Китайский коронавирус

Если человек заболел, даже если выявили (хотя в екб не выявляют) ну сам человек подозревает короновинус то как лечиться то?

капучино: У меня спирт есть - я вычитала рецепт - смешать его с алое вера (не знаю правда пока что это ) - и типо будет дезинфицирующий раствор . Нет ?- не поможет от вирусов ?

Аноним 920: Растение Только в каких пропорциях...Так то спирт чистый сушит сильно,а если часто еще руки протирать,так до трещин может дойти. Да что с ума то сходить,самоделки еще делать,не пришло еще время для самодельных септиков. Хлоргексидин купить,он и стоит копейки

Спирт 70% + ПГМГ в виде загустителя и глицерин. Разводить до относительно текучего геля.

Аноним 877: (хотя в екб не выявляют)

с чего решили -то

Яната0077: И самое страшное - сын отлично написал закл этап олимпиады "Покори Воробьевы горы" (в Челябинске), а в Москве заключит этап провести не успели. Похоже всё пропало ... а так надеялись на призера (и даже победителя) и мечтали о ВШэ

Спрошу вас в этой теме, про Воробьевы горы. Мой сын тоже в Челябинске написал, правда не знаю как. И сейчас ничего не понятно, что дальше. У них ни в ВК нет группы ни на сайте. Не подскажите, где получить побольше информации по перспективам. Можно в личку.

Аноним 877: ну сам человек подозревает короновинус то как лечиться то

Дак нет лечения. Иначе бы все уже выздоровели
Лечат пока что побочки от пневмонии и если другая бяка присоединилась

BellaDonna ,
Дак статью читала на 66.ру что нет оборудования или чего то там чтобы выявить вирус, вроде в Новосибирск отправляют но это не точно

Злой Кошак ,
А как у вас настроение в Санкт Петербурге?
У нас толькл на ю маме гнетущее настроение, а по факту все работает, в магазинах спокойно

Аноним 877 ,
Ну вот же вести с полей, лежит Бывшая горничная, анализы 2 раза взяли. НЕ знаю куда отправляют, но берут и результат есть

{Бусинка} ,
Просто написано что если болезнь выявлена на начальном этапе шансы выздороветь выше, так как как можно скорее начато лечение. Вот я и хочу понять как лечиться то блин

BellaDonna ,
Видимо упустила, на какой странице?

Аноним 877 ,
да в другой теме было, вести с полей. Так что берут

Аноним 877: хочу понять как лечиться

Так понимаю антибиотики, при пневмонии. Но вы же сами не назначите и не выкупить их. Все равно врач и рентген нужен

Аноним 877: ну сам человек подозревает короновинус то как лечиться то?

Коронавирус это не диагноз.
Лечение симптоматическое.
Выше выложили, доктор расписал процесс развития болезни, один из вариантов.
Теперь понятно зачем госпитализация на 14 дней. Если три анализа отрицательные и нет симптомов, то велика вероятность, что все в порядке.

А препараты применяют необходимые по ситуации, у кого как процесс идёт. Нет универсальной таблетки от коронавируса.

В руках жителей обеспечение собственной гигиены.

{Бусинка},
Вирусную пневмонию не лечат антибиотиками

Анонимушка: Вирусную пневмонию

Ну она может и не вирусная быть

Аноним 877: Просто написано что если болезнь выявлена на начальном этапе шансы выздороветь выше, так как как можно скорее начато лечение. Вот я и хочу понять как лечиться то блин

Лопинавир /Ритонавир + что-то еще, в зависимости от того как развивается. Сильно легкие могут обойтись только на этих лекарствах от ВИЧ, китайцы в основном добавляли рибавирин, некоторым ремдесивир. Где-то с середины февраля у них появился фавейлавей - китайская разработка какая-то, никто не знает что там, но китайцы фигачат его тоннами и им, в связке с лопинавиром/ритонавиром лечат своих.

капучино: закрывать аэропорты, мыть улицы и вводит войска

Неее , метро Московской закрыть ...
Вот где рассадник заразы
Замкнутые непроветривпемые помещения с огромным трафиком

Сегодня футбол - стадионы в России полны болельщиков!
Нам не страшен серый волк...

Аноним 508: егодня футбол - стадионы в России полны болельщиков!

Значит ждем Испанию2. Там тоже болельщики болели ,болели и заболели

А нулевого пациента нашли в Китае?
что то упустила инфу об этом.

Аноним 563 ,
США им привезли скорее всего, они взяли анализы посмертно у умерших от гриппа (якобы) у себя, в анализах обнаружен коронавирус. Даже Трамп, судя по новостям, ругался на диагностику в стране, на безалаберность.

Школьники на Урале будут сидеть дома из-за коронавируса? Отвечает Министерство образования

www.e1.ru/news/spool/news_id-69030991.html

В Лондоне у новорожденного ребенка врачи диагностировали коронавирус — СМИ В Лондоне у новорожденного ребенка врачи диагностировали коронавирус COVID-2019.

Число смертей от коронавируса в Великобритании увеличилось почти вдвое В министерстве здравоохранения Великобритании объявили о том, что от коронавируса скончались еще 10 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы