Китайский коронавирус

marinaiva: Реализуют запасы. На них же госденьги потрачены

Раздали бы лучше тем, кто на постоянку этот препарат принимает. Куда ни тки, одно вредительство.

Аноним 508: Гидроксихлорином? Где?

в больнице. только что муж выписался. схема лечения включала. у меня из кт центра назначения лечения пневмонии - включает. протокол есть, по нему действуют

Аноним 508: Гидроксихлорином? Где?

В 14й.

marinaiva,
svetlonec,
Аноним 241,
Ох, всем скорейшего восстановления. В последние дни куда не позвони, кто-то из знакомых уже в стационаре.
Берегите себя и близких.

Аноним 508,
спасибо! да, сейчас что-то прям много случаев...

marinaiva: Реализуют запасы. На них

Лучше бы Гидроксихлорохин а аптеке пустили, его там опять нет! Им же не только больные короновирусом лечатся

Аноним888: доводы за природу:

Если бы он был природный, то и дети бы болели, так же сильно как взрослые
Вспомните испанку, чуму и т д там все возрастные группы были задеты

Аноним 172: Вспомните испанку

Как раз в основном молодых косила, а старики редко умирали. Это не аргумент

Анонимка: Аноним 280:Интересно кто оплачивать будет эти 14 дней
Фсс по больничному листу, как собственно и было

Кто ж больничный-то выпишет? Тут с признаками не выписывают больничный.

Аноним 280: Кто ж больничный-то выпишет? Тут с признаками не выписывают больничный.

Врач.
Не знаю, кому бы отказали, проживающим вместе с +. И постановление от рпн приходит.
Кому отказали - жалуйтесь, что тут ещё скажешь.
И с признаками орви кому отказали в больничном тоже не знаю.
Вам отказали?

Анонимка: И с признаками орви кому отказали в больничном тоже не знаю.
Вам отказали?

Меня с ними выписали. С подтвержденной пневмонией. Так как мазок отрицательный, курс лечения прошла, то оснований для больничного не видят, выписали. Сейчас у платного пульмонолга лечусь.

Аноним 280: С подтвержденной пневмонией. Так как мазок отрицательный, курс лечения прошла, то оснований для больничного не видят, выписали

Ну это другая ситуация.
Если вам становится хуже, то идите к врачу и вам снова больничный откроют.
Вечно конечно никого не держат на больничном.

Аноним 570,
в Хеликсе сдала в пн утром, сегдня в 7 утра результат

А на кого жаловаться, если выписывают больного с короной (+по крови) без результата мазка?

Аноним 143: +по крови

Что значит + по крови?
Наличие антител М не означает диагноза коронавирус. Коронавирус подтверждается только мазком ПЦР.
Ну и нет у нас правила,что если у человека есть антитела М, то ему обязаны назначить ПЦР на корону.

Анонимка: Наличие антител М не означает диагноза коронавирус. Коронавирус подтверждается только мазком ПЦР.

Это новое слово в диагностике вирусов?

Аноним 71,
Лет 5-10

Аноним 71: Раньше писали многие, что со временем вирус ослабеет . Ковиду уже год, так когда ослабеет то?

Не ослабеет, а, возможно, станет меньше убивать, чтобы дальше размножаться (если человек погибает сильно быстро, то он не передает вирус). Его цель захватить как можно больше рецепиентов, что он делает более чем успешно. Учитывая что нас на планете 7,7 млрд, а, если верить статистике с вирусом столкнулись всего 57 млн., и даже если ее умножить на 2, на всякий случай, ну 114 млн. видите какую крохотную часть вирус прошел? Пройдет более 60% может станет легче.
"Ослабеет" сильно вольная трактовка этого действа...
Вирус и стал менее смертоносным, кстати. Сейчас не найду цифр, примерно на 0,5 процента уменьшилась смертность (или летальность, я путаю слова эти, вообщем из уже заболевших на 0,5 % меньше умирает).

У кого-то лежали близкие в Госпитале на Соболева? Я не могу дозвонится, мне только назвали отделение, номер палаты, этаж, а корпус какой, я не могу понять. Не отвечают. Как дозвониться-то? Справка не отвечает, а колл-центр 227-50-77 музыку проигрывает.

Корпус нашли. Главный. Как туда передавать что-то? Что можно? где это написано, знает кто?

Мимо проходил 2020: Этот процесс возможен на горизонте тысячелетий и при разделенной популяции (то есть при полном закрытии границ)
Пока вирус остался прежним, нет мутаций связанных с заражением и иммунным ответом.

Две мутации уже официально выделены. И установлено, что всё подтверждённые случаи повторного заражения связаны именно с тем, что переболевшие заражались другой мутацией.

Заражение и иммунный ответ - не знаю, насколько изменились эти показатели. Не интересовалась. Но то что антитела, выработанные после заражения одной мутацией, не спасают от заражения другой - это совершенно точно.

Аноним 71: Раньше писали многие, что со временем вирус ослабеет . Ковиду уже год, так когда ослабеет то?

Посмотрите на уровень смертности в Европе. Он в разы ниже, чем весной, при том же уровне заболеваемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы