Китайский коронавирус

Аноним 621 ,
Как везде не знаю, в хеликсе данные уходят в роспотреб., а там уже и в поликлиники

Какие чиновники пишут что все под контролем?

Я не помню такого , чтобы дозванивалась в платные клиники 15 и 18 в очереди. И это не в час пик.

Подскажите пожалуйста, как сейчас очереди на КТ в 24 больнице? Кто был недавно. И где там заходить, с какой стороны, никогда там не были

Когда приходят за повторным мазком? От подожительного результата 11й день, чувство, что про нас забыли((( в поликлинике говорят ждите.

Блин, как к этому относиться у мужа первичн тест положит, после перепроверки отрицат. У него одышка вызвали скорую 5й час ждем. Это какой то геноцид со стороны роспотреба.

Аноним 455: Блин, как к этому относиться у мужа первичн тест положит, после перепроверки отрицат. У него одышка вызвали скорую 5й час ждем

Это может быть пневмония. Не ковидная. Вам.конечно,от этого не легче,понимаю..Здоровья мужу , вам терпения

Аноним 920, так если нековидная заберут в больницу на кт и тд. Там заразят. Я в растерянности

Aleftina ,
Вчера мужа по скорой привезли в 24 примерно в 3 (15) часа. КТ сделали в 17:15. Прием врача в 18:30. А потом еще 2 часа ждал госпитализации. И все это время толпа, люди с температурой, кто стоять не может, сидят прямо на полу (скамейки все заняты).

Аноним 455: в больницу на кт

КТ ни так просто сделать.
Их "своим" не делают даже

Аноним 455,
Кислородом может подышать?

Умер бывший муж известного блогера Софии Стужук. Ковид дал осложнение на сердце.

Здравствуйте, подскажите:
на днях приезжали врачи в полном обмундирование к соседу этажом выше. Он им дверь не открыл, послал куда подальше (соседка мне рассказала). Этот больной сосед и его семья совершенно не соблюдают изоляцию, везде ходят без масок, ребенок ходит в школу.
Вопрос, что делать? Или ничего не делать, просто позаботиться о себе (надевать маску выходя из квартиры)? Но мне кажется поведение соседей странным, хочется что-то сделать.

Ребята, помогайте. У мужа температура 38 с воскресенья, в понедельник назначили Аугментин, Ингавирин, сделали флюру, сказали ОРВИ, лечитесь. Во вторник сам сдал тест, тк пропал нюх. В четверг сказали поменять антибиотик на азитромицин, т.к. эффекта нет. После пришел положительный результат. Вчера начал принимать триазавирин + гриппферон. Температура после азитромицина снизилась до 37. Сделали сегодня КТ, 35% поражения лёгких. Сказали обращаться по месту жительства. Врача вызвала, ходила сама в поликлинику, ТК не дозвониться туда. Что делать то, фельдшер сказали может только к ночи приедет, если успеет. Какие назначают препараты для разжижения крови, какие другие лекарства. Иногда покашливает, раз в час. Больше ничего не беспокоит. Сатурации вчера была 95-96. Пьет витамин д 2000, С 1000. Есть поливитамины Витрум. Пить их? У меня уже просто паника, что делать, куда бежать.

35% поражение лёгких разве не показание к госпитализации?

Aleftina: д 2000, С 1000

Мало
С при заболевании по 500 каждые 6 часов,
Д вообще детская дозировка это. Хотя бы 5-10 тыс надо.

Аноним 280,
В поликлинике сказали что нет. Якобы сейчас госпитализируют с 50 % только. Врач всё ещё не приходил. А препарат цинка какой взять?

Aleftina: препарат цинка какой взять?

Купите Эвалар хелат цинка

МышкамоднаяЯ: Понимаю что видимо ковид, но что значит отрицательная динамика?
До этого делала флюрографию в конце сентября, все было чисто.

По сравнению с предыдущей стало хуже. Поэтому и отрицательная динамика написано.

Aleftina ,
Подключайте антикоагулянты, срочно! Клексан 0.4 1 раз в день или ксарелто 0. 15 1 раз в день. Или хотя бы Курантил 0. 75 3 раза в день. Врачи не назначают, но в стационаре так лечат

lubeelu: И все это время толпа, люди с температурой, кто стоять не может, сидят прямо на полу (скамейки все заняты).

А вчера депутат писал, что в 24 все мигом и без очереди и на общих основаниях. Тьфу, так читать их противно. Хоть бы помалкивали.

kvitek ,
Так раньше врач сказала все чисто было или от этого и отталкиваться видимо

У меня муж лежит в больнице. Скинул рекомендации московских врачей для профилактики коронавируса. Там витамины 21st Century цинк 50 мг 1р в день и вит.С 1000 мг по 1/2 2 р в день , Детримакс вит.Д3 1000ме раз в день(что то очень мало,мне вот наример 10000 надо.по анализу) Мелаксен 3 мг( 0.3 мг увеличивать до 2 мг на ночь)

Аноним 387 ,
Мы сегодня в 5 утра поехали на КТ, сделали сразу, именно на КТ не было люднй, муж говорит были там ещё люди, человек 20, наверно а другие кабинеты. А его, тк он сотрудник МЧС сказали обратиться в поликлинику ГУВД. А там отослали в районную поликлинику. Ждём фельдшера, надеемся что пока о нас вспомнят, из 35% не станет 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы