Китайский коронавирус

belk@: а как же с работой?

После введения режима ЧС, могут остановить работу всех предприятий (кроме тех, которые ответственны за системы жизнеобеспечения). Что в этом случае сделает большая часть людей? Ломанется в магазины. Поэтому и рекомендую закупить кое что заранее. Если все обойдется (а например в Италии все таки не обошлось) потом эти продукты потихоньку скушаете))

мышкаЮля: ну так и есть же?

нет, так не есть.

мышкаЮля: сопли не симптом

ну приехали. это симптом, это реакция иммунной системы на воспаление слизистой носа.

мышкаЮля: у меня подруга- темпа 37,1 - а ее трясет

а у нее короновирус?! у нее может быть просто интоксикация острая. пить больше, вымывать токсины.

народ для профилактики - всем ударные дозы вит Д3.

Гоша он же Жора: Юмора никакого нет. Это официальный документ, на основании которого Вас могут ограничить в каких либо правах. На свободу перемещения например. Это не означает, что вас не выпустят из дома, но возможно какие то ограничения будут введены

вы что пришли панику сеять????? Режим ЧС объявляется при разных ситуациях, но не означает что продукты надо бежать скупать.
да ограничат перемещения по стране без особой надобности, выведут детей из толпы и собираться будут только те кто на работу ходит.
это нормально.
это значит что все будем работать, будут госпитализировать и брать анализы. это значит что откроют резервные отделения в любых больницах, будет другое управление и тд.
но это не значит что стоит истерить, сметать все с полок и постить непроверенную инфу.

МаpиАнна,
Я уже приучила домашних, вошел с улицы, сразу в туалет-ванну, руки мыть, высморкаться, лицо помыть. В туалете тоже раковина стоит, он ближе к входной двери и дверь там открыта сейчас всегда,чтобы за ручки дверные не хвататься. Дочь сначала верещала, она подкрашиваться начала,13 лет, так сказала ей, что целиком буду мыть ее, если не будет выполнять мои требования.
В доме председатель тсж уже три недели как выпустила требование ежедневно дезинфекцию лифтов и первого этажа проводить. Моют, хлоркой пахнет

Emma: Избушка на клюшку. Хоум-офис. Нас уже предупредили, чтобы готовились к подобному развитию событий.

Бинго! Яндекс уже так сделал с понедельника самостоятельно. Остальных могут заставить

Аноним 111: вы что пришли панику сеять????? Режим ЧС объявляется при разных ситуациях, но не означает что продукты надо бежать скупать.

Паниковать ни в коем случае не надо. Как вы думаете, что сделает большая часть населения при объявлении ЧС? Да у нас даже гречку скупали несколько лет назад просто потому, что на нее цена поднялась. Естественно все ломанутся в магазин. Хотите стоять в конце очереди? Очевидно же, что например завтра можно спокойно пойти и сделать небольшой запас)

Black raven: Так были б деньги, будут и руки, и аппараты.

Тут писали, что в Екатеринбурге два завода, выпускающие ИВЛ.
А деньги им уже перечислили на интенсивное производство кучи новых аппаратов?
Или они в плановом режиме их производят по два в месяц?
Готовиться у нас кто-нибудь собирается?

Emma,
Я воспитатель,какой Хоум -офис?

Говорящая с котами: Готовиться у нас кто-нибудь собирается?

к чему?! там не аппараты ИВЛ надо, а аппараты прямой оксигенации крови. когда легкие дойдут до дистресс синдрома и полиорганной недостаточности в следствии этого - аппарат ИВЛ бесполезен.
Это все тоже самое что и при гриппе А.

Гоша он же Жора: Как вы думаете, что сделает большая часть населения при объявлении ЧС?

старушки пойдут скупать.
я в принципе живу с запасом всего кроме денег )))

Аноним 579: А на сколько, на месяц-2 запас?

Хотя бы минимальный. Чем меньше будете потом выходить на улицу, тем для вас лучше. Если совсем ограничат выход из квартир питанием вас обеспечат.

Аноним 111: это симптом в перечне симптомов коронавируса его не значится.

Аноним 625: Я воспитатель,какой Хоум -офис?

Предписание по дистанту тогда посмотрите. Ждём понедельника, как наши местные власти решат, закрывать школы/сады или как.

Аноним 111: старушки пойдут скупать.

И старушки в том числе))

Emma: Избушка на клюшку. Хоум-офис. Нас уже предупредили, чтобы готовились к подобному развитию событий.

а оборудование тоже по домам выдадут?! не все могут пойти хоум офис работать. я не могу.
одно только точно - всем больным нечего делать в офисах.
надо уважать право других на здоровье и не важно короновирус, грипп или просто аденовирус какой то.

Emma,
А ипотеку и кредит интересно как платить ,если работу мне прикроют?

мышкаЮля: в перечне симптомов коронавируса его не значится.

Основными признаками коронавируса являются:
— слабость, усталость
— затрудненное дыхание
— высокая температура
— кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты) и/или боль в горле
По симптоматике коронавирус схож с простудой и респираторными заболеваниями. Особое внимание стоит обратить на одышку: при ее наличии немедленно обратитесь к врачу.

сопли и больное горло есть признаки респираторных заболеваний.

BellaDonna: собой понаблюдайте, точно

Так потому и обращаю внимание. Стала за собой следить, мысленно хлопаю себя по рукам:)) Вообще не надо лицо трогать никогда, зачем?

Аноним 625: Emma,
А ипотеку и кредит интересно как платить ,если работу мне прикроют?

вам ипотеку, как аренду платить. если банки еще можно обязать заморозить платежи, то аренду надо будет платить.
писец будет полный судя по всему ((((

Аноним 625: А ипотеку и кредит интересно как платить ,если работу мне прикроют?

Думаете только в России есть ипотека и кредиты? В карантинных странах их не меньше. Как то они там сейчас живут

Аноним 111,
Чёт как то уже не смешно становится.

**Икону протирают после каждого прихожанина: сотни верующих пришли поцеловать святую Матрону

Коронавирус не помешал уральцам. В епархии рассказали, какие меры предосторожности приняты в храмах**

Вот где мракобесие то ((((( церкви издавна были рассадниками заразы.
капец.

Аноним 920: Думаете только в России есть ипотека и кредиты? В карантинных странах их не меньше. Как то они там сейчас живут

Не знаю правда или нет, но в Италии в зонах карантина, платежи по ипотеке временно заморожены.

Аноним 111,
Я краем уха слышала,несколько дней назад,что правительства карантинных стран разрабатывают какую то концепцию...но не могу сказать ничего точно.

belk@: люди закупаются чтоб потом не ходить лишний раз в магазин .... а как же с работой?

В Испании и Италии из дома выходить нельзя вообще

Аноним 920,
Я не знаю как Ну и что сравнивать рашу и нормальные страны,где +- что то делается для людей... Я вот не сомневаюсь, что даже каникул не дадут при ЧС от кредитов и ипотек.И дружно потом приставы будут при работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы