Китайский коронавирус

Скажите, пожалуйста, с какого дня от начала болезни начинают брать повторные тесты? Болею неделю, у мужа +, так никто и не пришел взять у меня мазок. Сколько мне еще сидеть дома, если первичного результата ждать от 3-4 дней, а потом еще повторных...

Аноним 83,
Какие симптомы? Чем лечитесь?

Nаtаlyа,
Ой, сама в шоке

Аноним 83 ,
нам брали через 10 дней от первого теста (3 октября и вот сегодня пришли)

Минздрав утвердил клинические испытания вакцины от коронавируса на пожилых.

Минздрав одобрил проведение тестирований противовирусной вакцины «Спутник V» на добровольцах пенсионного возраста. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Главной целью исследования является изучение возможности применения вакцины против коронавируса на возрастные группы, наиболее подверженные заражению.

Проведение клинического испытания вакцины против коронавируса продлится до середины 2021 года. В случае успеха планируется проверка лекарства на детях.

Кто знает, насколько показателен и достоверен тест на антитела в активной фазе заболевания? Муж болеет седьмой день, все симптомы ковидные, сдал кровь на анализ На 5 день заболевания, все показатели отрицательные. Значит не ковид?

Pepper ,
Понятно... радоваться не стоит.

Подскажите пожалуйста, муж болеет 4 день. Температура 37-38. В понедельник отправили на больничный , сделали флюорографию (ведомственная поликлиника), назначили Ингавирин, Аугментин и брызгалки и нос и горло. У него кроме температуры нет ни насморка, ни кашля. Мышцы периодически тянет, температура прыгает, вчера на второй день приема антибиотиков была 36,6 , сегодня опять до 38. Нюх пропадал на второй день болезни только. Тест сдал платно вчера, т.к. в поликлинике сказали- нет показаний к тесту. Должен быть результат завтра. Вот волнуюсь, если это ковид, может ведь уже и пневмония развиться, или она обязательно должна сопровождаться кашлем? На приём в пятницу, но думаю ничего не пройдет до этого? Какие препараты ещё пропить, посоветуйте. Я с детьми нормально, ничего не беспокоит.

Budar: Муж болеет седьмой день, все симптомы ковидные, сдал кровь на анализ На 5 день заболевания, все показатели отрицательные. Значит не ковид?

Рано еще на антитела сдавать. Они же не сразу вырабатыватся

Budar: На 5 день заболевания

Раньше 8го дня не информативно.

Не кидайтесь помидорами!
Четыре дня сильный кашль - трахеит, трахею прямо дерёт. Противокашлевые не особо помогают. ~~Температура на 4-й день появилась 37,3 (на ртутном градуснике. На бесконтактном - норм.). Нюх, аппетит в порядке. ~~
Всё, уже температура 38,5 и ломает всю. Уже понятно, что это скорее всего ОНО :(((
Теперь вопрос как не заразить домашних, хотя скорее всего уже.

Чугунная сковородка,
АСС назначают при этом. У знакомой точно такое же и 2х сторон пневмония ПОСЛЕ CV. О котором она и знать не знала

У меня наверно глупый вопрос- вот сдала я мазок в пн, и сказали , что если плюс то позвонят. А если отрицательный то нет. А как бы где то можно справку взять если отрицательный? В 14 больнице брали мазок. Мне не для работы , а просто для себя

Аноним 896 ,
То есть и антитела m тоже вырабатываются позже? Ведь заболевание уже в активной фазе

Аноним 83 ,
Сидеть Вам долго, а нам еще больше. У нас результаты по 6 дней и более делают (8го брали у детей, вчера сказали результат), а у мужа взяли 8го и до сих пор нет результата.
Сегодня дама звонила из Роспотребнадзора и только вздыхала в трубку. А я ей так и сказала: вы это никогда не остановите при такой диагностике. Это она пыталась меня спросить, куда мы ходили. А мы так-то с 1 .10 болеем, а младший вообще с 27.09. А тест у него 8го взяли и ответ пришел 13го. У меня истерический смех от всего происходящего.
А дама мне еще говорит, ну лечитесь. Так пролечилась уже говорю, больше ничего не назначено. А сама даже говорить не могу, сразу закашливаюсь адски.

Подскажите, если у меня будет ковид+, то ребенка и весь класс посадят на карантин?

Budar: То есть и антитела m тоже вырабатываются позж

М достигают мах через неделю заболевания. Могут сохраняться более 2 месяцев. Лучше делать количественным методом ИФА.

Сольвейг ,
Класс посадят на карантин, если ребенок будет плюс.
Я бы ребенка просто пока сама не водила, пока жду результаты.

Apple1981,
Спасибо!

Аноним 83 ,
При этом нам вчера врач из поликлиники сказал, вы нас больше не вызывайте к вам другие врачи должны приходить. А в Роспотребнадзоре сказали вызывайте из поликлиники)) У меня так-то больничный открыт, ладно вчера продлили. Но насколько, не знаю и кто дальше его продлять должен тоже не понятно.
В пятницу поедем своим ходом с детьми на Нагорную делать рентген (на своей машине), младший так то не болеет с 30.09., старший кашляет с 2.10. Я у дамы из Роспотребнадзора так и спросила, нам ехать то можно, если мы заразные и предписание есть не высовываться. Да говорит, масочку оденьте и поезжайте.

Девочки, кто прошел через стационар, есть такие кому переливали плазму с антителами? Нужна информация из первых рук.

Aleftina: Вот волнуюсь, если это ковид, может ведь уже и пневмония развиться, или она обязательно должна сопровождаться кашлем?

Мой также болел, слабость, мышечная боль и темпа. Ни кашля, ни насморка, даже обоняние не пропадало. 10% пневмония, кашель появился уже в больнице, когда на улучшение пошел.

Ребят, сколько температура может держаться при ковиде, и отсутствие кашля это отсутствие пневмонии, или может и совсем без кашля быть? Выше мое сообщение, проконсультируйте кто нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы