Китайский коронавирус

Аноним 415,
Назад в Россиию таких пускать нельзя

Аноним 157: Вот мне тоже кажется что многие уже им переболели - этой зимой у многих "ОРВИ" приводило к сильному, лающему кашлю аж до рвоты. Много тем было на u-маме. А судя по описанию короновирус как раз и дает сухой кашель.

++ и потом лежали в больнице с пневмонией..

Аноним 444,
Вы бы в России пожили в бесконечном в стрессе, вам бы никакой короновирус был бы нестрашен.
Тем более сейчас, если бы его не было, его надо было бы придумать, чтобы держать людей в страхе и отвлечь. Так как ситуация недовольства людьми властью на пределе.

Короче, радость была на море съездить раз в год, теперь и это не светит, или Сочи по космическим ценам

[cit]Аноним 157: А судя по описанию короновирус как раз и дает сухой кашель.

Кашель может давать все,что угодно. Не надо все приписывать короне.
У нас ,что, переполненные больницы, скорые гоняют.медики с рабочих мест неделями не уходят? Нет такого. Я на сортировке живу,уж тут то,как считают многие,вообще,мини-Ухань должен быть. Но нет,спокойно. Дети болеют,да,некоторые тяжело. У меня дочь в прошлом году болела с признаками коронавируса.
Все эти заявления " да у нас уже корона вирус","все скрывают", "облажались,правды не найти",это,считаю и есть паника

Аноним 920: Все эти заявления " да у нас уже корона вирус","все скрывают", "облажались,правды не найти",это,считаю и есть паника

В Италии тоже так считали

Аноним 256,
Не буду говорить за итальянцев, так то они люди вообще беспечные. Не серьезным они считали саму заразу. Вот и получили результат. Но мы то так не считаем. Вот ,даже самокарантинимся,как одна из форумчанок.
Дочь у меня с насморком дома сидит в школу не пускаю. Никуда не летала, но на фоне орви и орз ,считаю.пусть дома посидит. Знаю еще таких родителей, которые детей с легкой простудой дома оставили.
Не надо надеяться на чью то сознательность, и ждать чего то . Надо самим следить за ситуацией.

Аноним 415: У нас в классе все летят по плану на весенние каникулы в Тайланды и Вьетнам, а также в Европу

расскажите им про ю мамау и ссылку на эту тему дайте :)

Аноним 920: Но мы то так не считаем.

Выше пишут, что людям пофиг и они едут отдыхать.

Аноним 920: Дочь у меня с насморком дома сидит в школу не пускаю. Никуда не летала, но на фоне орви и орз ,считаю.пусть дома посидит.

Таких, как вы, немного. У всех мысль в голове, что люди по миру мрут, чтобы у нас конституцию без палева поменяли.

Lelkako,
Аноним 256,

Их могут просто не выпустить или не впустить в страны прибытия. Вот будет сюрприз. Все меняется очень быстро. За сутки страна может закрыться

У нас в июне в Болгарию летят с танцами, через Москву скорее всего, вот переживаю(( Руководитель сказала, ничего мол страшного! денег типа не вернут. Мы пока 30 % внесли, я бы и плюнула на них. Если так все развивается стремительно!

Аноним 920: Вот будет сюрприз

IIIoko ,
Ближе к лету и посмотрите ситуацию, время есть. Либо лучше станет, либо всё перекроют, отменят и по домам всех посадят.

[cit]Аноним 256: У всех мысль в голове, что люди по миру мрут, чтобы у нас конституцию без палева поменяли.
Думается,что многие из стран.где люди умирают от заразы вообще не знают где россия и что у нас не только конституция меняется, но и вообще есть.

Аноним 920,
Вот именно, но у большинства наших только эта мысль в голове, а вирус нам на отвлечение.

Аноним 256 ,
Они считают, что это тут мы тревожные невротики сидим и накручиваем друг друга
Причём рядом с вами каждый четвёртый болен вич, и ничего такого страшного. От короновируса смертность 1 процент, те 99 процентов, что вылечат, а спидом если заболел - навсегда плюс социально тяжело жить с таким статусом

Аноним 415 ,
Посмотрим, что дальше будет...
Кстати, смертность 3,7% уже

Аноним 256: а вирус нам на отвлечение.

Я что то не помню,чтобы так мир отвлекали от проблем в одной стране...А,нет,помню. Вторая Мировая..Это ,наверное,для того,чтобы Сталин оставался у власти...

Аноним 920 ,
Как это? Эбола лихорадка!!!!! Тогда было 10 тыс человек у мире заболевших!!!!!!! И сегодня их примерно столько же в Африке болеет
И свиной грипп и птичий грипп никуда не делись, просто новые виды
Поэтому многие и не делают прививки от гриппа, сделал ввёл в свой организм какую-то дрянь, а пришла другая зараза

Коронавирус может нанести вред репродуктивному здоровью мужчин, установили специалисты Центра репродуктивной медицины больницы «Тунцзи», пишет гонконгская газета South China Moring Post.

По мнению специалистов, инфекция способна привести к нарушению иммунного гомеостаза в семенниках. Этот недуг, в свою очередь, вызывает орхит – воспаление яичек, снижающее количество сперматозоидов. В результате мужчине грозит бесплодие.

Эбола как раз с 14 на 15 год была, когда евро под 100 скакнуло и война на Украине и санкции. Самый треш, а нам Эболу в мозги

Аноним 415: У нас в классе все летят по плану на весенние каникулы в Тайланды и Вьетнам, а также в Европу

На личных самолетах? рейсов-то почти не осталось, за неделю еще круче гайки затянут

Аноним 256 ,
Любая болезнь опасна осложнениями. Ослепнуть и оглохнуть можно, на сердце осложнения, тут Не до яичек

МышЪ ,
Аэрофлот летит точно

Аноним 256:
Коронавирус может нанести вред репродуктивному здоровью мужчин, установили специалисты Центра репродуктивной медицины больницы «Тунцзи», пишет гонконгская газета South China Moring Post.

По мнению специалистов, инфекция способна привести к нарушению иммунного гомеостаза в семенниках. Этот недуг, в свою очередь, вызывает орхит – воспаление яичек, снижающее количество сперматозоидов. В результате мужчине грозит бесплодие.

интересно - это только у тех кто серьезно болел? Вот , например, многие болеют легко и даже бессимптомно - особенно дети - у них тооже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы