Китайский коронавирус

Злой Кошак: Ну для чего по всей Европе все разбирают?

паника. все просто.
была в окее купила 3 упаковки по 4 рулона туалетной бумаги. только потому что они со скидкой.
купила макароны со скидкой, только те что берем всегда и я так тарюсь регулярно по мере истощения запасов.
люблю иметь кладовочку бакалеи ))))
в общем не знаю как кто - я обычные запасы пополнила.
в том числе сайра в банках, тушенка говяжья, булгур, фасоль запечена в банках.

пс: кому надо антисептик - в окее есть и много, салфетки антибактериальные тоже.

Голубая даль: Посоветуйте, какую взять... Чтоб там реально мясо было..

Белорусская хорошая

Новый штамм коронавируса стал менее заметным для иммунной системы — учёные
Сингапурские учёные обнаружили, что коронавирус COVID-2019, вызвавший эпидемию в Ухане, а затем в других странах мира, мутировал и стал менее заметным для иммунной системы человека.
Исследователи из Сингапурского национального университета выявили у многих больных COVID-2019 новый штамм вируса, в котором был удалён большой участок генома длиной в 382 нуклеотида. Пропавший фрагмент ответственен за производство белка, участвующего в сборке новых вирусов.

В результате новый штамм коронавируса стал менее активен на первых стадиях заболевания и поэтому он менее заметен для иммунной системы организма. Это даёт новой разновидности вируса больше времени для адаптации к жизнедеятельности в клетках человека.

Учёные не ожидали, что вирус nCoV-2019 способен к таким кардинальным мутациям. Именно благодаря своей генетической нестабильности, считают молекулярные биологи, коронавирус стал так быстро распространяться в условиях активной борьбы с вирусом.

Голубая даль: Посоветуйте, какую взять... Чтоб там реально мясо было..

мне нравится и куски мяса "сохраним традиции" свиная не понравилась при этом. стоит 149 вроде за банку.

Аноним 983: стал менее заметным для иммунной системы человека

так вроде и так подавлял иммунный ответ до поры, когда уже все органы поражены? теперь еще хлеще?

Аноним 983: Новый штамм коронавируса стал менее заметным для иммунной системы — учёные
Сингапурские учёные обнаружили, что коронавирус COVID-2019, вызвавший эпидемию в Ухане, а затем в других странах мира, мутировал и стал менее заметным для иммунной системы человека

те самостоятельного иммунного ответа нет практически. это плохо.

мышкаЮля: так вроде и так подавлял иммунный ответ до поры, когда уже все органы поражены? теперь еще хлеще?

нет этого.

На следующей неделе предполагается введение общенационального режима ЧС.
Рекомендую закупить кое какие продукты (чтобы потом меньше выходить из дома).

Аноним 111: окее есть и много, салфетки антибактериальные тоже.

Мне туда неудобно ехать. Специально за санитайзерами? Я не настолько паникую еще. И вообще,в последние несколько лет я сильно разлюбила большие магазины. Предпочитаю закупаться у дома.
За рабочую неделю настолько устаю от города, что в выходные предпочитаю отсиживаться в селе. Хоть и Царском:)) В Пушкине живу.

В Москве госпитализировали родственников девяти пациентов с COVID-19
В Москве госпитализировали родственников девяти пациентов, у которых 14 марта был диагностирован коронавирус COVID-19

В Норвегии приняли решение закрыть границу, аэропорты и порты
Власти Норвегии приняли решение закрыть все аэропорты, порты и границу в стране с 16 марта. Об этом 14 марта заявила премьер-министр страны Эрна Сульберг

Злой Кошак ,
У Бочарика целая подборка таких, все выступают, говорят не трогать и тут же трогают. За собой понаблюдайте, точно также трогаете

Аноним 983: с 16 марта.

Вот зачем они форы 2-3 дня дают.. Закрыли в течении 24 часов и баста

Аноним 111: нет этого.

поясните?

Чемпионат Европы по футболу могут перенести на 2021 год — член совета ФИФА
Член совета ФИФА и исполнительный член УЕФА Эвелина Кристиллин заявила, что рассматривается возможность переноса чемпионата Европы (ЧЕ) по футболу — 2020 на следующий год из-за распространения коронавирусной инфекции

Аноним 920: Летает по всей России

Мой тоже, помимо России и иностранные командировки. Завтра летит в Москву на 2 дня, потом в Турцию на 5 дней.

Гоша он же Жора ,
Откуда информация? Достаточно серьёзная причём.

мышкаЮля: поясните?

когда имунка не видит то нет подъема температуры, нет соплей , нет увеличения количества мокроты.

Гоша он же Жора:
На следующей неделе предполагается введение общенационального режима ЧС.
Рекомендую закупить кое какие продукты (чтобы потом меньше выходить из дома).

ну режим ЧС и режим ЧС. что страшного то?!

Аноним 111: когда имунка не видит то нет подъема температуры, нет соплей , нет увеличения количества мокроты.

ну так и есть же? сопли не симптом. кашель сухой. лихорадка - не равно высокой температуре? у меня подруга- темпа 37,1 - а ее трясет

Аноним 579: Не поняла юмора,это что значит?

Юмора никакого нет. Это официальный документ, на основании которого Вас могут ограничить в каких либо правах. На свободу перемещения например. Это не означает, что вас не выпустят из дома, но возможно какие то ограничения будут введены. Будут смотреть по обстановке. Скорее всего начнут с ограничения посещения учебных заведений (переведут на домашнее обучение) и тому подобных мер.

Аноним 579: Откуда дровишки,объясните пожалуйста

Информация не 100%. Но очень очень близко. Если бы не всенародное голосование 22 апреля, режим ЧС уже бы ввели.

я вот немного не допонимаю
люди закупаются чтоб потом не ходить лишний раз в магазин .... а как же с работой? Всё равно в коллектив идёшь, и контакт там более тесный чем в продуктовых , какой тогда смысл закупаться чтоб в магазин не ходить?
Поясните более прозорливые люди мне, правда не понимаю....

belk@: а как же с работой?

Избушка на клюшку. Хоум-офис. Нас уже предупредили, чтобы готовились к подобному развитию событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы