Китайский коронавирус

Аноним 920: Только мы не можем изменить ситуацию.

от чего же? можем. варианты всегда есть.

МаpиАнна: Может кварц дома включать? Дочь была маленькая, я постоянно кварцевала. Поможет он?

Задайте свой вопрос ЗДЕСЬ www.u-mama.ru/forum/family/health/857839/

Вопросы врачам по коронавирусу

Говорящая с котами ,
Зачем ещё одна тема?

Аноним 991: Зачем ещё одна тема?

Что непонятно?
Только вопросы врачам.
И ответы. Надеюсь.

Не для обсуждений.
Только вопросы и рекомендации.

Чтобы любой мог зайти на минуту и взять только полезную информацию.

В Корее открыли детские сады, эпидемия пошла на спад. Информация от родственников из Сеула.

Аноним 643:
не понимаю как они могли проверить 7,5 млн человек. все же больше похоже на вброс ну как ? Россия же им тест полоски отправила....
МаpиАнна:
Аноним 920,
Может кварц дома включать? Дочь была маленькая, я постоянно кварцевала. Поможет он?

теоретически прокварцует, а у вас дома есть коронавирус? Нет? зачем тогда? И пол то мыть надо все равно, вирус и бактерии на пол падают, если таковое случилось, что они вылетели с каплями слюны или слизи при чихании...
то есть мыть пол, пыль протирать, и все протирать... ну а воздух, когда заболеет кто-то -кварцевать, да

еще синие лампы были раньше... нос греть

BellaDonna: В Испании и Италии из дома выходить нельзя вообще

Не пишите ерунды
Выходить можно- если идёте на работу, за продуктами или ухаживать за стариками.

• в Мадриде комендантский час с 9 вечера до 9 утра нельзя находиться на улице - делают сан обработку. За нарушение - штраф 1000 евро и более.

Сейчас муж прилетел из Москвы, был там ровно 1 день( по работе ездил). Когда приземлился, позвонил сказал приготовь сумку, поедит на дачу на карантин. Я в шоке, спрашиваю это обязаловка? Говорит да. Вот не не знаю что думать даже.

Аноним 238 ,
Возможно он с кем то был в контакте и решил перестраховаться
Вы не расстраивайтесь раньше времени
У вас хоть дача есть куда отселиться

Министр здравоохранения Франции рассказал, какие препараты ухудшат состояние про коронавирусе
Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом. Об этом 14 марта рассказал министр здравоохранения Франции Оливье Веран.

«Covid-19. Приём противовоспалительных препаратов - кортизона, ибупрофена и других - может стать фактором ухудшения инфекции. Если у вас жар - принимайте парацетамол», - написал министр в своём аккаунте в сети Twitter.

Аноним 238:
Сейчас муж прилетел из Москвы, был там ровно 1 день( по работе ездил). Когда приземлился, позвонил сказал приготовь сумку, поедит на дачу на карантин. Я в шоке, спрашиваю это обязаловка? Говорит да. Вот не не знаю что думать даже.

Разумный человек. Дети болеют не тяжело. Вас бережет.

Аноним 920: В других странах тоже есть такое производство. Но как то они там сейчас живут.

Они и работают. Все дома не сидят, не обращайте. Даже а самом Китае работали люди на безотрывном производстве.

Аноним 920: Вот зачем себя нагнетать? Ничего же еще нет. Такие мысли могут привести к нервному стрессу, и как следствие , к упадку иммунитета. А он нужен крепкий

Вы где читали, что я нагнетаю? Я как раз из тех, кто считает это все наигранной паникой. Я не бегу не закупаюсь в магазин, не понимаю, чем этот вирус страшнее любого другого, от которого также гибнут ежегодно люди?

Аноним 238 ,
Из Москвы то с чего? По собственной инициативе?

В Москве заполняют листочки по прилёту. ФИО, адрес. Телефон. Страна, откуда прилетел. И никто ничего не проверяет. Хоть что там напиши. Поток такой, что даже ФИО не сравнивают

Говорящая с котами,
Про кварцевание, ультрафиолет вчера выкладывали видео с доктором Комаровским, там ответ уже был

Аноним 111: надо уважать право других на здоровье и не важно короновирус, гр

У нас предписание - с пн на входе в офис температуру медик всем измеряет, если больше 37.2, то домой. А то бесят эти герои, прущиеся с соплями-кашлем на работу.

Интересно,есть ли в России уже умершие от коронавируса?

Аноним 799: Даже смешно читать. Есть безотрывное производство. Далеко не все могут уйти работать дома. Таким людям как быть?

Можете про Китай почитать, как у них встало безотрывное производство. Про другие страны.
И это не смешно. Если введут жесткие меры, то к этому просто нужно быть готовым.

В Приморье не ожидается закрытие образовательных учреждений из-за COVID-19
В Приморском крае не планируют закрывать детские сады и школы на карантин из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте правительства региона

Говорящая с котами ,
Спасибо

Аноним578: Интересно,есть ли в России уже умершие от коронавируса?

Официально - нет.

В Южной Корее заявили о снижении роста эпидемии коронавируса
Количество выявленных за прошедшие сутки новых случаев заболевания COVID-19 впервые за три недели упало ниже ста человек, что свидетельствует о замедлении роста эпидемии в стране, сообщает 15 марта Yonhap.

За последние сутки число инфицированных в стране увеличилось на 76 человек, общее число заболевших составило 8162. Количество новых случаев заражения снижается четвертый день подряд и впервые за 23 дня это число стало меньше сотни. Еще в среду, 11 марта, число зараженных в сутки составляло 242 человека

МаpиАнна ,
Можно и нужно кварцевать,в памятке здравоохранения написано это.

Свободное посещение уроков в школах Перми объявлено с 16 марта
В Пермском крае с 16 марта объявлено свободное посещение уроков в школах региона. Об этом написала министр образования края Раиса Кассина в своём Instagram

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы