Китайский коронавирус

Прекрасно, я в соседней теме уже возмущалась , везде карантин и эпидемия,а наши дети идут в кино завтра((( с классом. Треш. У рашки нет шансов реально, с такими людьми и таким отношением

Говорящая с котами: В классе два человека.
Дочь ходила, мальчик без прививки дома сидел неделю.

значит у вас пускали. у нас не пускали.

Аноним 111 ,
Наверное.

Аноним 604,
Пока в городе не появится первый с КВ,все будет как обычно

Аноним 604: везде карантин и эпидемия,а наши дети идут в кино завтра((( с классом.

А меня матчи по футболу с тысячами болельщиков, которые только что прошли по всей стране
Пир во время чумы!

ононимко: У нас две комнаты на четверых.

я имела скорее ввиду свой дом или же большой, то есть многоквартирный

ононимко: В своем доме можно делать, что хочешь.

хорошо. будем значит загорать во дворе

Абривеатура: У нас две площадки - одну вывели на дистант, другую нет - бред какой-то

Странное решение ))

Аноним 643: будем значит загорать во дворе

Вы не в Екатеринбурге?
У нас для загара рановато

А вообще... в глухих деревеньках карантин соблюдать никто не станет.

Говорящая с котами: Вы не в Екатеринбурге?

нет, я в соседней стране с дамой из Вены. у нас +15

Уеду в огород. Буду печку топить.

подружка ко мне пришла, которая помешана на Навальном. Уж не знаю, что тот толкал, какие речи, но ведь опять Путин виноват. а потом удивляются, почему я либералов не люблю. Ну уж на горе то бы пиар не делали.

А вот интересно, учителей отпустят по домам на удалёнку работать???

Говорящая с котами: глухих деревеньках карантин соблюдать никто не станет.

И не только в глухих. Где есть фермы и прочее работу не остановить. Следить за людьми некому, автобус на работу собирать не будет каждого от дома.
Да и из врачей один фельдшер, некому даже диагноз ставить

Говорящая с котами,
Выехать то можно, конечно, я уж думала об этом...Но муж здесь останется, а если вообще жесть будет? Тогда мы там ,он здесь...Нее, вместе так вместе

Аноним 643: у нас +15

Что за несправедливость, у нас +9. Мы в часе езды от вас.

Аноним 718: учителей отпустят по домам на удалёнку работать???

Смеётесь что ли?
Когда карантин полный объявят может быть, а так ходить придётся

Snегурочка ,
Это очень типично в критической ситуации - кого-то винить. Это психика так работает. Вон, несколькими страницами ранее Америку виноватили в короне.

Аноним 111,
Мы ходили , ни каких 2 мес не сидели. Неделя толко карантина была

Говорящая с котами: Наверное, до конца следующей недели все уйдут на карантин или на каникулы.
После каникул карантин продлят скорее всего.
Там как раз разгул начнется. да хоть бы уже закрыли, яростно мониторю эту тему )

Детей на карантине только прибейте к дому!
Чтобы не собирались в ТРЦ толпами.
Мне неактуально, моя без сопровождения из дому не выйдет.

Аноним 604: Прекрасно, я в соседней теме уже возмущалась , везде карантин и эпидемия,а наши дети идут в кино завтра((( с классом. Треш. У рашки нет шансов реально, с такими людьми и таким отношением

Вот тоже на апрель у класса в театр билеты куплены

А я завтра, наверное, отменю поездку на обследование в Центр Илизарова.
Туда со всей страны едут, со всех вокзалов и аэропортов. И не только со всей страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы