Китайский коронавирус

Аноним 475: Есть такие, кто ничем не лечился?

Одну таблетку парацетамола выпила за всё время болезни. И еще сосудосуживающее капала в нос дважды в день, потому что был заложен. И всё, больше никаких лекарств. Обращаться к врачу и делать тест платно даже в мыслях не было. Из семьи никто больше не заболел. Обоняния правда нет уже больше месяца, но надеюсь на его возвращение) Паники не было ни разу. Хочу в ближайшее время сдать кровь на антитела G.

Аноним 475: Я решила ждать. Будет хуже, буду действовать по обстоятельствам. Если будут силы действовать, а не неотложку необходимость вызывать
Аноним 475: Ну узнаю, что он положительный и что дальше? Вам позвонят...
Marinna_80: вирус застал меня заграницей в финляндии,

Marinna_80: все перемешала в мясорубке

Не у всех заграницей есть в наличии мясорубка
Страховка действует в таких случаях там?

Аноним 109: Обращаться к врачу и делать тест платно даже в мыслях не было

Больных (болевших) на самом деле раз в 10 больше, судя по всему

Аноним 475: Есть такие, кто ничем не лечился?

Конечно.
Муж у меня только парацетомол пил два дня, когда тело сильно ломило.

Девочки, на корону провериться в хеликсе на дом есть тест на коронавирус ПЦР и Экспресс-тест на IgM и IgG-антитела к коронавирусу COVID-19, качественно Определяет острую фазу заболевания и факт перенесенного заболевания. Результат за 15 минут...
что сдавать? Первое? а второе это вот что такое? Когда сдается?

Аноним 577: что сдавать? Первое? а второе это вот что такое? Когда сдается?

первое проверяет, болеете ли Вы прямо сейчас, выделяется ли у Вас из носоглотки вирус. Опасны ли Вы для окружающих, грубо говоря.
А второе проверяет, есть ли у Вас иммунитет (IgG), а если есть IgM - то у Вас сейчас ковид (даже бессимптомно). Но антитела образуются индивидуально.

Аноним 577: что сдавать?

Зависит от того, когда вы заболели.
Если ещё в процессе, идёт первая неделя, то только ПЦР.
Если дольше или переболели уже, то кровь на антитела.

Татьяна Вакалюк: , а если есть IgM - то у Вас сейчас ковид (даже бессимптомно). Но антитела образуются индивидуально.

Анонимка: Если ещё в процессе, идёт первая неделя, то только ПЦР.

ну а lgM не то же самое разве показывает?

Аноним 577: ну а lgM не то же самое разве показывает?

Тоже самое, что и что?)
IgM это ранние антитела, которые начинают образовываться спустя минимум неделю после начала заболевания (появления симптомов) и могут сохраняться до 2 месяцев.
Мазок ПЦР выявляется непосредственно РНК вируса на слизистой.
Абсолютно разные вещи

Анонимка ,
неделю...ааа я думала они сразу как и ПЦР показывает, что да, вирус есть...

неа. Может быть ПЦР +, а антител М нет. Могут быть антитела М, но ПЦР -.
Человек-то опасен и сидит в изоляции, пока выделяет вирус и заражает. То есть когда вирус в носоглотке. А антителами М заразить не получится.

Девочки!как нюх возвращали, а?

Образуются не ранее пятого дня от начала симптомов.

Аноним 914:
Девочки!как нюх возвращали, а?

подруга занимается гимнастикой по Стрельниковой, у нее обоняние вернулось через неделю максимум, муж ее не занимался - прошло три недели и пока не вернулся. Она связывает это с гимнастикой

АнонимНа,
У меня утром еще нюх был. И тут что то хожу хожу и бац...
Вот это как так
Может Гриппферон ?
ПЦР сдавали 3 нед назад, по прилету в Екб.

Аноним 659: Не у всех заграницей есть в наличии мясорубка
Страховка действует в таких случаях там?

Мясорубка у нас в съемной квартире была, но мне кажется мы единственные, кто ею воспользовался за долгие годы))
Страховка моя была рассчитана на экстренные случаи, не думаю что с температурой 38 они мне заплатили бы)

Аноним 109: Обоняния правда нет уже больше месяца, но надеюсь на его возвращение)

А ждать уже не надо, действовать пора, затянулось у вас уже. :( Семакс в нос, витамины группы В, тренировать обоняние с помощью эфирных масел.

Аноним 914: Девочки!как нюх возвращали, а?

С первого дня как пропало тренировала с помощью эфирных масел, усиленно начала пить витамины группы В. Через неделю начало возвращаться.

olik: пить витамины

Это какие конкретно?
Маслами нюхали что ли просто?

olik: Семакс в нос,

Ой, он же при инсульте

olik: С первого дня как пропало тренировала с помощью эфирных масел, усиленно начала пить витамины группы В. Через неделю начало возвращаться.

Я ничего не делала, обоняние вернулось через 5 дней ( а не, пару раз издевалась, сероводород нюхала, типа смотри фокус какой прикольный)

Четаржу: пару раз издевалась

Вот я сегодня чего тока не нюхала по ходу до мозга дошло, аж виски давило немного

Аноним 914: Ой, он же при инсульте

Ноотроп.

Аноним 914: Это какие конкретно?

У меня с айхерба B-комплекс.

Аноним 914: Маслами нюхали что ли просто?

Нюхала, вспоминая ароматы, представляя как они пахнут, ежедневно по несколько раз в день.
Месяц без обоняния это жесть конечно. :( У некоторых и не возвращается, меня это больше всего пугало.

olik: не возвращается

Говорят клетки отмирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы