Китайский коронавирус

Ленуля: У нас тоже без ивл, но разговаривать практически не может, задыхается.

Он мне написал конечно, говорить он не говорит. :(

Пожалуйста, скажите, кто знает. Если возили на КТ и отказали в госпитализации, то обратно своим ходом добираться или участковая что-то напутала?

ОВ: Если возили на КТ и отказали в госпитализации, то обратно своим ходом добираться или участковая что-то напутала?

да, своим ходом, хоть днем, хоть ночью.

Мои назначения после кт, поражение 10%, возможно кому то пригодятся . Температуры не было, плохое самочувствие и кашель сухой.

Аноним 104 ,
Лекарства бесплатно выдали?

Аноним 280 ,
Нет, покупала все, но этот список мне выдал врач после КТ, в поликлинику не обращалась после кт. Возможно и выдают , но кто и каким образом- не знаю.

может второй тест показать +? антибиотики , и все назначенное принимали. Обоняния так и нет, прошло 2 недели

Аноним 132: может второй тест показать +

Конечно
Почему нет то
И антибиотики и остальное не при чем

Аноним 132: Обоняния так и нет, прошло 2 недели

уже нет почти 3 недели ни вкуса ни запаха. врач сказала показаться лору если через месяц не восстановится. тест пцр так и не пришел до сих пор

Аноним 132,
Да, у меня на 10 и 12 день после первого плюса пришли ещё 2 плюса

Аноним 104: Мои назначения после кт, поражение 10%, возможно кому то пригодятся . Температуры не было, плохое самочувствие и кашель сухой.

Объясните мне кто-нибудь. Зачем Аскорил и Беродуал одновременно? Всегда пульмонолог и терапевт говорили, что это одно и тоже - либо то принимать, либо другое

Аноним 683 ,
А я не понимаю вообще зачем беродуал, если нет бронхоспазма. Аскорил при сухом кашле тоже сомнителен. Такое ощущение, что назначают все лучшее сразу

Аноним 683 ,
Я тоже не поняла, не принимаю его.

Чем сухой кашель вылечить ? Пульмикортом может?

Мне, как раз, остаточный сухой долечили Аскорилом в таблетках.

Девочки, нужен совет знающих.
Ситуация следующая: группа людей здает тест и у одного коронавирус. Как уьедиться , что контактные точно здоровы? Могут ли сдать тест ПЦР и , если у них отрицательный, все ОК?

Анониммм: Девочки, нужен совет знающих.
Ситуация следующая: группа людей здает тест и у одного коронавирус. Как уьедиться , что контактные точно здоровы? Могут ли сдать тест ПЦР и , если у них отрицательный, все ОК?

с 17 ноября все контактные уходят на карантин на 14 дней без тестов. Если здоровы, то по окончания карантина без ограничений.
То есть никак не убеждаться. Здоров - сиди дома две недели и все. Болен - сдаешь тест только в этом случае.

Аноним 508: Который позднее вывели из схемы лечения.

чтой то вывели. им счас и лечат по пртоколу

Аноним 228: с 17 ноября все контактные уходят на карантин на 14 дней без тестов.

Интересно кто оплачивать будет эти 14 дней?

Аноним 280: Интересно кто оплачивать будет эти 14 дней

Фсс по больничному листу, как собственно и было

svetlonec: им счас и лечат по пртоколу

Гидроксихлорином? Где?

Мимо проходил 2020,
доводы за природу:

1. Вирусы сами собой появляются в среде
  2. Все как один говорят что он природный

Ещё один довод наличие бессимптомников, есть природный иммунитет против ковида

Аноним 508,
В 3-ей, точно дают.

Аноним 221: В 3-ей, точно дают.

Аноним 508 ,
Реализуют запасы. На них же госденьги потрачены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы