Китайский коронавирус

Злой Кошак,
вот вот...как в фильме "заражение". Там тетя -чиновница говорила эпидемиологу, что мол, ерунда это все, что не может человек так часто в минуту себя за лицо трогать, а сама пока ругалась,за лицо себя цоп ,цоп

Аноним 495: А чем лечились? Вот я посмотрела Калетру, ее нигде нет и по рецептам только

Про лечение я не знаю. Они там очень ответственны и исполнительны
Конечно соблюдали карантин, маска, антисептик, обязательно!!!! - перчатки и пить воду чаще
Армия мобилизована, мыли подъезды, остановки - все кругом что можно было - дезинфицируют

iwona: Армия мобилизована, мыли подъезды, остановки - все кругом что можно было - дезинфицируют

Писец конечно, как будто чума

iwona: Армия мобилизована, мыли подъезды, остановки - все кругом что можно было - дезинфицируют

Ой, у нас бы помыли остановки, подъезды, общественный транспорт.

С сестрой только что разговаривали, у них все школы закрыли на 2 недели в связи с коронавирусом. Это Кемеровская область. Заболел ребёнок в одной из школ.

iwona: Они там очень ответственны и исполнительны

Вот это основное.
Если с нашим раздолбайством что то начнётся, считай все пропало. Тут отпуска не отменяют, не то что карантины и лечение соблюдать.

LyaLyaka,
Это дааа
В Корее кстати и смертей мало, 60 чел где то при заболевших 8 тыс

iwona: В Корее кстати и смертей мало, 60 чел где то при заболевших 8 тыс

Как я писал ранее - там особенности распространения по возрастным группам. И это тоже повлияло: если везде возрастной состав больных сдвигается вверх, где и смертность выше, то в корее в основном болеют молодые при почти нулевой смертности.

В США насчитывается 2226 случаев заболевания коронавирусом — эксперт
Ведущий американский эксперт по инфекционным заболеваниям заявил, что в США зарегистрировано 2226 случаев заболевания новым коронавирусом, но вспышка заболевания еще не достигла своего пика

В Италии за сутки от коронавируса скончались 175 человек
В Италии за сутки количество смертельных случаев от нового коронавируса COVID-19 увеличилось на 175. Об этом сообщил в субботу, 14 марта, журналистам Анджело Боррелли, возглавляющий итальянский департамент гражданской защиты

Ученые университета Хопкинса назвали единственный континент без COVID-2019
Антарктида является единственным континентом, на котором не зарегистрировано ни одного случая заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией

Аноним 983: В Италии за сутки от коронавируса скончались 175 человек
В Италии за сутки количество смертельных случаев от нового коронавируса COVID-19 увеличилось на 175. Об этом сообщил в субботу, 14 марта, журналистам Анджело Боррелли, возглавляющий итальянский департамент гражданской защиты

Да, у них там случившийся локальный прорыв в лечении наконец-то дошел до подтверждения. Потому что в сегодня попутно записали еще и + 527 излеченных.

Трое несовершеннолетних заразились коронавирусом в Москве
В Москве у троих несовершеннолетних выявлен коронавирус COVID-2019

Аноним 983,
Молчал бы...Накаркает еще.

Трамп сдал тест на коронавирус
Президент США Дональд Трамп прошел тестирование на коронавирус COVID-19, результаты анализа будут готовы в ближайшее время. Об этом 14 марта сообщил сам глава Белого дома на брифинге

Мы сейчас в Москве....
С понедельника свободное посещение школ.

А когда уже вакцину то и лекарство придумают? Читала сегодня новости и тишанааа об этом, работаю надеюсь вирусологи с фармакологии во всем мире.

лютик-: свободное посещение школ

Это как? Кто хочет - тот ходит? На свой страх и риск?

Мэривэри ,
Вы думаете это так быстро делается что ли .конечно работают

Сегодня с мужем планируем день на завтра, надо за продуктами ехать.Я говорю,нафиг,не езди в Ашан, там все руководство французы, поди, гоняют на Родину.Причем в обоих Ашанах топы французы решили на рынке закупиться.И смешно,и не смешно

Я так понимаю в Москву тоже лучше не ездить пока( Лететь надо на следующей неделе.

Аноним 203: Это как? Кто хочет - тот ходит? На свой страх и риск?

Да, вот прислали в чате
В Москве с 16 марта вводится свободное посещение школ. Такая мера принята во исполнение указа Мэра Москвы. Соответствующий приказ № 104 от 14 марта 2020 года издан столичным Департаментом образования и науки.
В соответствии с ним родители сами решают, должен ли их ребенок посещать школу или ему лучше остаться дома. При этом ученики, не посещающие занятия по решению родителей, не отстанут от школьной программы.
Школы продолжают работать в штатном режиме, в них будут продолжаться занятия.
Режим свободного посещения школ будет действовать в Москве до особого распоряжения. Для удобства родителей после возвращения ребенка на занятия им не понадобится предоставлять справку о состоянии здоровья учащегося.

Аноним 695,
Муж тоже летит
Летает по всей России ,потом домой прилетает и говорит Вот ,что за ерунда? Все можно было решить и без моего участия Сейчас вот думаю, как его дома оставить ,чтоб без его участия все решили

Аноним 256: Да дело то не в этом, чтобы на дистанционное выйти, а в реакции родителей, мол, выдумала всё про вирус, всё фигня, при том, что скинула им лишь новости, что на дистанционное возможно переведут.

я понимаю вас. это те же люди кто не толкает больного ребенка только когда у него 39 с утра.
бесят такие. своего не пущу в школу в понедельник и гори все ясным пламенем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы