Китайский коронавирус

Если кому интересно, сегодняшние назначения при ковид, платная клиника в Москве. Может пригодится кому-то

мышкаЮля: сегодняшние назначения при ковид,

А пневмония сколько %% ?

Аноним 508 ,
Легкие без изменений, по крайней мере пока

мышкаЮля,
Все лучшее сразу

мышкаЮля: Легкие без изменений

???

Аноним 410 ,
Сама, мягко сказать, в недоумении от такого количества препаратов при отсутствии пневмонии

мышкаЮля,
Правильные назначения, ну... Кроме антибиотика. Если человек так и хочет остаться без поражения лёгких, мозга и всего остального этой мерзкой болячкой. Приятно удивлена, что врачи дексаметазон назначают.

Осельтамивир эффективен прикоронавирусе? Не слежу за изменениями, вроде его ещё китайцы забраковали год назад. Что то новое появилось? Аноним 76 ,

Аноним 411,
Насчёт осельтамивира...не знаю, но думаю одна фигня с триазавирином. Просто что то, что другое мне лично нравится как противовирусное больше, чем Арбидол, который всем направо и налево назначают.

Аноним 411: Осельтамивир

Я вообще впервые такое название узнала, почитала - против гриппа а вроде

мышкаЮля,
номидес с этим же действующим веществом, пару лет назад ребенку при подозрении на грипп выписывали

мышкаЮля ,
Вы заболели?!
Здоровья!

Второй день температура 38.3-38.0, врачи только завтра приедут..
Не могу заснуть, слизистая сохнет, аж вздохнуть тяжело.. Нос заложен.
Может что-нибудь посоветуете?!

Аноним 570 ,
И номидес не слышала)) как-то не болели...Аноним 476 ,
Я, слава богу, здорова. Муж заболел, он в подмосковье на заработках(( это его назначения

Nаtаlyа: Информация с сайта е1.ru, размещена сегодня

Судя по занятым койкам, короновируснозаражаемых ежедневно в реальности в два раза больше (и это минимум, потому что нет данных про область).

Аноним 76: Приятно удивлена, что врачи дексаметазон назначают.

В Екб в стационаре в октябре кололи в больших дозах, но там поражение большой процент.

Аноним 508: поражение большой процент.

Вот именно, что поражение. Зачем он человеку, у которого лёгкие не задеты. Это же не витаминки, а гормон. При поражении и в июле его в стационарах кололи. Лично мне только он помог при одышке.

Аноним 508:
В Екб в стационаре в октябре кололи в больших дозах, но там поражение большой процент

Мне Дексаметазон ставили уже после того, как я вылечила и ковид, и пневмонию но осталась обструкция. И я жалею, что никто не додумался до этого раньше, в острый период. Может быть, тогда я не мучилась бы до сих пор - уже полгода - с обструкцией. Одно могу сказать точно - это препарат волшебный. Пока мне его капали, я просто летала - прошли все симптомы не только обструкции, но и все, что болело и беспокоило - перестало - позвоночник, суставы, жкт, голова - ощущались, словно мне снова 20 лет. Не говорю о дыхании - оно стало лёгким и свободным как до ковида. Но увы это длилось лишь те дни, в которые мне ставили дексаметазон. Курс закончился и снова всё вернулось.

marinaiva,
Аноним 391,

Конечно, это не витаминка, поэтому и задала вопрос про %% поражения.

Сомнительно, что дексаметазон будут назначать при чистом Кт, профилактически.

В Германии, где самая низкая смертность, не лечат ничем. В листе назначений только БАДы и "подышать над картошкой", это на средне-тяжелое течение, с температурой и кашлем.
Лекарственная терапия только для тяжёлых.
Сама в шоке

Базилика ,
я согласна с немцами. надо помогать организму бороться с вирусом, а не нагружать ненужными тяжелыми препаратами. На своем опыте поняла, что профилактическое назначение антибиотика не дает ничего. Если не развиваются дыхательные проблемы, не нужны препараты. Щадящий режим, сон, витамины, обильное питье. Но, беда в том, что люди напуганы, нам не дают полной информации о течении болезни, напустили жути, и мы уже при температуре 37 даже без положительного теста готовы бежать на КТ и начинать пить антибиотики.

marinaiva: надо помогать организму бороться с вирусом, а не нагружать ненужными тяжелыми препаратами

Да, люди, которых весной-летом лечили калетрой и плаквенилом, до сих под последствия лечат...

Базилика,
Что за бады?

Аноним 705: Что за бады?

Витамин С
Витамин Д (1000 ме единоразово, потом по 600)
Цинк
Омега
Магний

мышкаЮля: сегодняшние назначения при ковид,

а где суперарбидол в списке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы