним 604: Интересно, мне с астмой сразу гроб заказывать если что?

Тоже волнует этот вопрос :( Подумываю временно отказаться от ингаляций, но у меня относительно легкая астма + надеюсь на накопительный эффект, + я в основном на холод реагирую, а в теплое время года мне легче.

Lelkako: Ну у вас спец терапия есть, сейчас лучше принимать не пропуская

Неоднозначно. Дело в том, что эта спец. терапия - ингаляционные гормоны. Которые оказывают иммунодепрессивное действие. В бронхах.

3590 (!!!) новых случаев инфицирования COVID-2019 и 368 (!!!!!) новых случаев смерти в Италии. Общее число зараженных достигло 24747 человек и 1809 человек погибло. 

Это капец товарищи((

знакомая: спец. терапия - ингаляционные гормоны. Которые оказывают иммунодепрессивное действие. В бронхах

Вот это с пульмонологом надо решать.
Отменить, с дыхалкой будет хуже, плюс вирус....

В Китае может быть вторая волна коронавируса - глава центра по контролю заболеваний США Энтони Фаучи.

вообще "не бывает здоровых людей, бывают недообследованные". У нас на урале точно. Как сработает иммунитет... Постепенно информация выплывает, про противовоспалительные, сегодня покупала парацетамол, последняя пачка в аптеке, не поняла, думала совпадение.

Подружка: Это капец товарищи((

жуть, просто жуть. Неужели этих примеров не достаточно, чтоб вводить карантин.

А что там Ванга на счет 2020 года предсказывала? Про болезнь ведь говорила.... :-(

Lelkako ,
Ванга говорила про год 5ти двоек) это могло быть и 22.02.2002 и 22.02.2012 и тд

не пишите по 100 раз одни новости,сверху новость,тут же снизу снова это ж,вы хоть смотрите немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы