Китайский коронавирус

Помогите, пожалуйста. Вчера по кт мужу поставили двухстороннюю ковид пневмонию с поражением 5%. Врач сегодня была, лечение назначила, но курантил и его аналог купить или заказать невозможно! Из просто нет. Чем можно заменить? Я понимаю, что лечение по интернету не назначают, но тут такая ситуация, что надо хоть какое-то средство против образования тромбов, врача вызывать из-за этого не будешь, а спросить не у кого

Аноним 508: Или происходящий бардак просто кому-то на руку?

Пенсионному фонду

Budar: Врач сегодня была, лечение назначила, но курантил

Без анализов назначили?

Аноним 114 ,
Без

А вот скажите, пожалуйста, товарищи, может, кто-нибудь помнит - скажем, из марта-апреля - были ли какие-то исследования насчет жизнестойкости вируса на холоде? Вот у нас с завтра устойчивый переход через ноль будет, и как это на вирус повлияет?
Летом расслабились, поверили, что на солнышке он нестоек, а погода помогла...

Budar: курантил и его аналог

обошла местные аптеки, спросила когда завоз, оставила контактный телефон - мне позвонили на следующий день, как завезли. Пехота

Татьяна Вакалюк: Вот у нас с завтра устойчивый переход через ноль будет, и как это на вирус повлияет?

Недавно где в новостях видела, что вирус нашли живой на замороженных продуктах.
Видимо ему никакой холод не страшен.

Татьянин_Den: Недавно где в новостях видела, что вирус нашли живой на замороженных продуктах.

это да, я тоже читала. Но это же смывы. А в воздухе - живет или как-то не очень?
Ищу вроде, но видимо, как-то плохо ищу, не находится :(

Татьяна Вакалюк ,
Так во всю же с декабря 2019 болели, зима. Тогда ещё писали, что мороз ему не страшен, как и другим ОРВИ.

Аноним 256: с декабря 2019

Первые пневмонии и отиты были с октября- ноября, дети много болели

Аноним 256: Так во всю же с декабря 2019 болели, зима.

где?

В интернете появилось видео из подвального помещения больницы №12 в Барнауле, где, как утверждает автор, на каталках и полу лежат десятки трупов людей, скончавшихся после заражения SARS-CoV-2. Судя по официальному сообщению минздрава Алтайского края, речь не идёт о фейке: патологоанатомы действительно не справляются с нагрузкой по вскрытию пациентов с коронавирусной инфекцией и с подозрением на нее.

"Чтобы решить данную проблему, специалисты нашего отделения работают в две смены, круглосуточно и без выходных, но даже это не позволяет изменить ситуацию», — пояснил главный патологоанатом Алтайского края Владимир Климачев. Также, по его словам, многие родственники просто-напросто не могут забрать тела умерших сразу после вскрытия.

Lisieva,
Поверьте, не только обошла, ещё и знакомых, работающих в аптеках, подняла. Лекарств нет и уже достаточно давно. Родственник за курантилом ездил в городок за 200 км от нас.

Budar,
Папа в аптеке у дома купил неделю назад

Budar,
Вот сайт медгородок
В 167 аптеках он есть ,вы точно его искали ?

Татьянин_Den,
Повлияет
Надо чтобы меньше -4, а лучше -9 было
И чем минусее тем лучше
Но это только на улице, не в помещениях, конечно

Budar ,
дозировка 25 мг 3 раза в день нормально, они есть в аптеках, их возьмите, ну 2 таблетки за раз можно выпить. с 75 мг такой тремор и тахикардия начнутся, что караул. у меня крайне редко побочки на лекарства, но тут дозировку 75 мг сильно не советую.

Татьяна Вакалюк ,
Проводили исследования, плевать короновирусу на холод(((

Аноним 256: речь не идёт о фейке: патологоанатомы действительно не справляются с нагрузкой п

Это очень страшно. У нас в новостях пишут об увольнении врачей из 1 больницы. (((
Болеть совсем нельзя, лечить некому.

Aleftina: Подскажите пожалуйста, как сейчас очереди на КТ в 24 больнице? Кто был недавно.

Муж был 5 дней назад. Был 9-й в очереди, за пару часов всех приняли.

Aleftina: есть небольшие покашливания на фоне 35 % поражения

Как ваши дела? С 35% нужно в стационаре лечиться!

Ver-Mishel,
С 50-60% уже дома оставляют((

В Нижнем Тагиле пациентка умерла во время компьютерной томографии
Вот так дождёшься кт, а уже не надо(((
www.znak.com/2020-10-21/v_nizhnem_tagile_pacientka_umerla_vo_vremya_kompyuternoy_tomografii

Аноним 705: Надо чтобы меньше -4, а лучше -9 было

Думаю большинство людей заражаются в помещениях, которые гораздо меньше проветриваются в морозы. А вирус ведь не живой, ему наверно пофик на мороз.

Девочки, подскажите пожалуйста- куда позвонить узнать результат мазка, если сдавала в 14 больнице? Мне пульмонолог сказал, что в Роспотребнадзоре результат недели через 2 появится. А я сдавала 12 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы