Китайский коронавирус

Ещё, знающие, подскажите, если есть небольшие покашливания на фоне 35 % поражения, что попить от кашля: нам написали АСС, или Амбробене. Но как такового кашля нет, просто раз в час покашливание небольшое. Или лучше сразу АСС? Грудной сбор может какой то?

Капец, лечимся сами по интернету. Врачей не дождаться скоро всё повымираем с такой помощью.

Aleftina,
Я бы пила ацц (флуимуцил) по 600 мг утром.
Так как у ацетилцистеина ещё как антиоксидант выступает

Aleftina: препарат цинка какой взять?

Купить пиколинат цинка от Солгар. Есть в Живика.

Aleftina: Есть поливитамины Витрум. Пить их?

Не надо пока, не нагружайте печень.

Аноним 878: Ковид дал осложнение на сердце.

Кстати, таких в статистику умерших от Ковида у нас в стране не включают.
Включают только умерших в больнице от воспаления легких.
Племянница мужа умерла с ковидом, в заключении написали "сердечная недостаточность". В статистику ее не включили.
Сердце до этого никогда не болело, 43 года было.
Сколько на самом деле от ковида умирает - фиг знает.
Может в два раза больше, может в три (это один доктор в СМИ говорил примерные цифры).

Aleftina: Грудной сбор может какой то?

Я мать-и-мачеху в термосе заваривала.

Aleftina,
Мне АСС не помог, наоборот, ещё сильнее кашлять начала

А в целом по ситуации - на исходе седьмой месяц ограничений.

Можно смело признать, что работа никак не организована.

Почему не создан общегородской / областной коллцентр, на базе Минздрава или РПН? Который связал бы все ведомства, первичное звено - поликлиники, СМП, ковид-центры, больницы, Кт, транспортировку пациентов.

Все заявки через одну базу, по номеру страхового полиса/паспорту и тд. Отслеживание результатов тестов. Контроль за маршрутизацией пациентов. Туда же ФСС с больничными листами.

Неужели это сложно делать? Или происходящий бардак просто кому-то на руку?

Реально происходит бардак! Где хваленый ковидный центр в Экспо? Анализы теряются, коллега выписаться с больничного не может - то врача ждите, не ходите в поликлинику, то наоборот идите к заведующей, заведующая не при делах оказывается, идите к участковому.... мы дожаться не можем повторного анализа, звоню каждый день в поликлинику, говорят, к вам сегодня придут, и так который день... За полгода абсолютно не отработана система...

Аноним 83: Где хваленый ковидный центр в Экспо?

Это была просто репетиция - потемкинские деревни во всей красе!

Aleftina ,
Мне Аскорил от остаточного назначили. Помог.

Aleftina,
почитайте тут, много рекомендаций от уже переболевших
www.u-mama.ru/forum/family/health/867126/
Выздоравливайте!

I_18n ,
Спасибо, почитаю.

Здесь девушка писала о ситуации в Челябинске. Я не верила, пока не прочитала эту статью novayagazeta.ru/articles/2020/10/16/87553-ne-suschestvuet-meditsinskogo-termina-zadyhayus

Аноним 72,
undefined мы сдавали 12.10, из 3-х детей у двух сегодня пришли +, а у третьей не пришёл ещё анализ, сказали, что + быстрее приходит обычно, чем -, это из детской поликлиники звонили мне

нея: мы сдавали 12.10, из 3-х детей у двух сегодня пришли +, а у третьей не пришёл ещё анализ, сказали, что + быстрее приходит обычно, чем -, это из детской поликлиники звонили мне

Наша сдавала 10.10. Получается сегодня уже 8 дней прошло. И тишина. Наверно, минус, тогда. Ну, хочется верить.

Фиг разберешь у этого Хеликса, только людей путают! Зачем рядом с положительным результатом пишут "Отрицательный"? Для чего это? Помогите разобраться!
Через какое время пришлют окончательный результат?

Аноним 83: Где хваленый ковидный центр в Экспо?

Вот именно! Фотки всей стране демонстрировали! Выпендривались! А это всё липа! Никакого центра нет! Фу! Всё так в этой стране. Декорации.

Сольвейг,
Знкомая заново сдавала

Сольвейг ,
У вас первично положительный результат. Он на перепроверке. "Отрицательный" - это рефесенсное значение, то есть, как должно быть в норме (у здорового человека). Чтобы было с чем сравнивать. Эта строка есть во всех анализах, иногда цифровые нормы, иногда "отрицательно".

Pearla: Чтобы было с чем сравнивать.

Теперь понятно. Спасибо!

m.ura.news/news/1052455009
Не паникуйте у других ещё хуже(((
И всего 20% вызовов без госпитализации

Сольвейг ,
Вам на какой день сдачи пришел результат?

guselki: Вам на какой день сдачи пришел результат?

Пришел вечером второго дня. Думала, позже.
Но! Что делать дальше? Я думала, дальше нужно подтверждение от Роспотребнадзора. Уже прошло два дня - ни слуху, ни духу! Болею уже семь дней, никто меня не лечит, только благодаря ю-маме узнала схему лечения.
Врача невозможно вызвать, сегодня пришла сама в больницу, отсидела в неотложке четыре часа, на улице сидела, чтобы никого не заразить, на меня наорали конечно, но хоть сатурацию измерили и рецепт на антибиотик дали. Жесть, я в шоке от безразличия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы