Китайский коронавирус

Акубенс ,
Очень просто. Вызывала врача на дом. Пришел с контейнером для анализа. Но брать не стал - не было показаний. Бронхит. Мазок взяли на приеме у врача, потому что долго болела. Взяли в пт, во вторник анализ был готов.

Акубенс: Возможно тест платно сдать , если признаки орви есть

Да, например бесконтактно на дом в Хеликсе.

Как добиться направления на КТ лёгких? Родители уже 2 недели болеют , тест взяли в прошлый вторник и до сих пор нет результатов. участковый врач вообще была не в курсе что брали тест. Улучшений здоровья пока тоже нет. На прием к врачу завтра....ни одного обследования не было назначено .

Tekila_Lady,
Вызывать скорую

Tekila_Lady ,
У на похожая ситуация, у вас какая поликлиника? Тест сдавали платно, пришёл положительный. До этого приходил фельдшер, сказал что это точно не ковид, выписал имуномодуляторы противопоказанные при ковиде. Дозвониться до поликлиники не возможно. Поликлиникаина Сапёров.

Аноним 705 ,
Скорая не едет. Говорят вам выписано лечение - лечитесь дома.

Tekila_Lady,
Жалуйтесь на усиление симптомов связанных с дыханием, приедут

Цветик ,
У нас поликлиника на Химмаше
Какое лечение дальше назначили? Госпитализация?

Tekila_Lady: Какое лечение дальше назначили? Госпитализация?

Дак пока не можем даже врача добиться, все лечение сами себе назначали, т.к. выхада нет, пациент 70+

Цветик ,
Я тоже летом на Саперов ничего не могла добиться - ни теста, ни КТ. А вот коллегам с Ботаники все автоматически сделали - и тест и КТ. Хотя и я и они были неконтактные на момент болезни.

Цветик: Дак пока не можем даже врача добиться, все лечение сами себе назначали, т.к. выхада нет, пациент 70+

Обращение к завполиклиникой, в страховую компанию - телефон на полисе указан.

Только так! Две недели большой срок, надо действовать.

Tekila_Lady ,
Скорую папе вызвала при таких же условиях. Но у него КТ было с поражением.

Моя история.
19 сильный озноб и температура. Далее всю неделю температура до 38.8, три антибиотика и противовирусные.
24.09 - кт1 (15-20%), продолжать амбулаторно лечение. Темпер не спадала. 28.09 врач увидел цианоз и дал направление на госпитализацию. Скорую ждала 2 суток, перед госпитализацией кт2 - 40%...
С 30.09 капали антибиотики. Темпер пришла в норму. Кислород все дни 92-96.
Сегодня выписывают.

Тест отрицательный от 22.09 и от 30.09!!! Завтра в поликлинику.

Ну что, можно только порадоваться, что пневмонию у нас излечивают за 5 дней...

Куйвашев ввел новые коронавирусные ограничения в Свердловской области.

www.e1.ru/news/spool/news_id-69493471.html

касаются концертов, детских игровых комнат и дистанционной работы. Новый указ он опубликовал в своем Instagram.

— Во-первых, это касается организации концертов. Зрителям фактически невозможно соблюдать дистанцию, если они находятся в фан-зоне или на танцполе. Поэтому теперь эти зоны будут закрыты, а зрители во время концерта смогут находиться только на сидячих местах, — сообщил Куйвашев.

Игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах по указу губернатора должны быть закрыты в выходные дни. Куйвашев связал это с ростом заболеваемости COVID-19 среди детей.

В-третьих, я рекомендую всем работодателям перевести не меньше 30% сотрудников на дистанционный режим работы. Знаю, что в пандемию руководство некоторых компаний признало опыт удаленки вполне успешным, и некоторые специалисты, например, в сфере IT и так с весны продолжают работать из дома, — написал губернатор.

Кроме того, до 12 октября продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания. Также губернатор напомнил о масочном режиме, который обязателен для всех.

Вот список всех ограничений согласно новому указу губернатора.

Запрещена работа детских игровых комнат в торгово-развлекательных центрах и комплексах в выходные дни.
Закрываются фан-зоны и танцполы при проведении концертов. При этом сохраняется требование о 50-процентном ограничении по числу посетителей театрально-концертных организаций.
Не допускается посещение жителями общественных мест, являющихся закрытыми пространствами или помещениями, в том числе общественного транспорта, без защитных масок.
На собственников помещений, предназначенных для продажи товаров, оказания услуг, выполнения работ, налагается обязанность не допускать посетителей без защитных масок.
Режим самоизоляции для свердловчан старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями продлен до 12 октября.

Областным министерствам и ведомствам предстоит довести до организаций и предприятий из курируемых отраслей санитарно-эпидемиологические требования и контролировать их выполнение. ГУ МВД по Свердловской области рекомендовано организовать контроль за исполнением указа в муниципалитетах.

Кроме того, до 12 октября продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания. Также губернатор напомнил о масочном режиме, который обязателен для всех.

Марусель ,
это в какой больнице?

Марусель: Кислород все дни 92-96

Нормальный показатель.

Марусель: пневмонию у нас излечивают за 5 дней

Ну, это же не пневмония в чистом виде, а пневмонит. А по себе скажу, что через 5 дней лечения в стационаре готова была домой идти и долечиваться дома, хотя легла с поражением 75%. Маялась ещё 5 дней до след КТ и домой ушла с пневмонией 30%. Жива пока. Самое главное, как вы себя чувствуете, а не срок, проведенный в больнице. Как самочувствие? Жалуетесь в поликлинике, чтобы больничный не закрыли. Поправляйтесь!

Пушинка,
Это не Екатеринбург(

marinaiva,
Спасибо) обнадёживает)) состояние норм, но сейчас вот дома дела поделала, устала((
Надо Направление на КТ получить бы(( Очень трудно это, даже рентген на делают((

Вы долго на больничном были?

Марусель ,
Я больничный не брала. Я в больницу приползла буквально, одышка была сильная, через 10 дней убегала оттуда) мне буквально на третий день уже полегчало. А вот муж у меня с меньшим поражениием месяц на больничном сидел и ещё недели 2 потом еле живой на работу ходил, очень долго слабость сохранялась и одышка, он в больнице не лежал, поэтому и говорю, что важнее самочувствие. Берегите себя, сильно не нагружайте, с больничного не выходите раньше времени.

marinaiva,
Спасибо) И Вам здоровья))

Теперь, получается, 5 дней и, при отрицательном тесте, - домой. У кого тест положительный - На долечивание в другую больницу.
Что мне, что женщина 70+.... вот это странно. Участковые ужасно уставшие от всего, им просто пофиг, если пациент более менее ноги таскает(((

В России за сутки выявили 11 615 зараженных коронавирусом, сообщает федеральный оперштаб. В предыдущий раз аналогичный суточный прирост фиксировали весной — 11 мая в стране зарегистрировали 11 656 случаев COVID-19. Самый же максимум приходился на 27 апреля — тогда за сутки медики зарегистрировали 12 559 случаев.

На сегодняшний день в России официально 1 237 504 случая коронавируса. За минувшие сутки 188 человек скончались (21 663 человека с начала пандемии), 6252 человека выписаны из больниц (всего — 988 576).

В Свердловской области число заразившихся COVID-19 превысило 30 тысяч

В Свердловской области зарегистрировано еще 176 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии диагноз подтвердили у 30 163 человек. Об этом сообщил источник E1.RU.

Также от коронавируса скончались еще семь человек. Побороли болезнь и были выписаны 113 пациентов.

Количество заболевших за сутки в Москве превысило 4000 человек. Судя по графикам, которые главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко ежедневно публикует в фейсбуке, в медучреждении находится больше людей, чем на пике весной.

По данным оперштаба, за последние сутки в столице был установлен новый антирекорд по госпитализациям. В больницы попали 1049 человек.

Из-за увеличения числа больных COVID-19 в Подмосковье открывают госпиталь «Патриот», куда будут доставлять заболевших.

«Вызовов все больше»: пациентов с COVID-19 начали увозить из Екатеринбурга в ближайшие города
В уральскую столицу возвращаются очереди из скорых.

Врачи сразу нескольких екатеринбургских больниц рассказали Е1.RU о том, что пациентов с коронавирусом из уральской столицы начали увозить в больницы Сысерти и Верхней Пышмы. Это связано с тем, что в отделениях 14-й, 40-й, 24-й и 3-й больниц регулярно заканчиваются места для пациентов с COVID-19.

Екатеринбурженка скрыла COVID-статус своих детей после отдыха в Турции

В Екатеринбурге Кировский районный суд оштрафовал на 15 тысяч рублей женщину, которая прилетела из Турции с двумя детьми и не позаботилась о том, чтобы они прошли тестирование на COVID-19. Сама женщина сдала тест и предоставила информацию о результатах своего обследования. А вот в случае с детьми пошла на хитрость.

— Женщина подгрузила на портал госуслуг в «детские» формы свой результат, что позднее было выявлено при проверке, — рассказали в областном Роспотребнадзоре. — Дети сдали тесты на COVID-19 с нарушением срока, более того, не дожидаясь результатов обследования, гражданка отправила школьников на уроки. У одного ребенка в итоге был выявлен положительный результат тестирования.

Новость на е1. Вот это жесть.

Мне сейчас сестра фото прислала из приемного отделения больницы ковидной в нижнем Тагиле, где люди сутки ждут места для госпитализации. Люди пришли ложиться в больницу, а их закрыли в приемном покое и в отделение не поднимают, мест нет. Пить есть не дают, лечение не назначают. Сегодня у ее мужа утром КТ подтвердило ковтдную пневмонию, направили в стационар, он пришел и до сих пор в приемнике сидит. Домой не пускают. Вот это безобразие и форменное издевательство над людьми. Он говорит, что некоторые со вчерашнего вечера сидят, то есть ночь на стульях провели. Я ей сказала звонить главврачу и в министерство здравоохранения. Писать отказ от госпитализации и ехать лечиться домой. Не верю, что разом 20-30 мест освободится.
Не знаю, можно ли фото прикрепить очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы