Китайский коронавирус

natuciamama ,
Спасибо за поддержку...Стараюсь конечно взять себя в руки..Но страшно ..Когда читаешь,это одно...Когда твой родной человек болеет- сразу паника..

В Екатеринбурге в госпитале для ветеранов войн откроют КТ-центр.
Об этом заявил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

Может-кто-нибудь поделиться свежими протоколами лечения в области у нас?
Мама 65+ заболела. Что сопутствующего кроме антибиотиков и арбидола докупить, чтобы помочь маме?

Luiza2,
антикоагулянты, витамин Д, С, цинк, селен, магний

Аноним 76: антикоагулянты

Дома самостоятельно можно??? Врач ничего не назначает, припили два аб, температура к вечеру поднимается

Анониммм: экспресс-тест на ковид по крови - положительный

Тест кровь на ковид это антителла , видимо активно болели , счас уже не активно

анонимка: Где Корица, котораЯ в грудь себя била, что статистика абсолютно честная и корректная...?

Я тут. С точностью до наоборот, я всегда говорю))))
Ни единой цифре статистике не верю. Рассматриваю, только как примету. Кривая ползет вверх - к перегрузке больниц.
С кем путаете? Колитесь.
А что должно было удивить или заинтересовать в этой картинке?

Аноним 114,
По крови IgM (+), IgG (-)
Получается , как объяснили, что человек в данный момент болен. А по ПЦР на следующий день ( -)
Вот эта нестыковка меня интересует

Анониммм: По крови IgM (+), IgG (-)

Анониммм: ПЦР на следующий день ( -)

Вирус из носоглотки уже опустился ниже - в носоглотке вирус не выделяется. IgM + значит, что болезнь в активной фазе. IgG - значит, что иммунитет ещё не вырабатывается (начнет позже на фазе выздоровления).
Поищите в инете - хорошие картинки расшифровки есть по ковиду

Nata Sha: Дома самостоятельно можно???

я не врач.советовать не могу. найдите адекватного врача и проконсультируйтесь. но это единственное, что помогат, по моему...я колю себе. это мой выбор.колола 10 дней.потом посоветовалась с врачом.призналась, что колю-она говорит-тогда еще 10 дней коли, типа правильно и делаешь.Мне за 40 лет. молодым вроде не обязательно.

Аноним 76 ,
Что кололи и в какой дозировке?

Аноним 683: IgM + значит, что болезнь в активной фазе.

Необязательно, возможно уже не в активной, а недавно переболел, они уменьшаются постепенно. Ну т.е. не обязательно человек заразен если М положителен

Девочки!
А если тест положит окажется что делать????
А???

Аноним 97: Что кололи и в какой дозировке?

клексан 0,4, но его уже нет в аптеках.
Ксарелто 0,15 врач советовала, 1 таблетка в сутки.Но это мне. Думаю в зависимости от веса и возраста дозировка идет

Аноним 914: что делать????

лечиться)))

Аноним 76,
Еуда если что бежать???
В скафандрах не приедут???

Аноним 914: Еуда если что бежать???

никуда.Сидеть дома)))

Аноним 914: В скафандрах не приедут???

приедут, если позовете.Ну и на повторные тесты должны приехать.

Аноним 76,
Погодите...
А в Роспотреб анкеты если сданы,результаты...не приедут за мной???

Аноним 76 ,
Клексаном запаслась. Перед тем как колоть клексан, коагулограмму не делали? Ксарелто 0,15 на какой вес и возраст, напишите, если не секрет. У меня дома ещё старшее поколение.

Аноним 76: антикоагулянты, витамин Д, С, цинк, селен, магний

Ещё в мае об этом писал, и в смысле профилактики и лечения. Но у нас народ, к сожалению, начинает думать остатками головы только, когда начинает чувствовать приближение жареной национальной птицы, или уже почувствовал...
Хорошо ещё, ттт, если не в:

Аноним 914: что делать????
А???

Ну что же вы так паникуете... Нормально себя чувствуете?Вызовите завтра врача на дом из своей поликлиники, чтобы оценил ваше состояние, назначил лечение и открыл больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы