Китайский коронавирус

Морозко ,
старые? врачи 26 летние? 35,40-летние?

Vivienne W: Карантин не болезнь и не смерть.

Ну наверно, не очень приятно оказаться запертым в номере отеля, из которого нельзя выходить две недели, еду приносят к дверям, прибрать самим. Ни прогулок, ни развлечений, как на это рассчитывали путешественники на Тенерифе и в других местах, попавшие на карантин.

Я вот тоже не понимаю , к чему эта истерия во всех сми. Ну какие то же цели должны быть. При короне часто болезнь протекает практически без симптомов. Посмотреть же видео того же Берова, первого заболевшего россиянина. Скачет аки конь и ржёт.
И контагиозность у короны не высокая, врачи сами говорят. При гриппе симптоматика гораздо тяжелее, при нем скакать не будешь, в лежку 5 дней минимум. И осложнений до фига. И смертность ежегодно 600 тыс.
почему тогда истерия. Зачем?

Vivienne W: Мне интересно кто такой настойчивый автор темы, что разжигает тут панические настроения.

У людей разная работа бывает)))
И да, нездоровое количество панически настроенных анонимов
Отключите всем интернет на месяц, и эпидемия исчезнет сама собой.)))

Аноним 141: Ну вот из ваших же данных: процент смертности от гриппа (и орви) 1.4% И это взяты максимальные цифры (вся смертность от орви, по данным ВОЗ)
От коронавируса пока 3.4%

а если учесть, что многие легко переносящие коронавирус сейчас диагностируются как ОРВИ, при отсутствии широкой доступности тестов, то % смертность получится другой ведь. Как при гриппе.

Морозко: Выше была чудесная ссылка на интервью с профессором. Вивьен давала.
Там все по полочкам.

И ещё 100 интервью с другими специалистами, где другие "полочки". Вирусу три месяца всего. Полноценные исследования через год будут.
Но каждый выбирает интервью, которое ложится на его представления об истине, конечно.

Меня не вирус пугает, я здорова и молода, мне не страшно. Мне не хочется под карантин попасть, и я вижу начинающиеся экономические проблемы.

Фрези Грант ,
Да конечно, но никто этого понимать не хочет
Не выгодно для распространения паники

Аноним 983 ,
Да потому что у всех людей были сопутствующие заболевания. Недавно молодой таец, что ли, умер. Но у него лихорадка денге была при этом вдобавок.
Про врача ещё Комаровский сказал. У них часто иммунитет подавлен постоянными контактами с больными, антибиотиками, стрессами

Морозко: информационная пандемия....

О том и речь.
И это понимает каждый.
Прошу, не надо про "куриц", надоело.
Это понятно, что информационная волна, и непонятно кого захлестнет.

BellaDonna: Как раз сейчас ВСЕ делается только из-за информационной истерии, не только про вирус

++++

Базилика: Вирусу три месяца всего.

Уже и всего 80 тыс заболевших, это стат погрешность просто

BellaDonna: И что, пожилые при любой болезни в группе риска и смертность при гриппе у них такая же будет.От чего-то люди умирают всегда. Нет причины смерти от старости

Нет. Смертность от гриппа не такая.

Ник_занят ,
Вот именно,даже у молодых есть сопутствующие заболевания

Корица: Ссылка вивьен была как насмешка, типа идиотами что ли считает публику тут. Умная такая, блин.

Ой, вы чего так оскорбились
Если бы публика была умна, этой темы на 200 стр здесь бы не было)

Vivienne W ,
опять пАдружки в инсте вещают,что все оки

Vivienne W: Собравшимся здесь нужен любой повод для тряски.

Вас то чего бомбит?

Vivienne W: Это ведь не нужно анализировать, думать что происходит вокруг, для чего ЭТО

Я как раз чтобы анализировать, удобное место зайти, а не собирать ссвлки в интернете. Медицинская составляющая совсем не интересует, косвенно. Мне эта тема нужна для аналитики. Как сводка. А зачем вам надо? "Возвысится над курицами"? Иначе никак ваши посты я не могу понять.

Корица: Вас то чего бомбит?

причем ппц как

Vivienne W ,
а вы чего панику пришли разводить? Народ накручивать? Незащищенные слои населения будоражите?)))

Vivienne W,
Лена, да почему она накручивает то? Просто сухо излагает факты, причем как угнетающие, так и воодушевляющие. Мне вот вообще ровно, но читаю дабы в курсе быть. Поездку в каникулы пришлось отложить, т к ничего не было куплено, если бы было оплачено- поехали бы, наверное. Хотя удовольствие от отсутствия толп китайцев было бы омрачено закрытием ряда мест массовых скоплений и возможностью попасть под карантин. Поэтому решили, что сидим на попе ровно в ближайший месяц.

Смотрите инфографику. Что там у нас со свиным гриппом. Какая была смертность. Сколько заражённых. Но не было этих закрытых городов и истерики

Вот

Vivienne W ,
Я на ваши вопросы,котрые тут по 200-300 раз задавали и на которые я отвечала уже,отвечать не буду,что-то интересует,листайте,смотрите,выискивайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы