Китайский коронавирус

Злой Кошак: Вообще не надо лицо трогать никогда, зачем?

Вот тоже у мужа сегодня спросила? Чего он его лапает все время? Говорит,проверяю,я не я...Юморист,блин

Аноним 920: Думаете только в России есть ипотека и кредиты? В карантинных странах их не меньше. Как то они там сейчас живут

мне плевать как там. меня волнует что я буду делать. у меня договорные отношения, ребенок и нет зп что мне по ТК работодатель должен. я маленький предприниматель истощенный низким сезоном.

Аноним 625: Аноним 111,
Чёт как то уже не смешно становится.

мне вообще не смешно. причем у меня арендодатели долбанутые и есть коллекторы у них. могут и офис опечатать и приплыли (((( короче зад полный грядет.
где те кто хихикал и бравировал как они по прилету из мест заражения таскались везде?

Аноним 111: мне плевать как там. меня волнует что я буду делать. у меня договорные отношения, ребенок и нет зп что мне по ТК работодатель должен. я маленький предприниматель истощенный низким сезоном.

Вот что впереди паровоза то бежать? Может и не будет ЧС. А может будет такое,что выплата по ипотеке покажется ерундой.

Аноним 920: Вот что впереди паровоза то бежать? Может и не будет ЧС. А может будет такое,что выплата по ипотеке покажется ерундой.

у вас есть обязательства превышающие ваши остатки на счетах? у меня есть.

ой, это как так? вброс или реальность? пока только так вижу, официально статистика не изменена
"Иран. 175 000 человек дали положительный результат
Невероятные цифры из Ирана. 7,5 миллиона человек были проверены на коронавирус - 175 000 из них положительные. На сегодняшний день было 611 смертей."
"Как сообщил сегодня заместитель министра здравоохранения, 22,5 тысячи человек были отправлены к врачу, и 1077 из них были госпитализированы. "

не понимаю как они могли проверить 7,5 млн человек. все же больше похоже на вброс

куда делся пост анонима, обещающего чек из макдака часовой давности?

Аноним 643: больше похоже на вброс согласна. хотя хз, что там в реальности...

Чек. За всю Испанию не скажу. Тут работает все и люди ходят.

Аноним 111: у вас есть обязательства превышающие ваши остатки на счетах?

У всех есть какие то проблемы. И у меня тоже. Не надо уже себе самый плохой расклад рисовать.

Аноним 111: к чему?! там не аппараты ИВЛ надо, а аппараты прямой оксигенации крови. когда легкие дойдут до дистресс синдрома и полиорганной недостаточности в следствии этого - аппарат ИВЛ бесполезен.

Так нам тут Нейрон рассказывала.
Она же врач, анестезиолог.

Аноним 920 ,
Может кварц дома включать? Дочь была маленькая, я постоянно кварцевала. Поможет он?

МаpиАнна: Может кварц дома включать? Дочь была маленькая, я постоянно кварцевала. Поможет он?

Не знаю. Надо у медиков узнать

Emma: Хоум-офис. Нас уже предупредили, чтобы готовились к подобному развитию событий.

Даже смешно читать. Есть безотрывное производство. Далеко не все могут уйти работать дома. Таким людям как быть?

Аноним 799: Есть безотрывное производство. Далеко не все могут уйти работать дома. Таким людям как быть?

Все на свете решаемо. Все. В других странах тоже есть такое производство. Но как то они там сейчас живут.
Вот зачем себя нагнетать? Ничего же еще нет. Такие мысли могут привести к нервному стрессу, и как следствие , к упадку иммунитета. А он нужен крепкий

Говорящая с котами: Или они в плановом режиме их производят по два в месяц?

Откуда вы взяли , что они два в месяц их производят ?..,

Морозко: Откуда вы взяли , что они два в месяц их производят ?..,

Просто цифру написала.
Гипотетически.

Аноним 920: Все на свете решаемо. Все.

те мне своим сотрудникам станки по домам раздать?

Аноним 111,
Ничего еще не случилось. НИ ЧЕ ГО. И , возможно, не случится. А может случится. Но вот когда случится ,тогда и думать надо. Будем решать проблемы по мере их поступления

Аноним 111: те мне своим сотрудникам станки по домам раздать?

Перевезти жить на работу - вот и офис-хоум

Аноним 920: . А может случится. Но вот когда случится ,тогда и думать надо. Будем решать проблемы по мере их поступления

у вас свое дело и обязательства или вы так, по найму?
я как работодатель и человек с обязательствами юр лица будут думать вперед. вы как хотите.

мамочка: Перевезти жить на работу - вот и офис-хоум

мои хоть на ОТ не ездят. я больных не пускаю в офис. принцип такой.

Муниципальная полиция Мадрида использует беспилотники с громкоговорителями, чтобы убедить людей идти домой.(с)
/(Не хотят испанцы в карантин))/

BellaDonna: В Испании из дома выходить нельзя вообще

Выходить можно. Но только по делу.

Объявлено чрезвычайное положение.
В указе указывается, что свобода передвижения по дорогам общего пользования ограничивается следующими «видами деятельности»:

• Приобретение продуктов питания, фармацевтических препаратов и предметов первой необходимости.
  • Помощь санаториям.
  • Поездка на рабочее место для выполнения своей работы, профессиональной или коммерческой деятельности.
  • Возвращение к месту обычного проживания.
  • Помощь и уход за престарелыми, несовершеннолетними, иждивенцами, инвалидами или особенно уязвимыми.
  • Перемещение к финансовым организациям.
  • из-за форс-мажорных обстоятельств или ситуации необходимости.
    Эти запреты распространяются на всю территорию страны и будут действовать в принципе - пятнадцать дней . Они вступят в силу в восемь утра в понедельник.
    Соблюдение этого нового распорядка дня будет обеспечиваться силами и органами государственной безопасности, региональной полицией и местными корпорациями, которые уже подчиняются непосредственно Министерству внутренних дел.

(Копировать не буду, но все общественные места, типа кафе, баров, спортзалов, кинотеатров, выставок, парков развлечений - закрывают на этот срок)

Аноним 920 ,
Аутотренинг? Вообще-то уже все случилось. Дальше - только последствия.

Аноним 111: вы как хотите.

Как вы Только мы не можем изменить ситуацию. Что уж сейчас. Мы ,все и по найму и ,владельцы бизнеса, большого и маленького можем только ее принять. И постараться выйти из нее с наименьшими потерями, что для себя, что для окружающих

ононимко: Аутотренинг?

Не.не люблю его у меня в жизни всякая жопа была. И я рада ,что жива ,здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы