Китайский коронавирус

Аноним 415: в Африке болеет

Эбола не летала через сто границ на самолетах

Аноним 920 ,
Вспомните! Все также было, все в масках. Европу закрыли тоже

Аноним 415: Европу закрыли тоже

Это когда закрывали Европу?

[cit]Аноним 415: Европу закрыли тоже

Не,не помню такого.. .Может ,ограничения для въезжающих из тех стран ,где эбола...Честно,не помню. Помню,что ВОЗ говорили,что  сама эбола признана угрозой для мира. В случае если она вырвется из лабораторий или из тех мест ,где есть вспышка.  И,потом, если бы медицина странах Африки была лучше.если бы уровень жизни там был выше,то и эболы бы не было

Эбола передавалась контактным путем через выделения больного. Заражались те, кто ухаживал. А не все в радиусе 4 метра.
ВИЧ вообще тут тупо приплетать

Аноним 920 ,
А вы знаете что первый врач-китаец, который обнаружил "аномальность" данного вируса поначалу тоже был высмеян за паникерство. Вот я и говорю что этой зимой у нас многие тяжело болели с осложнениями на легкие. и их никто не проверял. У нас медики начинают проверки только после указания свыше (это не их вина, это система).

Аноним 920: У нас ,что, переполненные больницы, скорые гоняют.медики с рабочих мест неделями не уходят? Нет такого. Я на сортировке живу,уж тут то,как считают многие,вообще,мини-Ухань должен быть. Но нет,спокойно. Дети

Ну вы не сравнивайте. У нас половина населения почти по всей стране болеет каждый год, с сентября по апрель, благодаря климату. Поэтому что для нас "спокойно", в Европе - капец и коек не хватает. В Европе так часто и много не болеют, особенно теплые страны типа Италии. Чуть посильнее вирус пришел, все свалились. Не исключено, что для России это будет очердное орз, которое многие перенсут спокойно (или уже перенесли, как тут пишут).

Аноним 920: У всех мысль в голове, что люди по миру мрут, чтобы у нас конституцию без палева поменяли.

никто так не думает, путаете причину и следствие. Наши власти решили использовать уже возникшую эпидемию в свою пользу, просто удачно случай подвернулся, пока все коронавирусом заняты, нам подсовывают суррогат. В таком авральном режиме принимаются важные решения, надо успевать пока эпидемия не кончилась.

Аноним 157: А вы знаете что первый врач-китаец, который обнаружил "аномальность" данного вируса поначалу тоже был высмеян за паникерство.

Знаю. Но, предположим, я заболею, не буду уж говорить про кого то,и ,зная, что симптомы схожи с гриппом ,я не буду жать когда меня направят сдать кровь. Сама сдам за свои деньги. Дочь в прошлом году ооочень тяжко болела,симптомы сходны с короной,участковый пишет ОРВИ. Сдали кровь, сами, сделали тесты, гриппа нет.
Только не говорите мне ,что у людей денег нет, кровь платно сдать. А то ,пишут,у меня /у детей/у мужа,по всем признакам грипп, участковый направление не дает,пишет ОРВИ, а у меня точно грипп,все медики заодно,им статистика нужна. Так все в наших руках. Идите, сдайте кровь и ткните участковому в лицо,что у вас грипп. Потому что ваши подозрения это только ваши подозрения и не больше

Илэйн,
Не моя фраза.

Илэйн,
Люди открыто пишут во многих комментариях к новостям о короне, что вирус - фуфло, грипп и то страшнее вирус, чтобы нас от политики отвлечь и т п. Даже здесь таких комментариев по началу полно было

И говорить,что люди повально болеют короной,только потому,что сходы признаки,это ,мягко говоря,некорректно

Думаю,медики сами в напряге сейчас. Потому что первые кто попадет,это они

Аноним 920 ,
А на что кровь сдавать?

Аноним 920 ,
Никто не утверждает что мы все зимой болели короновирусом. Я писала про то, что не факт что никто им не болел до того, как Китай обнаружил атипичность данного вируса и обнародовал эту информацию. А по поводу анализа - вы же сдавали анализ на грипп, а не на короновирус. Поэтому те, кто сильно болел этой зимой сейчас не смогут понять чем же они все таки болели.

Аноним 415: Причём рядом с вами каждый четвёртый болен вич, и ничего такого страшного.

Вы в Либерии, что ли?
У нас в России каждый 20-й в худшем случае.

Аноним 415: От короновируса смертность 1 процент, те 99 процентов, что вылечат

Это только в Южной Корее, в других странах в пять раз выше.

Аноним 472: Поэтому что для нас "спокойно", в Европе - капец и коек не хватает. В Европе так часто и много не болеют, особенно теплые страны

На США посмотрите. Иммунитет сравним с нашим. Много погибших
Может, и легче Италии перечнем, а может и нет.
Лишь бы не хуже

Илэйн,
Не всегда виноваты власть предержащие...Так бывает..Просто ,всегда легче обвинить кого то,когда не знаешь настоящую угрозу в лицо.

Если в России начнётся эпидемия %смертей будет намного выше. Сейчас ждём после каникул привезут.

Аноним 157: . Поэтому те, кто сильно болел этой зимой сейчас не смогут понять чем же они все таки болели.

Но и утверждать ,что именно короной, тоже не могут. Вообще,думаю,что огульно обвинять медиков,которые первые попадут под раздачу,не надо.
Никому ничего не навязываю, никого не обвиняю, сочувствую заболевшим и желаю скорейшего выздоровления

nataA329: Если в России начнётся эпидемия %смертей будет намного выше.

это почему?
стариков у нас меньше чем в Италии. Передвигаются они не так активно по миру. Медицина у нас тоже не самая плохая

Аноним 920: Идите, сдайте кровь и ткните участковому в лицо,что у вас грипп

И что это даст?

капучино ,
Сравнивать нашу медицину и западную не стоит, там на порядок выше и качественней. Народ там дисциплинированный в отличии от наших. Вон полные самолёты сегодня в Тайланд и Турцию летят и им все непочем. Что Турция, что Тайланд подцепить там кишечку на раз и сверху если шлифанут короновирус я думаю сложно будет вылечить.

Аноним 9: Людей в возрасте же большенство ,старше 60 лет , как я понимаю ? Или мутировал настолько ,что всех подбирает уже

Да, большинство, и что из этого?
У нас стариков мало? Или их не жалко?
У меня папе 82, и у него живы четыре старших сестры.
Продолжительность жизни у нас меньше американской в основном потому, что молодые мужики умирают, а не потому, что в 60 все старики в ящик играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы