Китайский коронавирус

Ovenka ,
Сейчас каникулы, самое время закрыть, но и мероприятия все отменять надо, а то ведь будет кино, концерты, батутные парки и т.д
Года 2 назад несколько недель карантин по гриппу был, то еще развлечение с дистантом было
И все поездки детей по городам и весям отменить надо, наши вот в Волгоград едут, ладно еще жопа мира, но поезда смущают, а кто в Москву, Питер и т.д намылились

Ovenka,
Вот это очень интересно , переведут или нет . Каникулы через неделю

Аноним 920: Через неделю каникулы.

Наша школа только неделю учится после каникул. Следующие уже в мае, когда вся страна итак отдыхает.

Подруга из Чехии пишет

В ночь на субботу, 14 марта, правительство Чехии приняло очередное постановление, направленное на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19. Из-за активного роста числа пациентов власти решились на еще один серьезный шаг - полностью закрыть рестораны и магазины (за исключением продуктовых и некоторых других), а также предприятия сферы услуг (например, парикмахерские или салоны красоты). Мера уже вступила в силу и продлится как минимум до шести утра 24 марта.

BellaDonna: Года 2 назад несколько недель карантин по гриппу был, то еще развлечение с дистантом было

Наши сидели две недели назад на дистанте, по ситуации с ОРВИ, спустя неделю (вот сейчас болеет) заболел, потом каникулы. Четверть выпала.

Капец, у нас 9 класс

Аноним 920: Всех сейчас не переведут. Через неделю каникулы. Вот две недели и будет на подготовку ,если ,действительно,переведут в России порядка 50 заболевших, через три дня будет сто пятьдесят, при отсутствии мер через две недели там будет большая Италия. Посмотрите на другие страны, все было именно так, и при меньшем количестве населения.

Шмымзик,
Вы реально думаете что у нас его не было ещё пару месяцев назад? Когда все вернулись с зимних каникул? Как гуляет пневмония с осени, так она и сейчас есть, а уж от короны или другого гриппа не так уж и важно. С чего сейчас то вдруг скачок пойдет?

Аноним 314: Его используют только для самых тяжелых и уже против цитокинового шторма. Более легким его не дают.

я совсем не медик, не понимаю в лечении ничего. встречала в прессе наименование Camostat Mesilate, пр-во Япония .что его пробуют использовать для лечения короны. вы не в курсе что это за препарат?

Аноним 495: Медики сами заставляют людей распространять болезнь своим заговором и бездействием. вот это странно, но так. Те кто выплывет.
Не журналистка: свободное посещение школ

знаю, 1 школу, частную, которые закрылись . Ничего не дожидались сверху, просто умные люди.

BellaDonna: Китаю никто не разбежался помогать

Симоновский наш, отправил кучу масок, а у нас их нет в аптеке.

Шмымзик,
Я вообще не против Я только за. Я то помру,если заболею КВ(( У меня заболевания ,с которыми он жрет в первую очередь. Я,конечно, итак умру,но хотелось бы попозже. Лет на 40...Ладно,на 30

Дочь в Корее живет, эпидемия пошла на спад, со след недели на работу
Но там и меры были такие что нам и не снилось...

Если сейчас детей на дистант переведут, то от лета могут откусить немного

У нас с этого пндельника каникулы, в школу 23.03. В классе ни одного заболевшего

В Магадане шесть человек госпитализированы с подозрением на коронавирус
Все шестеро госпитализированных контактировали с жителем Магадана, у которого подтверждён диагноз «коронавирус

Количество заболевших коронавирусом в Иране превысило 12 тыс. человек
Число погибших от заболевания, вызванного коронавирусом, в Иране достигло 611 человек.

В чате моего ЖК в Москве.

Главный терапевт-пульмонолог Минздрава Александр Чучалин рассказал RT об этапах развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19.
"Сама болезнь имеет как минимум четыре таких очерченных этапа: первый этап – это вирусемия. Безобидная простуда, ничего особо нет, семь-девять дней, приблизительно в этом интервале", — сказал Чучалин

По его словам, в период с девятого по четырнадцатый день болезни формируется вирусно-бактериальная пневмония. В этот период в дыхательных путях происходит колонизация бактерий и микроорганизмов.
Врач заметил, что на этом этапе болезнь еще можно выявить в ранней стадии. Если же ситуация не контролируется медиками и болезнь прогрессирует, наступают более серьезные осложнения. Возможно появление острого респираторного дистресс-синдрома, когда инфицированный человек не может самостоятельно дышать. В таком случае пациента подключают к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Если человек переносит эту фазу, то иммуносупрессия, вызванная поражением приобретённого и врождённого иммунитета, становится губительной и у больного присоединяются такие агрессивные возбудители, как синегнойная палочка, грибы", — заключил Чучалин.

Ельцин центр закрывает все свои "развлекухи" в связи с эпидемией. Не знаю писали ли уже тут...

В Краснодарском крае вышло постановление от губернатора

Нас на работе обязали к заявлению на отпуск прилагать информацию о том, где планируем его провести.
Муж у меня собирался в Голландию, работодатель запретил под угрозой увольнения.

BellaDonna: Сейчас каникулы, самое время закрыть, но и мероприятия все отменять надо, а то ведь будет кино, концерты, батутные парки и т.д

Согласна
Иначе смысл теряется абсолютно
Еще бы разгоняли с таких мест
Мне кажется, что люди не понимают всей серьезности
Кто говорит, что болели и ранее, все возможно, не дай бог, чтобы новый вирус не ударил так, что мало не покажется
Пусть в глазах некоторых меры выглядят как паникерство, как излишняя тревожность, но это уже наступило и не избежать

Попыталась купить антибактериальный гель- в ближайших магазинах все разобраны.
Продавцы разводят руками, говорят, все смели.

У подруги 12-летнего сына клали в больницу с пневмонией, так ни одного вопроса по поводу путешествий и потенциальных контактов не задали.
Лежал в коридоре под капельницей, палаты переполнены.
Понятно, что никаких анализов на вирус не сдавал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы