Китайский коронавирус

Ленуля: Девочки, скажите, а при 80% поражениях есть ли надежда???
Женщина 66 лет, развилось все стремительно, за несколько дней.

Шансы всегда есть.Надейтесь на лучшее.Я в апреле лежала с сильным поражение сама на таких безнадежных насмотрелась и все нормально в итоге,а вот мою мамочку 66 лет не смогли выходить, и вроде в начале все было неплохо,поймали в зачатке.Но как то мама не справилась.У вас все будет хорошо!

Базилика,
анониммм ,
Спасибо) обнадеживает)

Мимо проходил 2020 ,
Небольшое уточнение сделайте о том, сколько стоит это всё. А то люди поверят, что любой учёный может создать вирус в своей лаборатории. Чтобы было понимание, что для тех, кто имеет возможность инвестировать такие суммы понятия тайны весьма условно.

Это все равно, что причитать, что конструкция атомной бомбы известна любому студенту. Ну так не лепят атомные бомбы все, кому не лень. Слишком это дорого.

Это ещё раз доказывает, что вирус искусственный, настоящее биооружие и ядерной бомбы не надо. Но не за что не поверю, что вот так просто, откуда ни возьмись, из природы, взялся этот вирус. Так бы постоянно такие мутации происходили и повсеместно

Ленуля ,
У моего мужа так было. У него 90% поражения стало. Цитокиновый шторм. Но ему 42 года . Но! Надежда есть всегда. Даже весной помню репортаж про старичка,которого с ИВЛ сняли и он своими ногами домой ушел.

Девочки, вот у моего мужа небольшое поражение - 10%, в больницу его не взяли, но у него темп 39 уже 9-й день, после нурофена спадает ненадолго и опять. Парацетамол не подействовал совсем. Он лежит пластом, почти не ест и не разговаривает. Триазавирин, Азитромицин пропил, Тромбо асс еще даю. Что мне с ним делать? Вызвала снова скорую, но вот не уверена, что заберут. Но это же ненормально столько температурить!
Тест у него еще не готов.

Ромаш ,
Давно КТ делали? Опасно конечно столько дней высокая температура. Одышки хоть нет?

Ромаш: Что мне с ним делать? Вызвала снова скорую

Скорая приедет, оценит состояние, сатурацию измерит - заберут скорее всего в больницу.

Аноним 649: А противовирус они там могут придумать?

А я думаю, что он придуман. Как-то подозрительно быстро и без последствий выздоравливают все заразившиеся главы государств. Меркель, Трамп, кто там ещё был (итальянец, по-моему).. при том что они все входят в группу риска

Ромаш ,
эфлейру советуют и дексаметазон, читайте врачей

анонимныйник: Как-то подозрительно быстро и без последствий выздоравливают все заразившиеся главы государств. Меркель, Трамп, кто там ещё был (итальянец, по-моему).. при том что они все входят в группу риска

Выздоравливают они потомучто под них развернут целый госпиталь со всевозможной аппаратурой и всеми процедурами, которые нам обычным гражданам не под силу и не положены.
Или вы верите в то , что главы государств лечились тем, что пишут в интернете?)

marinaiva,
marinaiva,
Аноним 109,
Забрали его в больницу, сказали в 8-ю детскую повезут. Забрали только потому что у него астма и гипертония, а так сатурация неплохая 96-97, поражение 10%, но темп 39 9-й день, лежал пластом. Надеюсь, прокапают там его и полегчает.

Ромаш,
Под меднаблюдением спокойнее конечно.

Ромаш ,
Скорейшего выздоровления мужу.

Спасибо.

Мимо проходил 2020: препаратами от ВИЧ.

меня в апреле лечили препаратами от малярии и вич,болела тяжело.До сих пор ЖКТ восстанавливаю ,маму тоже этим же,к сожалению не справилась она.
Я готова после выписки и антителами с мамочкой была поделиться ,но после моей вписки она ушла через 2 дня.

анониммм: меня в апреле лечили препаратами от малярии

Гидроксихлорином? Который позднее вывели из схемы лечения.

Мимо проходил 2020: последнее где то 100 000р за курс

Тоцилизумаб? В Москве в платных клиниках назначают.

Мимо проходил 2020: Лечатся переливанием крови с антителами и синтетическими антителами,

И скорее всего на ранней стадии заболевания, поэтому и быстрое выздоровление.

У нас антитела переливают когда чел уже совсем тяжёлый. Потом долго выкарабкиваться.

Аноним 508: Гидроксихлорином? Который позднее вывели из схемы лечения.

да.

Аноним 508: У нас антитела переливают когда чел уже совсем тяжёлый. Потом долго выкарабкиваться.

Мы просили маме сделать эту процедуру ,надеясь на чудо, даже за деньги просили.Потом я своими готова была поделиться.Но.....

Аноним 256: В журнале The New England Journal of Medicine вышла статья, скажем так, настораживающая.

Дайте почитать.. Не могу найти.

Наш профессор-коллега поступил в больницу без пневмонии с положительным тестом, положили его потому что нужно было делать диализ через день, через неделю поражение легких 85 процентов. И он молодцом, держится, говорит все будет хорошо, не на ИВЛ.

как женщина? справилась?

I_18n: как женщина? справилась?

Пока ещё ничего не ясно. В больнице, состояние стабильно тяжёлое. Не на ивл, на кислороде. Я как понимаю, самое опасное это даже не сама пневмония, а чтобы остальные органы выдержали, так как имеются хронические заболевания и недавно перенесла операцию.

olik: И он молодцом, держится, говорит все будет хорошо, не на ИВЛ.

У нас тоже без ивл, но разговаривать практически не может, задыхается.
Конечно, все надеются на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы