Китайский коронавирус

За прошедшие сутки в России диагностировали 8 481 новый случай заражения.
177 умерло за сутки.

www.anews.com/p/135187911-procenko-v-reanimacii-kommunarki-bolshe-lyudej-chem-na-pike-v-mae/

Проценко: в реанимации Коммунарки больше людей, чем на пике в мае.

Аноним 256,
Счастье корица придёт и расскажет, что все фигня

Аноним 256: Проценко: в реанимации Коммунарки больше людей, чем на пике в мае.

Так оно особо и не снижалось.
"При этом на ИВЛ пациентов почти в 2 раза меньше, чем весной." если уж приводить то полностью сведения.
и почему то у них пик 1 мая, хотя пик по Москве гораздо позднее. Вывод: одна больница в Москве вообще ничего не показывает (может пока сейчас всех везут туда, а другие потом заполнят), вернее показывает но всего лишь заполненность одной больницы. А про то что стали снова больше выявлять коронавирус, вы без этой информации не знали?

Корица,

Аноним 705,
А что такое?
Сколько тяжелых пневмоний было в 2018 году, или в 2019 году?
Коммунарка новая по ней нет информации (она открылась под Ковид), тогда по 40ГКБ Москвы? Пустые стояли больницы?
Почему в тот момент, когда по Москве был пик (в мае), в Коммунарке было людей меньше, чем в июне-июле? Вы смотрели вообще статью? Или только заголовок?

KRaLя ,
Так не удивляйтесь про полгода. У знакомых через 1.5 месяца антител Джи -0. Жаль очень что эта зараза возможна повторно (((( так вышибает многих, иммунитет капитально сажает, ещё и не регулярно можно болеть (((

Девочки, а кто сталкивался: у сына подтвердили ковид. Платно. Хеликс. Хеликс сам сообщает РПН? Я сегодня узвонилась-не могу дозвониться. Думаю-че я убиваюсь то? все равно никто о нас не позаботится, и бесплатные мазки у всей семьи не возьмут. Просто сына в школу отправить надо будет после двух отрицательных мазков. (и то после того, как отменят карантин из-за нас)На них то мы можем рассчитывать от нашей поликлиники? просто им сообщить наверное надо,да?

Аноним 76 ,
Класной сообщите, в поликлинику позвоните.

Аноним 76,
Можете. Можете рассчитывать и на мазки всей семьи. Но взрослыми занимается взрослая поликлиника.

Аноним 76,
И, да. Тест хеликс подтверждает рпн. Если у хеликс плюс, то они на перепроверку отправляют в рпн. Оттуда может прийти минус. А может и тоже плюс

Аноним 920: Оттуда может прийти минус

о как...интересно.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а те к,кто переболел ковидом, где и как восстанавливаются? Папа сейчас в больнице и я бы хотела отправить в санаторий. Положен ли бесплатно или какие специализируются на пульмонологии?

A1ena ,
Мне даже консультация пульмонолога не положена после ковида с бронхиальной астмой в анамнезе, какой санаторий. Если узнаете, где-что, напишите, пожалуйста.

Я совсем не в теме про сам анализ, но так получилось, завтра иду сдавать. Вот и вопрос. Сдавать иду в инвитро, а тут все про хеликс пишут. Почему так?

Аноним 746,
Они бесконтактно на дому берут

Аноним 705,
Ааа... если в этом все дело. Понятно. Спасибо!!

marinaiva: Мне даже консультация пульмонолога не положена после ковида с бронхиальной астмой в анамнезе, какой санаторий.

Ой, как это? Мою напротив послали к терапевту и на все анализы пвторно после ковида и на учет к пульмонологу поставили. в ноябре пошлют на кт планово. А ведь у вас вроде тяжелая пневмония была в больнице? Мою даже в больницу не клали, не было пневмонии. Странно как неодинаково все в одном городе и в одно время. Какие то везде человеческие факторы как повезет, а не алгоритм

A1ena: где и как восстанавливаются?

в Новой больнице есть программа восстановления после ковида. Но она платно и после отрицательного анализа должно прйти полтора месяца вроде

svetlonec ,
Да, думаю, все от района зависит, то есть от конкретной больницы. Я была через месяц после выписки, простилась к пульмонолога, мне сказали, что плановых приемов нет, дать направление не могут. А без направления не записаться. Про КТ тоже спросила, потому что выписывалась с пневмонией 30%. Мне терапевт ответила, сейчас не надо, а потом посмотрим. А когда приходить, не сказала. У меня сейчас хорошее состояние, одышки нет даже при активеюности, поэтому я подзабыла, не иду пока в поликлинику. Туда только в случае крайней необходимости. Зато из страховой звонил автоответчик, сообщил, что я на диспансерном учёте. Что это даёт, не рассказал)

Девы, сегодня мужу позвонили, весь офис на удаленку из-за подтвержленного ковид у сотрудника. С сотрудником они на разных этажах, не пересекаются, но есть коллеги по этажу, которые с тем сотрудником плотно раюотают. Чего ждать и что делать? Двое школьников. В школу сообщать? Мужу мазок положен?

Аноним 72: Чего ждать и что делать?

Ждите ,что муж не "цапнул"

Аноним 72: Двое школьников. В школу сообщать?

Зачем? Если дети здоровы,то идут в школу.

Аноним 72: Мужу мазок положен?
Это зависит от работодателя. Могут контактных и отправить на тест

Аноним 72,

Вот если у мужа проявятся какие то признаки, то детей лучше подержать дома до получения теста. Если,конечно,будете делать.

Аноним 920,
Поняла. Спасибо

Добрый вечер. Подскажите . Два дня 38 , горло болело , кашель. Температура спала . Днём нет. Но кашель есть. Возможно тест платно сдать , если признаки орви есть- обложенное горло и кашель ). Как люди умудряются сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы