Китайский коронавирус

marinaiva ,
в июле такая же ситуация в 24 больнице была, люди почти сутки ждали, пока места в больницах освободятся

marinaiva,
Можно прикрепить
И в сми еще

marinaiva: сейчас вот дома дела поделала, устала((

жуть какая. Здоровым-то сутки не просидишь, тяжело. А тут с такими симптомами...

marinaiva,
Кошмар какой(((

Аноним 898: в июле такая же ситуация в 24 больнице была, люди почти сутки ждали, пока места в больницах освободятся

Меня в 24 положили 9 июля. Я ночь провела на кушетке в ожидании места, но меня при этом подняли в отделение, сразу ввели все положенные лекарства и сделали ингаляцию. Я была под присмотром, мне мерили сатурацию и температуру. В этом случае никто ничего не контролирует, люди просто ждут. И тогда у июле всех максимально домой отправляли с назначениями. Сейчас их не отпускают, ссылаясь на то, что с КТ 2 отпустить не могут.

marinaiva ,
Двоих узнала с вашего фото, может хоть лица как то затирать

Аноним 114 ,
Удалю лучше

Аноним 114: Двоих узнала

Вы на вагонке живёте?

marinaiva ,
Нет, с одной женщиной по работе пересекаемся, другая раньше с нами в школу ходила )

marinaiva ,
А вагонка это где вообще ?

Аноним 114 ,

Аноним 114: вагонка это где вообще

Вы уверены, что вы их узнали?))) Вагонка это в Нижнем Тагиле)

marinaiva ,
там в принципе, никого не узнать, все в масках. некоторым слишком много кажется.

Мониторинг центра гриппа опубликовали
Гриппа нет пока на территории России
Доля коронавируса в орви увеличилась до 1:1.2 (было 1:5)
И доля коронавируса в респираторном дистресс синдроме тоже выросла, примерно каждый 4-й случай

Девочки, доброе утро- в другой теме писала, но там без ответа... меня в пн отправляют на КТ в 14, но я не с короной ( после перенесённой пневмонии пульмонологу лёгкие не понравились) ... и вот я до паники брюсь- там же будут и пациенты с ковид, а у меня имунка ну просто на нуле(( как же мне поступить? Как себя обезопасить? Я понимаю, что я загоняюсь, но вот есть страх такой- что еще подхватить корону могу в довесок после больницы

Xfiles,
Если необходимо делать именно сейчас, то не паниковать.
Маска, перчатки, обрабатывать руки. Ручку свою - расписаться в согласии и договора. При возможности - ожидать заключении на улице.

Девочки, у нас в городе полный коллапс... свекровь ждала скорую 6 дней для кт и госпитализации, ей 70 лет, больше недели температура до 38.5, кашель и давление подскочило... вчера наконец то скорая приехала, 70% поражение, отвезли в больницу. В палате нет ни кислорода и никто даже не подошёл(( надеюсь, сегодня будут Назначения и пойдёт на поправку, но очень очень волнуюсь за нее((
В больницу она со своей дочерью попала, у той 35% поражение, но отдышка сильная и сатурация 81...

Марусель: у нас в городе полный коллапс.

что за город?

Xfiles: меня в пн отправляют на КТ в 14, но я не с короной ( после перенесённой пневмонии пульмонологу лёгкие не понравились) ... и вот я до паники брюсь- там же будут и пациенты с ковид, а у меня имунка ну просто на нуле((

Ну, проста ради поддержки. У меня отец вообще после операции на сосудах, с бронхитом послеоперационным. КТ необходимо проходить каждую неделю (у него по сути тоже пневмонит, но из-за операции). Ну а что делать?

Марусель ,
Кошмар, и здоровья вашей свекрови. Все ещё хуже, чем было летом.

Зятя все же определили в отделение в полночь. 12 часов просидел в ожидании (Нижний Тагил). 12 человек за это время увезли в Серов. Расстояние между городами 200 км. Тоже можно сказать коллапс.

Марусель ,
%Луна% ,
Спасибо за ответы, девочки

А вообще напишу свой опыт- в январе болела пневмонией, лежала месяц в 40... о ковиде тогда и разговоров не было. Рентген пневмонию показывал (т.е видно ее было на снимках) и еще СОЭ и с- реактивный белок безумно высокие были ( норма 15 у СОЭ у меня 120, ну и с реактивный белок норма 2, у меня под 200) - это я пишу, для тех, кто подозревает пневмонию у себя ( можно платно сделать рентген и эти два показателя и уже картина будет ясна)
Летом - открыли рестораны, и я же дура- попёрлась и каждый вечер где-нибудь ужинали...в итоге дней через 10 температура 38, озноб и пропало обоняние- настолько, что муж дул мне прямо в нос сигаретным дымом и я не ощущала ровным счётом ничего... сдала тест (-) но болела ужасно, сделала рентген и сдала кровь на белок и СОЭ- все было в норме... т.е все симптомы короны но ее нет.
И вот у меня четыре дня назад появился жуткий кашель и одышка да так, что в вс упала в обморок от того что кашляла без остановки... и вот тут все пишут про то, что не дождаться врача и скорую . Не знаю может мне повезло ( октябрьский район) скорая приехала через 20 минут, померила сатурацию, сказали, что точно не ковид, но если я хочу, то меня могут увезти в 24 больницу. И предложили вызвать терапевта, врач пришла утром на следующий день, без всяких вопросов выписала направление на КТ, и сказала, что если я хочу сдать тест на ковид то она без проблем возьмёт мазок прямо сейчас, ( я отказалась, тк врач тоже сказала что признаков короны не видит, и скорее всего у меня последствия пневмонии) ...
Не знаю- пишу, может кому то пригодится моя информация... я эту тему мониторю давно...и была готова к тому, что придётся всего ждать и добиваться...но мне помогли и все решили за два дня, ну и на кт тоже очень быстро записали.

Xfiles ,
В итоге то что у вас ?

Аноним 114,
Очевидно ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы