Китайский коронавирус

Венесуэла подтвердила восемь новых случаев заражения COVID-19
Восемь новых случаев инфицирования новым китайским коронавирусом выявлено в Венесуэле, в результате чего число больных COVID-19 в стране достигло десяти, сообщает 14 марта El Nacional

Поддельные тесты на коронавирус конфискованы в аэропорту Лос-Анджелеса
Сотрудники Таможенной и пограничной служб аэропорта Лос-Анджелеса задержали прибывшую из Великобритании посылку с поддельными тестами на коронавирус, сообщает 14 марта ABC News

Как мне кажется, надо сейчас вводить везде социальную изоляцию,тогда распространение будет минимальным.Чего ждут, не понятно. В разгар эпидемии это будет не так эффективно

Василиска ,
У меня с детства температура 37,2-37,4. Всегда. Мне, наверное, можно вообще не работать

Аноним 256: Кто знает, а с ОАЭ в карантин отправляют? У нас сегодня одноклассница возвращается...

Нет, не отправляют.

Аноним 256,
Я вот тоже переживаю за период после каникул.
Народ совсем не думает. Кто куда разъезжаются. Как потом выходить?
Думаю в России всё начнётся после каникул, если власть своим решением не запретит все детские спортивные мероприятия, поездки классами по городам, перелёты в Азию и Европу.

Аноним 23: Думаю в России всё начнётся после каникул

Тоже об этом думаю

Emma: Нет, не отправляют.

Первый случай коронавируса обнаружен в Республике Конго 50-летний мужчина стал первым выявленным заболевшим COVID-19 на территории Республики Конго, сообщает 15 марта Reuters со ссылкой на официальное сообщение правительства.

Сербия готовится к вспышке коронавируса Сербия готовится к росту количества заразившихся коронавирусом и делает все, чтобы обеспечить полный контроль над распространением болезни и снабжение населения жизненно важными продуктами. Об этом заявил президент страны Александр Вучич во время прошедшей 14 марта пресс-конференции по итогам заседания Кризисного штаба.

Два новых случая COVID-19 зафиксировали в Новой Зеландии Власти Новой Зеландии подтвердили два новых случая заражения новым коронавирусом, в результате чего число заболевших на территории страны достигло восьми человек, сообщает 15 марта New Zealand Herald.

У жены испанского премьера обнаружили коронавирус Заражена новым китайским коронавирусом оказалась жена премьер-министра Испании Педро Санчеса Бегона Гомес, сообщает пресс-служба главы правительства 14 марта.

Как стало известно, состояние супругов хорошее. Они находятся под наблюдением медиков и следуют всем рекомендациям.

Коронавирус добрался до Центральноафриканской Республики Первый случая заболевания новым коронавирусом выявили на территории Центральноафриканской республики, сообщило 14 марта министерство здравоохранения и народонаселения страны.

Число зараженных COVID-19 в Тунисе достигло 18 За прошедшие сутки 14 марта число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в Тунисе достигло 18, сообщает Xinhua.

Половина из 18 инфицированных являются приезжими из стран Европы. 4617 человек были помещены на карантин.

Ирак заявил о 110 подтвержденных случаях заражения COVID-19 Количество заражений новым коронавирусом в Ираке, в том числе в иракском Курдистане, достигло 110 случаев, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения страны.

Число заболевших COVID-19 в Бельгии достигло 689 689 случаев заражения новым коронавирусом, в том числе четыре летальных исхода, зафиксировали медики Бельгии, сообщает пресс-служба общественного здравоохранения страны.

Disney и Marvel теряют $350 тыс. в день из-за приостановки съёмок фильмов Кинокомпания Disney из-за приостановки производства своих фильмов ежедневно теряет около $350 тыс. Об этом 14 марта сообщили журнал The Hollywood Reporter и портал We Got This Covered.

На Сейшельских островах выявлены первые случаи заражения коронавирусом Первые два случая заражения новым коронавирусом COVID-19 подтверждены на Сейшельских островах. Об этом сообщает 14 марта Сейшельское информационное агентство.

Россия и Китай обсуждают совместную работу для создания баз на Луне.

Совместную работу для создания баз на Луне обсуждают Россия и Китай, сообщает РИА «Новости».

По его данным, в настоящее время переговоры ведутся на уровне двухсторонней рабочей группы. Основой для базы послужат посадочные аппараты, которые обе страны планируют отправить на Луну в ближайшие годы.

Гоша он же Жора: Если бы не всенародное голосование 22 апреля, режим ЧС уже бы ввели.

Сейчас КС вердикт вынесет и сразу режим ЧС введут. До 21 апреля. Теперь понятно, к чему спешка.

Все, нас в Австрии заперли под домашний арест. Гулять нельзя. Выходить только по острой нужде за продуктами, на работу отдельным профессиям (типа медиков и полицейских), и для помощи нуждающимся, которые сами не могут себя обеспечить.
Без серьёзной необходимости выходить нельзя. :(

Аноним 508: Сейчас КС вердикт вынесет и сразу режим ЧС введут. До 21 апреля. Теперь понятно, к чему спешка.

Вы скорее всего правы. Тут все как обычно. Кому война, а кому мать родна. Запретят все митинги (даже одиночные) и будут круглосуточно промывать людям мозги в телевизоре и интернете о том, как важно проголосовать за эти поправки.

Посольство Румынии в Молдавии прекращает прием граждан в связи с COVID-19 Приём граждан Румынии в дипломатических представительствах, расположенных на территории Молдавии, будет прекращен с 16 марта в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщили 14 марта в пресс-службе посольства Румынии в Молдавии.

ононимко ,
А зарплату вам будут платить?

А меня вот какие вопросы волнуют:

1. Стройки заморозят?
  2. Концерты отменят?
  3. Сделки с недвижимостью приостановил?
    Просто продаю квартиру, жду окончание строительства нового дома и на этой неделе должна идти на долгожданный концерт мировых звезд. Всё под вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы