Китайский коронавирус

Аноним 256: Такого еще не было

Щас под этим лозунгом начнут гайки закручивать(

Ленуля, это ниже нормы, но некритично, не переживайте, но на КТ бегом!

Нот ка: Ленуля, это ниже нормы, но некритично, не переживайте, но на КТ бегом!

Сделала сегодня, говорят чисто

Девы, если у учителя корона, классы, которые он учит на дистант отправляют? И что делать с ребёнком, брат которого в классе у щаболевшего учителя? Его в школу можно? Понимаю, что в пн все узнаю. Но тревожно. Хочется быть морально готовой. Сегодея учитель отписал просто, что у него подозрение на корону

Аноним 72,
Должны отправить
Брат - контактный 2 порядка, учится

Аноним 727: как узнать, где был контакт?

Никак)
Если никаких предписаний не было вам дома сидеть, значит идти всем на работу в школу, садик и спокойно дожидаться результатов. Делают анализы 5 дней.
Я когда сдала мазок, позвонила в Роспотребнадзор, спросила, можно ли ребёнку в школу, пока неизвестно про мой сданный анализ, мне сказали, что можно.
Но когда я узнала про свой +, позвонила классному преподавателю и сказала, чтобы ребёнок домой шёл. Так мне врач сказал.

Дурдом какой-то.

Ситуация 1. Папа, мама, старший брат с положительными мазками лечатся дома, младший ребёнок ходит в школу.

Ситуация 2. Класс закрывают на карантин. Все по домам на две недели. В понедельник после получения результатов мазков выходят , вечером приходит информация, один ребёнок был в школе, мазок пришел только после обеда, положительный, класс снова закрывают на карантин.

Во эти ситуации кто должен отслеживать????

Девочки, кто кт делал в 14? В какой корпус идти? Я в тех краях ни разу не была, сейчас карту открыла и понять не могу какой корпус мне нужен

Xfiles: В какой корпус идти?

со стороны пер. Черниговский, крыльцо ближе к углу здания. Вам кроме КТ еще сразу ЭКГ сделают, кровь возьмут на общий и биохимию.

Короче вот крыльцо

NSPS ,
Спасибо большое!!!

Может кто в курсе, как добраться самим до КТ (платное на А.Валека сейчас можно сделать) если температура и слабость (нет возможности сесть за руль). Врач на КТ направление не дает, хотим платно сами сделать, но вот нужно как-то добраться туда. Кто как добирается на КТ?

Аноним 7,

На такси?

конФФетка: На такси?

не думаю, что кто-то согласиться, а умалчивать как-то нехорошо

Xfiles,
Как вы получили направление на КТ?
Мне вчера в ковид-центре сказали, что дают только если высокая температура и одышка.
У меня небольшая одышка и темп. 37,2 уже дней 10.Ну и тест+, конечно же.

Аноним 331: меня небольшая одышка и темп. 37,2 уже дней 10.

Объясните, пожалуйста, как одышка проявляется
Не могу понять, есть у меня или нет.

Аноним 265,
Я не могу вдохнуть полные лёгкие и небольшой дискомфорт в груди, вот в спине тоже, кстати.

Аноним 331: Я не могу вдохнуть полные лёгкие и небольшой дискомфорт в груди, вот в спине тоже, кстати.

Поняла, спасибо за ответ.
Болею сама, понять не могу, оно или не оно.

Аноним 508 ,
Уже по ходу никто ничего не отслеживает. Бабки попилены. А дальше сами, сами....

Аноним 265: Объясните, пожалуйста, как одышка проявляется

Тут ранее писали, что при разговоре в обычном состоянии "воздуха не хватает", по типу, как после бега. "До туалета в квартире дошел и отдышался". Тест есть на количество вдохов в состоянии покоя

Аноним 9: что дальше ?

Аноним 500: никто ничего не отслеживает. Бабки попилены. А дальше сами, сами....

Аноним 9: почему карантин не ужесточать

Потому что людей потри бизнес окончательно и бесповоротно, люди соответственно работу. Вы понимаете, какие могут быть последствия?

Аноним 9: почему карантин не ужесточать

Потому что не помогает, а экономику подрывает.
Помните в марте? "Что такого посидеть 5 дней, ну, месяц?" а сейчас поняли что это не "пять дней", а "пять лет" (это если вакцина будет еще).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы