Китайский коронавирус

Xfiles ,
Муж в регистратуру звонил, сказали.

Аноним 294 ,
А как она проникла в палату, чтобы видео снять? С весны посещения запрещены.

Аноним 294 ,
В любом случае это не ковидный госпиталь. А так то ужасно с трупом в палате сутки, если это правда. Докатились.

Совершенно точно вирус в сухом воздухе легче разносится частичками. А батареи включили - сразу рост пошел, потому что воздух стал сухой.

Аноним 294 ,
Это жесть

Озноб при температуре 37 может быть симптом короны? Даже под тёплым одеяло мурашки и холодно.. постоянное ощущение холода .. .3 дня назад общалась с контактной по ковид

Аноним 256 ,
Спасибо, позвонила, отрицательный у меня

Аноним 143 ,
Может. Все индивидуально

Подружка,
Я из Самары. У нас нет((( и дозировки 25 тоже нет. Я ведь не спрашивала, где найти, я все возможные варианты знаю, поверьте. Я спросила чем можно заменить. Но я нашла. На мамских форумах. Беременным назначают и он у них часто остаётся. Так что если кому понадобится-это гораздо более рабочая схема, чем искать в аптеках то, чего нет.

Аноним 705: С 50-60% уже дома оставляют((

в смысле???

[cit][user]Аноним 391
Как у вас дела ?

Девочки,напомните,где делают платно КТ на Вайнера.Писали в теме.Но не могу найти

Аноним 62: в смысле???

Ну вот так, мест, видимо, совсем не хватает. Свекор лежит в больнице. И так полная неизвестность и состояние не очень, так еще и соседа по палате сегодня выписали с 60% поражением, типа, нет температуры, можно и дома долечиваться. Свекор в панике, вдруг и его домой выгонят.

А я хочу похвалить врачей, Новая больница на Заводской, вызвали, приехали из поликлиники, взяли мазок, готово было на 5 день, правда отрицательный результат пришел и не знаю как бы дальше все было. Если что, то по полису все, то есть не платили ничего.
В детской вчера были, правда не с ковидом, тоже ажиотажа нет

мама: Девочки,напомните,где делают платно КТ на Вайнера.Писали в теме.Но не могу найти

Магнетика.

Анонимно: соседа по палате сегодня выписали с 60% поражением, типа, нет температуры, можно и дома долечиваться

У него 60% было при поступлении или ему перед выпиской КТ сделали? Скорее первое и выписывали в удовлетворительном состоянии с меньшим процентом поражения.

Анонимно: так еще и соседа по палате сегодня выписали с 60% поражением, типа, нет температуры, можно и дома долечиваться.

Что-то сомнительно. Моя коллега поступила в больницу с таким же поражением легких, ей даже сыворотку с антителами переливали, из больницы выпустили когда поражение оставалось 20 процентов и не было температуры.

olik ,
Спасибо

Сольвейг: Уже прошло два дня - ни слуху, ни духу! Б

Пришли ещё раз результаты анализа?
После первично положительный, передают этот же анализ в РПН и присылают снова результаты. Как у Вас?
И что с больничным и лечением, вышла поликлиника на Вас или Вы на неё?

picolina: Пришли ещё раз результаты анализа?

Да, спустя 4 дня. Но никто так и не звонил. Никто на меня не вышел. Я сама сходила в неотложку за лечением. Надо уже делать анализы моим домашним, может, на 10-й день позвонят?...

Аноним 114: [cit][user]Аноним 391
Как у вас дела ?

С июля на симбикорте сижу плотно.
Если снижаю дозу или пытаюсь день без него обойтись, начинается сильный кашель, одышка и головная боль. Сейчас стараюсь снижать дозировку понемногу, как врач рекомендовал, но пока не получается. В конце ноября пойду на кт и к пульманологу. Всё остальное уже в норме, бывает раз в месяц несколько дней плохое самочувствие из-за температуры, 3-4 дня в месяц поднимается до 37,5-37,7 и сама потом нормализуется, врач говорит, что после ковида так бывает и иногда долго, это иммунитет так с ума сходит. Это терпимо. Но вот обструктивный синдром мешает жить сильно.

Аноним 391: Всё остальное уже в норме

как ваш ЖКТ? помню, что вы писали о такой проблеме

аранда:
как ваш ЖКТ? помню, что вы писали о такой проблеме

Летом ужасно было.
Но я пролечилась же, 3 месяца пила кучу таблеток, они помогли. Надо фгс делать, конечно, не все гладко с жкт, но если не нарушать диету, то сейчас нет таких симптомов, терпимо всё

picolina: После первично положительный, передают этот же анализ в РПН и присылают снова результаты.

сдали анализ в субботу, в четверг сказали на прием. Пришли, отсидели 2,5 часа, зашлди в кабинет, медсестра говорит, а вам что, не сообщили, что у вас плюс. Нет, никто не сообщил, подняли панику. В итоге сидим дома всей семьей. Если бы на прием сами не пришли, то что тогда, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы