Китайский коронавирус

Аноним 131,
Я правильно поняла, что задолженность может быть признаком? Нос почему то заложен, соплей нет

Аноним 111: роспотребнадзора

Города?
Наша школа области подчиняется.

Аноним 111,
Не знаю сколько не привитые сидели , у меня все привитые , и в классе тоже , 100 процентов посещаемость была.

Говорящая с котами: Города?
Наша школа области подчиняется.

я не про вашу, я е вам отвечала. не помню. может и города.

Аноним 604: мне не положено спецтерапий

В смысле? Вы о чем? Я о лекарствах, которые принимают люди с диагнозом бронхиальная астма. Или в органах нельзя лекарства принимать?

тапком в глаз™: Аноним 111,
Не знаю сколько не привитые сидели , у меня все привитые , и в классе тоже , 100 процентов посещаемость была.

не знаю чем вы читали, я про НЕпривитых писала. мой не привитый от кори сидел дома 2 месяца.

Lelkako: Или в органах нельзя лекарства принимать?

Болеть не положено, на самолечении я)) надо видимо как раз пульмо посетить, чтоб назначили что-то. Лечусь тем, что подруге с астмой назначают) а сейчас чёт страшно стало, вирус то лёгочный, а лёгкие и так больные(((

Аноним 111: не знаю чем вы читали, я про НЕпривитых писала. мой не привитый от кори сидел дома 2 месяца.

Аноним 111: не все, а те кто не привит от гриппа и кори. в чем проблема?

Вот не поверите, тем же самым читала, чем и вы)) но не обратила внимания, что вы про Непривитых писали, факт. Опять, же вы писали, в чем проблема? У нас проблем не было .
2!! Мес. Это же капец ? Вам дистант организовывали или учитель приходил учил ? У вас мед отвод или принципиальная позиция?
Я без стеба спрашиваю, сами в этом году обследовались, и получается на вакцинацию пару дней осенью и пару дней весной выпадает всего

тапком в глаз™: 2!! Мес. Это же капец ? Вам дистант организовывали или учитель приходил учил ? У вас мед отвод или принципиальная позиция?

Можно отвечу? моя в прошлом году тоже дома почти всю 3 четверть сидела непривитая, дистанса никакого не было, просто выполняла домашку из электронного дневника, темы сама разбирала, если не понимала, то я ей помогала, я ее тетради два раза в неделю в школу относила, так и учились, и оценки ей также выставлялись (5 класс). У меня принципиальная позиция, старший тоже не привит, сначала нельзя было, потом уже просто отказы писала.

тапком в глаз™: У вас мед отвод или принципиальная позиция?

а какая разница? хотя были те кто привил от гриппа через недельку карантина бился в истерике что нельзя привить от кори

тапком в глаз™: 2!! Мес. Это же капец ? Вам дистант организовывали или учитель приходил учил ?

задания в эл дневнике и все.
и 2 недели карантина от гриппа когда все сидели так же было.
и сейчас весь дистант будет таким же у всех.
у нас нет в городе ни одной школы, у которой бы было организовано хоть как то нормально дистанционное обучение.
те по сути учитель должен быть в школе, а дети дома и уроки по расписанию.
к скайпу подключить всех можно без проблем.
младшеклассникам тоже можно организовать. но будет максимум выдана домашка в эл. дневник.

ржу в голос! вирус яйца откладывает! в легких!

undefined
Аноним 304,
Добрый день ,напишите ,мне пожалуйста, вопрос по препаратам при жильбере у меня к вам(извините ,что в общий чат,не получается лично вам написать)

Аноним 604: Лечусь тем, что подруге с астмой назначают

мдааа

Аноним 751: моя в прошлом году тоже дома почти всю 3 четверть сидела непривитая,

У меня так же, нельзя ставить эту прививку. Никакого дистанта, никаких заданий, ребенок вышел в школу, учитель его на последнюю парту посадила, не объясняла ничего, что проходили.
Делали вечерами домашку, по эл. Журналу. Хотя в отделе образования, меня убеждали, что должен быть дистант. По факту, ничего.

Аноним 751 ,
В совокупности с другими признаками. Это просто особенность часто упоминаемая, что сопли не текут. Нос заложен.

Греция. Крит - закрыты все отели, и даже пляжи. От очевидцев.

"Сидим дома"...с таким лозунгом эти дни карантина живёт вся #Греция. У нас с 11 марта были закрыты все учебные заведения: детские сады, школы, университеты, затем, постепенно стали закрывать и различные учреждения, бары, кафетерии, кинотеатры, таверны и т.д., сегодня объявили и о закрытии церквей... Работают только супермаркеты, аптеки, булочные и лечебные учреждения. Объявили о закрытиии всех отелей до 30 апреля. Но...греки и дисциплина - это слова "антонимы" (противоположные понятия), плюс к этому, погода стоит такая, что очень много местных жителей предпочитают находиться на пляжах, а не дома. Поэтому наш премьер-министр сегодня выпустил новый указ: "Об официальном закрытии пляжей"...

Kaбанчик ,
Здоровья Вам!

Криштиану Роналду переоборудует в госпитали свои отели для борьбы с коронавирусом

Все больницы будут полностью бесплатными. Закупать лекарства и платить зарплату врачам футболист станет из своих сбережений. Сейчас спортсмен сам находится на карантине после того, как у его партнёра по команде обнаружили заболевание.

Всего в собственности у форварда находятся две гостиницы в Португалии.

Аноним 111: а какая разница? хотя были те кто привил от гриппа

Так большая разница , мы в прошлом году припухли на дистанте. При этом мёд отвода не было ни у кого, всех привитых и не привитых отправили же. Заданиями просто завалили, это неделя! Всего была , вот я и в шоке как вы 2 мес справлялись. Сейчас я за дистант до каникул . Но 2 мес сидеть, это жесть наверно, хотя от учителя зависит, наверно

Аноним 131,
Аноним 751,
Ха, ну значит,я как раз после коронавируса) нос заложен был, насморка не было. Ещё отметила для себя,что за 40лет своих такого не припомню

В Европе подростки покупают еду старикам, чтобы уберечь их от коронавируса
Люди размещают в соцсетях многочисленные фотографии объявлений и призывов к тем, кто не входит в группу особого риска заражения коронавирусом, помогать пожилым соседям избегать лишних выходов на улицу.

Например в Вене два подростка, Фреди и Энди помогают своим пожилым соседям с покупкой продуктов, чтобы те лишний раз не выходили на улицу и избежали риска подхватить коронавирус. Они оставили на лестничной клетке записку: "Если вам больше 65 лет или у вас слабая иммунная система, мы, Фреди и Энди (квартира 12), хотели бы помочь вам остаться здоровыми. Мы не входим в группу риска, так что можем поддержать вам, если это необходимо. Если вам нужно сходить за покупками или по каким-то другим делам, будем рады вам помочь. Вы можете просто оставить записку у нашей двери, или бросить ее в почтовый ящик, или позвонить нам по телефону"

Вот почему то очень хочется, чтобы тема оставалась информативной не устраивать выяснения кто как болел/не болел гриппом.

Число скончавшихся в США от коронавируса превысило 60 — CNN В США заразились новым коронавирусом уже 3010 человек. Такие данные федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний 15 марта сообщает телеканал CNN.

В Италии подтверждены 3590 новых случаев заражения коронавирусом В Италии за минувшие сутки зарегистрировано 3590 новых случаев заболевания пневмонией COVID-2019, вызванной новым типом коронавирусной инфекции.

Число заразившихся коронавирусом в Германии превысило 5600 человек В Германии за истекшие сутки число подтвержденных заражений коронавирусом выросло почти на 1,4 тыс. человек. Об этом сообщило 15 марта издание FOCUS Online со ссылкой на данные федеральных земель ФРГ.

Наличные деньги могут быть каналом передачи коронавируса — Роспотребнадзор Каналом передачи коронавирусной инфекции теоретически могут быть наличные денежные средства, сообщает Роспотребнадзор со ссылкой на рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы