Китайский коронавирус

Злой Кошак: Санитайзеров нет нигде, масок - тоже. Антибактериальных салфеток- нет. Туалетную бумагу и крупы с макаронами на глазах разбирают.

а что их разбирать?! для чего?
и где вы были что разбирают - в окее обычные полки. была сегодня.

Аноним 111: где вы были что разбирают - в окее обычные полки. была сегодня.

Пушкин. Две Пятерки, Магнит и Фикс Прайс, где этих санитайзеров всегда навалом . Неделю назад на Нарвской и Чернышевской маски искала для сопливого сына. Бесполезно

Аноним 913:
Может плюнуть на все и остаться дома?

Простите, я не видела: у Вас когда рейс? Билеты куплены уже?

Бывшая горничная,
Держим за вас кулаки.
Почему удалили вашу тему?

Злой Кошак ,
Завтра утром

Аноним 111: их разбирать?! для чего?

Ну для чего по всей Европе все разбирают? Потом подвозят в магазины, наверное. Но итог сначала - вот такой. Я уже писала : мы вернулись из Эстонии 11 марта. 13 они объявили ЧП, а сегодня мне прислали фотки пустых полок в Таллинской "Призме". Люди закупаются продуктами, думаю, чтобы обеспечить себе возможность не выходить из дома в течение какого-то времени.

Аноним 913,
Надолго? Ну пока я бы не волновалась. Только руки мыть постоянно и лицо не трогать. Велком:)

Злой Кошак ,
На неделю
Лечу уже, куда деваться то
Лучше на ю маму не заходить
Как зайдешь, так градус паники повышается

Аноним 111,
Да дело то не в этом, чтобы на дистанционное выйти, а в реакции родителей, мол, выдумала всё про вирус, всё фигня, при том, что скинула им лишь новости, что на дистанционное возможно переведут.

Аноним 983: Коронавирус: в Прикамье введён режим повышенной готовности

Мне через неделю в усть-качку ехать ...

Шестой случай коронавируса подтвердили в Петербурге
В Санкт-Петербурге 14 марта лабораторно подтверждён ещё один новый случай коронавирусной инфекции COVID-2019. Он вновь «завозной» из Европы

Заболевшие коронавирусом в России посещали «неблагополучные страны»
Граждане России, у которых был выявлен новый тип коронавируса, в течение последних двух недель посещали страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой

Созданные в России тесты на коронавирус дают результат за 2−4 часа
Произведенные в России диагностические системы для определения коронавируса дают результат максимум в двух-четырех часов, сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Число зараженных коронавирусом в России возросло до 59
В России число заболевших новым типом коронавируса COVID-2019

Роспотребнадзор уже отдельно информирует.

www.instagram.com/p/B9tk4URlU2e/
Полностью поддерживаю, без паники, но всё по делу
Главное сейчас- профилактика: мытьё рук и самоизоляция

Аноним 983: на сайте Роспотребнадзора.

а очевидцы другое говорят, днями ждут. Или часовые тесты в Москве только?....

Бывшая горничная: По моей личной просьбе

Понятно, жаль. Очень интересно было знать информацию от Вас.
Хорошо, что отрицательные анализы. Здоровья!
Спасибо за ответ! Пишите тут, если что)))

Злой Кошак: и лицо не трогать.

Слушайте, ну это пипец, конечно. Сегодня с мужем ездили, он постоянно лицо трогает. И чо он его щупает то? Я ему Не трогай, не трогай!. В магазине как рявкну, Не трогай лицо!!, так продавец руки по швам сразу
Никогда не замечала,а тут обратила внимание, что действительно, все ,все лицо трогают

Аноним 920 ,
Мой муж вообще не знает, что такое мыть руки, если на них не видно грязи. Сходил в душ - вот и руки вымыл, а больше и не надо.
А ещё он никогда "не заразный", хоть сопли в 3 ручья и кашель. Работа у него по командировкам да в общественных местах. И ребенка любит нацеловывать. Свекровь отучула целовать ребенка в губы, но он забывается.

Аноним 920 ,
Ну тут смех и грех. Подруга из Калифорнии прислала
Дама - чиновница рассказывает о том, что нельзя трогать собственное лицо, потому что именно так распространяется вирус. Ну и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы