Китайский коронавирус

Аноним 141: Кто из медиков есть, почему такие препараты действенны против вируса, интересно? А у нас что-то дают в больницах заболевшим?
Хоть бы кто отписался, из тех, кто на лечении, а не просто на карантине. Что жив, здоров, лечат тем-то, результаты такие-то, или нет результатов. А то такое чувство, что они там все под ивл и не петь, не плясать.

Они все под подпиской о неразглашении видимо

анонимныйник: Они все под подпиской о неразглашении видимо

А если скажут, то какие санкции могут быть?
Думаю, что если лежишь и лечишься от КВ, то тебе вообще пофиг чем лечат, я бы и вопросы не стала задавать ,даже если бы и могла. Хоть козьими какашками, только бы вылечили

АнастасияНТ ,
Я пару литров заказала только что,разных,медицинских,не могу сказать где,только с оптовиками работают.
Зашла сама в магнит косметик,2 геля последних лежат, я в шоке
На озоне расхватали все,ничего нет,нигде.

Black raven: Так были б деньги, будут и руки, и аппараты..

Не согласна. В Испании пишут - не хватает сестёр, обученных работе в реанимации для дополнительных мест. Койкоместа-то сделали, а профессионально ухаживать некому.

Finnair прекаращает авиарейся в России до 31 марта
Финляндская авиакомпания Finnair отменяет все рейсы в Российскую Федерацию как минимум до 31 марта

iwona ,
А чем лечились? Вот я посмотрела Калетру, ее нигде нет и по рецептам только

АнастасияНТ: антибактериальный гель

Зачем вам Антибактериальный гель против вирусов?)

че то я все стадии прошла и у меня снова стадия отрицания началась )))

Если вирус такой заразный - то по-любому он уже везде есть - ну сколько людей перемещается по миру ... только у меня несколько знакомых прилетели не очень давно из неблагополучных стран
Может раздув это все таки - если начать кричать что в городе смертельная болезнь как раз в разгар сезонных простуд,
закрывать аэропорты, мыть улицы и вводит войска - люди сами начнут в больницы сдаваться чаще просто что б перебдеть, из за каждого чиха.? что то странно все

[cit]Анонимный ник: Зачем вам Антибактериальный гель против вирусов?)

Пить. Он ведь на спиртовой основе

Анонимный ник: Зачем вам Антибактериальный гель против вирусов?)

А правда, чего к гелю привязались, водкой с таким же успехом можно руки мыть, не так воняет хоть. Налейте и брызгайте и рот, если что, можно

fly_mama ,
У нас 11.
И самое страшное - сын отлично написал закл этап олимпиады "Покори Воробьевы горы" (в Челябинске), а в Москве заключит этап провести не успели. Похоже всё пропало ... а так надеялись на призера (и даже победителя) и мечтали о ВШэ

Аноним 920: Пить. Он ведь на спиртовой основе

Тогда лучше водки)
Вирусы этим гелем НЕ убиваются, с лучшим успехом можно просто помыть руки и смыть вирусы.
Смотрите тогда антисептик против вирусов который, а не антибактериальный

Анонимный ник ,
Руки помыть не всегда есть возможность, очень удобно его в сумке держать .

BellaDonna: водкой с таким же успехом можно руки мыть,

Можно и так
Гель на спиртовой основе, эффект тот же будет

BellaDonna: водкой с таким же успехом можно руки мыть

Нет. водка 40 градусов. Дезинфекция начинается от 70

Аноним 476 ,
И в 50 дезинфицирует. Ну самогоном тогда, неразбавленным. Перекись работает? И что там в гелях этих, сильно сомневаюсь, что они работают, те, что в магазинах продаютз

Анонимный ник: Вирусы этим гелем НЕ убиваются

Не передергивайте. Это просто название. Это же не фрмпрепарат чтоб фарм. группу указывать.. Дезинфицирующий, антисептический.. Одна фигня. Нормально от вирусов.

Во всей Испании с сегодняшнего дня объявлено чрезвычайное положение.
Гражданин Испании сможет выходить из дома только на работу, покупать еду или по медицинским показаниям. Страна находится в карантине.

BellaDonna: И что там в гелях этих, сильно сомневаюсь, что они работают, те, что в магазинах продаютз

Эффект плацебо никто не отменял Да что то да смоется

Аноним 920 ,
Ну вот я об этом, никогда не пользуюсь, бред

Анонимный ник: Смотрите тогда антисептик против вирусов который

разве на спитровой основе вирусы не убивает?
У меня спирт есть - я вычитала рецепт - смешать его с алое вера (не знаю правда пока что это ) - и типо будет дезинфицирующий раствор . Нет ?- не поможет от вирусов ?

Мой только что неделю отсидел на дистанционном (8 класс): из 35 детей болели 11 человек. В пятницу вышли на день. В принципе, пусть. Меньше заразы наберёт. Друг прислал фотки пустых магазинов в Таллинне. Мы из Эстонии только 11.03 вернулись, там все спокойно было. 13 объявили ЧП, и началась паника

Помню,первый раз купила лет 10 назад, на море была. Такой классный,но не российский. Потом российский купила, фигня, по сравнению с этим по ощущениям на коже

капучино: смешать его с алое вера (не знаю правда пока что это )

Растение Только в каких пропорциях...Так то спирт чистый сушит сильно,а если часто еще руки протирать,так до трещин может дойти. Да что с ума то сходить,самоделки еще делать,не пришло еще время для самодельных септиков. Хлоргексидин купить,он и стоит копейки

ВОЗ сообщает, что спиртосодержащие средства для рук более эффективны, чем антисептические средства для мытья рук. Обычное мыло является наименее эффективным средством. Однако в амбулаторных условиях исследования показали, что медицинское и обычное мыло равнозначны в предотвращении распространения микроорганизмов и снижении частоты гастроэнтеритов у детей и инфекций верхних дыхательных путей или импетиго. Поэтому в медицинских учреждениях рекомендуется иметь в наличии доступ не только к спиртосодержащим средствами ещё и к обычкновенному мылу. Спиртосодержащие средства эффективны в уничтожении большинства микроорганизмов, включая вирусы, однако они имеют ограниченное действия против некоторых безоболочных (непофильных) вирусов. Тем не менее, спирты в концентариях 70-80% имеют активность против ряда вирусов, таких как ротавирус, аденовирус, риновирус, гепатит А, энтеровирусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы