Китайский коронавирус

Vivienne W ,
задавайте) Задавали тут такие как вы 100 раз)
Только что Вам это информация даст? Мой айпи,адрес? ФИО Нет,просто никнейм

Ник_занят: Но не было этих закрытых городов и истерики

Вот! И я о том же) удивительно , вобщем

Базилика: вижу начинающиеся экономические проблемы.

а то есть заваруха в сирии с турцией не влияют на эти проблемы? ага?

Vivienne W: Человек не спит не есть

Прямо лучше меня всё знаете

Морозко: Если бы публика была умна, этой темы на 200 стр здесь бы не было)

Нормальная, тема была, выкладки и вырезки из Сми. Без комментариев, практически.

Vivienne W ,
Потому что я так хочу,да?)

Vivienne W: Ну вас еще может бригада работать.

Занавес

Vivienne W: Человек не спит не есть, ссылки постит онлайн. Это сколько нужно этой теме отдать, чтобы 196 страниц раскрутить.

У автора бенефис уже несколько недель . Даже персональные защитники есть, которые , чуть встрянешь с репликой, кричат: потеряйся с другим мнением, я тут новости читаю, нефиг разговоры разводить. Как будто это не форум, а личные новости

Аноним 983: Вот именно,даже у молодых есть сопутствующие заболевания

Имеется в виду тяжелые заболевания.

Южная Корея приостановит авиасообщение с Италией из-за коронавируса В связи с быстрым распространением коронавируса нового типа по северу Италии руководство южнокорейских авиакомпаний приняло решение временно приостановить полёты между странами. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей посольства Южной Кореи в Италии.

Иран начнет массовое производство тест-наборов на коронавирус Иранский чиновник заявил, что в стране скоро начнется массовое производство отечественных тест-наборов на коронавирус. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News.

Глава Центра стратегических разработок при Вице-президенте по науке и технологиям Эсмей Гадерифар отметил, что ведомство готово предпринять необходимые усилия по сдерживанию вспышки болезни.

Всемирную туристическую ярмарку в Париже отменили из-за коронавируса Организаторы объявили, что Всемирная туристическая ярмарка в Париже, которая должна была пройти с 12 по 15 марта и в которой принимают участие более 100 000 человек, была отменена из-за эпидемии коронавируса, сообщает Le Figaro.

undefinedМорозко ,
Vivienne W ,
BellaDonna ,
Фрези Грант ,
Ник_занят ,

Вот скажите, а вы китайцев совсем за идиотов держите, да?
Да, у нас каждый год ходят разнообразные респираторные короновирусы, но почему тогда вот именно на этот nCov, который вы все пытаетесь доказать, что он совершенно безобидный и не опаснее ОРВИ и гриппа, китайцы так возбудились?
Т.е. по вашему на обычный грипп, который якобы опаснее чем nCov, все сидят ровно и всем плевать, а на новый короновирус все обрушились с карантинными мероприятиями ради какой-то инфовойны и не пойми чего?
Вот вы реально верите, что китайцы готовы обрушить свою экономику, серьезно ухудшить жизнь у себя в стране ради этого?
Вот представьте, что из-за этого "неопасного" вируса китайцы уже сейчас сотни млрд долларов понесли прямых убытков, у них серьезно скакнула смертность по остальным заболеваниям, потому что они согнали в хубей значительную часть своих медработников, оставив без мед.обслуживания остальных и мировой кризис ударит по ним сильнее всех.

Анониманоним ,
вот и я не знаю,что нужно то,хоть аноним хоть не аноним)))

Vivienne W ,
Думайте,что хотите) Конспирологи прям такие)

Аноним 314: Вот скажите, а вы китайцев совсем за идиотов держите, да?
Да, у нас каждый год ходят разнообразные респираторные короновирусы, но почему тогда вот именно на этот nCov, который вы все пытаетесь доказать, что он совершенно безобидный и не опаснее ОРВИ и гриппа, китайцы так возбудились?

У меня есть версия. Но я ее здесь озвучивать не буду) не)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы