Китайский коронавирус

Xfiles: И вот у меня четыре дня назад появился жуткий кашель и одышка да так, что в вс упала в обморок от того что кашляла без остановки... и вот тут все пишут про то, что не дождаться врача и скорую .

Здоровья вам.
Не хотелось бы падать в обмороки только чтобы скорая приехала быстрее.

Аноним 114 ,
КТ в пн будет только

Xfiles ,
От потери обоняния до кашля прошло месяца 2? Получается

Марусель,
Напишите, что за город. Такие заявления нельзя делать без указания конкретного места.

Да все верно, два месяца. Получается я потом еще раз в августе платно сдала кровь развернуто, и флюрографию - было все чисто. Тест на антитела не стала делать. Сейчас по скорой слушали- говорят хрипов нет, сатурация норм, терапевт слушал - тоже самое сказала... но кашляю я просто ужас до головокружения. Посмотрим что кт покажет. Но пульмонолог говорил, что ужасный кашель, при пневмонии это норма месяца 4... а у меня уже 8м прошло. Многие пишут, что слабость сильная, у меня нет такого, только волосы пачками сыпятся, но трихолог сказала, что это после антибиотика

Xfiles: меня в пн отправляют на КТ в 14, но я не с короной (

В 14 вчера КТ делали
С 8-до обеда с пневмонией, после обеда и до 20 с ковидом.
Но идут и контактные с подтвержденной и сдавшие, но нет результата и не сдавшие.
Там по времени, если у вас доп талон, то лучше к 9-10 подходить, там более все рассасывается уже.
В регистратуре заполняете все бумаги и проходите дальше, там уже быстро КТ-кардиограмма-кровь и заключение терапевт.
Если мазки не сдавали, после терапевта на мазок отправляют.

Аноним 653 ,
Спасибо! Очень подробно написали) мне к 8:10 сказали быть.

Аноним 653 ,
С 8-до обеда с пневмонией, после обеда и до 20 с ковидом

Странно. А у меня время 20-05.

anоnim: Странно. А у меня время 20-05

вроде объявление висит, что после 20 в др отделении сделают.

конФФетка ,
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы зачем это пишете и выкладываете? Отменили закон о фейках?
Такие вопросы решаются в суде, с предоставлением фактов и документов. Здесь одни слова и все плохо.

Люди и так все на нервах, а еще и такие публикации.

Медики и так на ладан дышат. Еще и бездоказательно давайте будем вещать ...

МаПузя ,
вы очень мало знаете о ситуации на севере области. Я автору верю. Папа у меня лежал с короной в Карпинске. Там все было хорошо, его лечили и успешно, а мама с короной в Североуральске. Вот там швах. Больных не так много, но и уровень мед персонала - полное дно. могли забыть покормить или дать лекарства

МаПузя,
В смысле фейк? Если вы считаете, что местная газета фейками занимается, а текст именно оттуда взят, то живите в розовых очках. Ну, видать, жителям екб не понять переферию, так же как и москвичам, жителей екб

oly86 ,
Я представляю уровень медпомощи в области, и поверьте. тоже в шоке от решений нашего Министерства развернуть койки на базе санаториев и больниц в области, куда всех будут свозить полежать, а помощи реальной там не будет. Где ЭКСПО за великие деньги???
. конФФетка ,
Да, считаю, что фейк, не потому, что написано с ошибками (хотя тоже подозрительно для газеты), а потому, что нет ссылок на первоисточник. И это все эмоции, которых и так достаточно....
По каждой жалобе в больнице ведется разбор, и я Вам хочу заявить , что в большинстве случаев или приврали, или вообще все было не так, или пациент решил сам так сделать и пофиг ему на рекомендации, расписание, правила и т.д. Но медики тоже хороши бывают, не отрицаю, поэтому я за факты , а не за эмоции

Много слышала, что пациенты с ковид в екатеринбурге лечатся в основном в 14 и 40 больницах. Сегодня дедушку увезли в 6-ю больницу. До этого возили в 14 поражение 20% отпустили домой. Кто то слышал про 6 больницу?

Rina81 ,
вся 24 больница отдана под ковид давным давно. и 6 тоже с самого начала практически под них, только там сначала контактных держали, а потом уже и с пневмонией. там пульмонологи лечат, а не травматологи, как в 24 хотя бы.

I_18n,
Nаtаlyа,

Челябинск

marinaiva,
Спасибо!

Все намного хуже((( люди, бывает, не доживают до приезда скорой(( очень страшно(((

Девчонки, скажите кислород 92 % это плохо, да?
Беспокоят покашливания . Температуры нет и не было, слабости нет, отдышки нет. Была у терапевта, она меня долго слушала, вроде-бы ничего плохого не услышала. Сатурация 92, на завтра КТ назначили

Ленуля: скажите кислород 92 % это плохо,

Да не очень. Вообще, тут погрешность измерения может быть. Мне сколько раз измеряли в стационаре, если показывал меньше 92-93, я просила перемерить, тут же становилось 95 и больше. Вам один раз измерили или несколько?

marinaiva: Вам один раз измерили или несколько?

Двумя приборами мерили. Но первый никак не хотел мерить, руки холодные были

Такого еще не было: в России за сутки выявили больше 12 тысяч случаев коронавируса.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69495549.html

За минувший день медики зафиксировали 12 126 новых случаев коронавирусной инфекции. Это больше, чем весной — напомним, 11 мая зарегистрировали 11 656 заражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы