Китайский коронавирус

Аноним 141: Почему тогда при H1N1 не закрывали города на карантин, музеи, школы, не отменяли спортивные и культурные мероприятия?

Вот и у меня этот же вопрос. Почему при реальной угрозе не закрывают на карантин целые города?
Ребята, мы ежегодно выживаем в условиях эпидемии гриппа и орви. И цифры там совсем другие.... и статистика смертности тоже имеется

В Швеции повысили оценку риска заболевания коронавирусом
Агентство общественного здравоохранения Швеции в настоящее время повысило уровень угрозы распространения нового коронавируса 2019-nCoV с низкого уровня до «умеренного». Меры шведских властей приняты после подтверждения пятнадцатого случая заражения на территории страны. Об это 2 марта сообщило шведское издание Dagens Nyheter.

Морозко ,
Вам уже 100 раз тут писали и рассчитывали и смертность и заболеваемость орви и гриппом,цифры разные. Началось опять" аоторви,а отгриппа"

Как бы цифры более удручающие. Давайте тогда визжать каждый сезон от страха

Аноним 983
Но это ведь форум , правда?
И вам сто раз ответили, что умирают сильно пожилые и ослабленные другими тяжёлыми хроническими заболеваниями, онкологией, в частности

Lelkako: карантин по коронавирусу будет оплачиваться из ФСС

А кто с моим ребенком в это время будет, если меня на карантин закроют? Ребенка со мной? А если нет? Вот зачем мне все эти проблемы?

Аноним 256: Обидно, ппц

В карантин хотите????

BellaDonna: Это ничтожные цифры.

Настолько ничтожные, что все страны карантинные меры принимают?
В какой момент испанка перестала быть "ничтожными цифрами"? Ведь был такой момент, когда и испанкой 80 тысяч болели, тоже наверное никто не знал, что она 50 миллионов унесет.

Аноним 983: Вам уже 100 раз тут писали и рассчитывали и смертность и заболеваемость орви и гриппом,цифры разные.

А вам 1000 раз написали, что миллионы заболевших и сотни тысяч умерших ежегодно все-таки гоооораздо больше 80 тыс заболевших и 3 тыс. умерших. Тем более никто так маниакально никогда не искал какие-то вирусы у всех подряд, болеющих и нет.

Базилика ,
Вы бы еще чуму вспомнили.
Тут же предельно ясно, что этот вирус даже не сильно и заразен и не очень и патогенен, т.к куча народа даже и не в курсе, что инфицированы

Vivienne W: Куда вас закрыли или предварительно решили переволноваться? У вас много свободного времени, потратьте его на более продуктивные действия.

Меня никуда не закрыли, слава богу. Просто я не понимаю людей, которые считают, что проблемы нет и всё карантинные мероприятия чушь. Я уже отменила поездку в Италию с пожилым человеком, и расстроена по этому поводу. Но там под карантин сейчас попасть большие шансы.

Базилика: А кто с моим ребенком в это время будет, если меня на карантин закроют? Ребенка со мной? А если нет? Вот зачем мне все эти проблемы?

без понятия :) Почему вас закроют на карантин, а ребенка нет? вы без него в Ухань поедете?
просто был разговор, что карантин не будет оплачиваться.

Vivienne W: Бесполезно и не трать свои нервы.

Вообще нет. Ни одной нервной клетки тут не растеряла)
Искренне недоумеваю

BellaDonna: Тут же предельно ясно, что этот вирус даже не сильно и заразен и не очень и патогенен, т.к куча народа даже и не в курсе, что инфицированы

Смертность среди пожилых 20%.
Сильно заразен, судя по Принцессе.

Морозко,

Ну вот из ваших же данных: процент смертности от гриппа (и орви) 1.4% И это взяты максимальные цифры (вся смертность от орви, по данным ВОЗ)
От коронавируса пока 3.4%

Lelkako: Почему вас закроют на карантин, а ребенка нет?

Я собиралась в Италию. Отменила из-за шансов попасть под карантин.

Число погибших от нового коронавируса в США возросло до шести человек. Четыре пациента умерли в штате Вашингтон, сообщает Bloomberg со ссылкой на местные власти. Ранее сообщалось о двух жертвах заболевания.

По данным агентства, люди были связаны с домом престарелых в Сиэтле, где находится большое число человек с подозрением на коронавирус.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5d80e69a79474fb43ef664

Базилика: Сильно заразен, судя по Принцессе.

Очень мало заразен, если верить ученым и выводы по той же Принцессе

Базилика: Смертность среди пожилых 20%.

И что, пожилые при любой болезни в группе риска и смертность при гриппе у них такая же будет.От чего-то люди умирают всегда. Нет причины смерти от старости

Аноним 141 ,
Каждый видит то, что хочет видеть. Не так ли?
Вот видите ситуацию во Франции всего два года назад? Но я лично не помню, чтобы закрывали Лувр и прочее. А уж тем более не верещали на весь мир так, чтобы туристы прекратили свои визиты в Париж.... не прикрепила фото. Исправилась уже
Это Жжжжжжж неспроста )))

Морозко: Вивьен давала.
Там все по полочкам.

Прямо открытие.
С начала новостей куча таких выступлений про короновирусы, и про вирусы вообще. И про маски (из бесполезность), еще со гколы известно. Ссылка вивьен была как насмешка, типа идиотами что ли считает публику тут. Умная такая, блин. Выше нее на много станиц был ликбез про вирусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы