Китайский коронавирус

анониммм: Аноним 391,
Я помню Вашу историю,мы с Вами неоднократно переписывались.Но раз мы аномимы ,понятно в итоге трудно нас идентифицировать .
Я тот аномимм у которого мама заболела и не спасли,ну я прицепом пошла и вся моя семья ,т..к ухаживала за ней.
Смотрю,что Вы так не оклемались до конца.Здоровья Вам,100 раз здоровья!
Ну вот ,а я с ЖКТ так мучаюсь. В клинику теперь кладут из из высокого кальпротектина.

Сочувствую.
С жкт у меня сейчас стало более-менее терпимо, во всяком случае не хуже, чем было до ковида.
А вот обструкция и вот эти систематические подъемы температуры, конечно, очень мешают полноценно функционировать и работать.

Аноним 141: Они не лечатся, они в школах учатся

Ну не утрируйте. Те, о ком написано, попали в оф.статистику, а значит имеют оф.диагноз. А такие в школе не учатся. Сейчас при малейшем чихе из школ высаживают, температуру на входе измеряют. Наверняка, есть в школах бессимптомники. Но это точно не те, о которых написали.

KRaLя: Сегодня пришёл пцр-подозрительный. Жду кровь на антитела, там все и пойму. Темпа 36.9-37. Пью нобазит плюс грипеферон плюс витамины, сегодня подключила сумамед и максилак.
Неужели повторное зарадение???

Будем надеяться, что нет. У переболевших частицы погибшего давно вируса могут давать ложноположительный пцр.
У меня хотя и температура, но я более-менее спокойна, что это не ковид, - на антитела сдавала недавно, IgM у меня не было, а IgG хотя ничтожно мало, но всё-таки еще оставались. Температура такая в райне 37 и немного выше у многих послековидных бывает часто - мне врач говорила - это все еще иммунитет продолжает дурить после перенесенной инфекции.

Аноним 255: Скажите, может ли это быть коронавирус? Муж в воскресенье вернулся из двухдневной командировки из Питера, вчера к вечеру начало знобить,болела ужасно сильно голова, давило виски и температура 37,9. Ночью озноб и температура 37,7 2мя таблетками нурофенка к утру сбилась до 37,4 ((
Больше никаких симптомов, слабости, нету.
Сейчас 36,6.
Я запаниковала тк на 35й неделе беременности + дома 3 ребёнка школьно/садичного возраста.
Бежать сдавать антитела,или еще рано? Я сама только переболела гайморитом с ларингитом( до конца ещё даже не пролечилачь.

Может.
Но на антитела сдавать рано, на пцр в самый раз надо сдавать.

Аноним 141,
Да, там очень много заболевших, но это абсолютно не мешает людям массовые мероприятия проводить,к сожалению.... он вроде никуда кроме деловых встреч не ходил, но кто знает - аэропорт, гостиница, места общественного питания...
Сейчас любая простуда уже панику вызывает,к сожалению. Но меня то больше волнует именно роды в скором времени,не хотелось бы задерживаться в больнице и быть с ребёнком разлученной(((

Аноним 391: Температура такая в райне 37 и немного выше у многих послековидных бывает часто - мне врач говорила - это все еще иммунитет продолжает дурить после перенесенной инфекции.

Тоже переболела, с месяц где-то. Теперь мучаюсь такой температурой по вечерам и головными болями. Надеялась что это не на долго, но раз у вас до сих пор держится, жуть((

Аноним 391,
Спасибо, отправлю тогда его... и сама,наверное сдам.

Аноним 255: Ночью озноб и температура 37,7 2мя таблетками нурофенка к утру сбилась до 37,4 ((

При ковиде только парацетамол. Так, на всякий случай. Поправляйтесь!

Аноним 391: Будем надеяться, что нет. У переболевших частицы погибшего давно вируса могут давать ложноположительный пцр.

меня то очень волнует этот не проходящий кашель с отхаркиванием мокрот, уже пол года(
вяло текущая пневмония может быть?(
Куда с этим не понимаю. В новой больнице, на их сайте не нашла программу по восстановлению ковид-больных.
К нескольким врачам за это время обращалась, они говорят, что так может быть... ну что значит может мобь?( ну это же не нормально(

Аноним 255,
Вот поездка к самолёту в автобусе в аэропорту и Кольцово и Пулково, как селёдки в бочке, это больший риск, чем встречи и семинары.

Аноним 441: Температура у всех на входе не выше 36.
И с кем не поговорю , у всех так, температура занижена (школы , учреждения).

У меня вообще выше 35.5 нигде не показывало)) вчера на входе в больницу 34,1 уверенно так. Т.е. 36.6 будет у кого по факту 38

МышкамоднаяЯ: Тоже переболела, с месяц где-то. Теперь мучаюсь такой температурой по вечерам и головными болями. Надеялась что это не на долго, но раз у вас до сих пор держится, жуть((

У меня не постоянно это. Оно волнами. Сначала было часто, потом всё реже. Сейчас примерно раз в месяц такое состояние слабости с температурой несколько дней держится, потом проходит.

не могу дозвониться до поликлинике, чтобы вызвать врача. Что делать? самой туда ехать? девочки, расскажите, подробно, что и как сейчас, как сделать КТ? как получить направление, как туда ехать самой или на скорой?
до поликлинике не дозвониться. темпа не падает, даже на фоне антибов, хрипы остаются... БОЮСЬ(

Аноним 391: Сейчас при малейшем чихе из школ высаживают,

Аххаха. Пол класса сопливых и кашляющих, все ходят.

KRaLя: меня то очень волнует этот не проходящий кашель с отхаркиванием мокрот, уже пол года(
вяло текущая пневмония может быть?(
Куда с этим не понимаю. В новой больнице, на их сайте не нашла программу по восстановлению ковид-больных.
К нескольким врачам за это время обращалась, они говорят, что так может быть... ну что значит может мобь?( ну это же не нормально(

Ну вот я с этим к пульманологу в новой больнице платно обращалась. У меня помимо кашля еще и одышка (но не та одышка, как мы обычно считаем - типа "запыхалась" пока бежала, она по-другому проявляется, но врач сказала, что это и есть одышка - я не могу нормально глубоко вдохнуть, давит в груди, свист при выдыхании и кажется, что и выдохнуть обратно весь воздух из легких тоже не получится, а когда приступ бывает, то как бы вдыхать приходится рывками понемножку, и кажется, что я сейчас перестану дышать). Насколько я понимаю - вот это всё одышка, кашель (у меня тоже он стабильно, по утрам с мокротой, а днем так, понесногу) - это всё проявления обструкции дыхательных путей. И проходить оно будет долго.
Меня, конечно, вот эта одышка, проблемы с дыханием, куда сильнее беспокоят, чем кашель. Поэтому я жаловалась в основном на это и мне назначила она симбикорт на 3 месяца по схеме и плюсь по необходимости во время приступов вдыхаю.
Думаю это всё взаимосвязано.
Ну то есть эта вся история теперь у меня, как у астматика. Только есть надежда, что оно всё-таки пройдет.

KRaLя: не могу дозвониться до поликлинике, чтобы вызвать врача. Что делать? самой туда ехать? девочки, расскажите, подробно, что и как сейчас, как сделать КТ? как получить направление, как туда ехать самой или на скорой?
до поликлинике не дозвониться. темпа не падает, даже на фоне антибов, хрипы остаются... БОЮСЬ(

Вызывайте скорую.
Если они предложат госпитализацию, то Вы можете прямо с ними уехать и лечь в стационар, или, если не хотите. то имеете право отказаться, и скажете, что хотите лечиться амбулаторно, и тогда они должны в Вашей поликлинике по месту жительства поставить Вас "на актив", то есть, если они увидят показания к госпитализации и Вы откажетесь, то они сами сообщат по месту жительства о Вас и врач придет на дом. По крайней мере я в апреле когда у меня была пневмония, так и сделала. Вызвать врача на дом не смогла, вызвала скорую, отказалась от госпитализации и они мне сказали "тогда мы Вас ставим на актив". И на следующий день ко мне пришел врач. Другое дело, что в плане лечение толку мало от него. Пришел фельдшер, а он не очень в этом понимает, ну больничный хотя бы открыл - и то польза. Тут пульманолог нужен.

Аноним 185: в автобусе в аэропорту

Вы едете 3 минуты, а на семинаре вы несколько часов в замкнутом пространстве сидите. Вирусная нагрузка разная получится в том и другом случае

Аноним 391,
К пульмонологу и на повторное КТ записалась на начало октября) пока еще не было темпы) но.. не успела, все надо делать вовремя, уже столько собиралась, но ждала конца сентября, чтобы перерыв был между КТ (предыдущее делала в апреле), но вот сейчас дождусь антитела и будет понятно что это.
Но так еще не было, все эти пол года, темпа поднималась максимум на один день к вечеру, а тут уже несколько дней 37 и ни туда, ни сюда...
Если, дай Бог, нет ковида, то конечно сразу пойду к ним и еще к кардиологу и на УЗИ сердца, так как миокрадит тоже такое может давать.
До поликлиники дозвонилась. Вызвала. Они перезвонили потом, все расспросили, сказали, что много вызовов и предложили приехать к ним, я им все рассказала, все про себя, про симптомы. Записали на завтра на прием и выдадут направление на КТ. Врачи конечно капец, их жаль очень, они просто зашиваются(
Жду антитела. Если есть поеду по направлению, если нет и это не ковид, пойду платно и на прием к пульмонологу...

KRaLя ,
Ну вот у меня тоже температура 37.2-37.5 поднимается уже несколько дней, слабость, общее самочувствие ухудшилось, кашель, но я антитела недавно сдавала, поэтому уверена, что это не оно.
Надеюсь, что и у Вас не оно.
Мне кт на конец ноября назначили, после курса симбикорта.

Подскажите ещё пожалуйста, где лучше,надёжнее и быстрее всего по готовности можно сдать анализы? И каким лучше образом (кровь,мазки?))
Температура у мужа не спалает,37,4 держится. То в озноб бросает (при этом лицо горит, красное,тело тоже краснеет,но руки и тело холодное,хотя есть температура) ну и слабость после парацетамола((
Завтра пойдём сдавать анализы, знать бы где лучше.

Аноним 391: Ну вот у меня тоже температура 37.2-37.5 поднимается уже несколько дней, слабость, общее самочувствие ухудшилось, кашель, но я антитела недавно сдавала, поэтому уверена, что это не оно.
Надеюсь, что и у Вас не оно.
Мне кт на конец ноября назначили, после курса симбикорта.

Антител нет, при чем ни М ни G... Надеюсь все верно и это не он)
Но М так рано вырабатываются? 4 день
Про G конечно странно, через пол года и ноль? сейчас смотрели титры.
Раньше сдавала коэффициент позитивности.
На КТ пойду, и по мере результатов и дальше буду лечиться ...

Аноним 255: Завтра пойдём сдавать анализы, знать бы где лучше.

Куда вы пойдете? Он у вас в таком состоянии...Заказывайте Хеликс. Или вызывайте врача на дом и пусть берут

Девочки, а это кого и как у нас изолируют?
https://стопкоронавирус.рф/news/20200929-1017.html

Аноним 705 ,
Это еще с марта началось, не новость, это стационарные учреждения социального обслуживания на изоляции, снова продлили. Детские дома для детей инвалидов, интернаты для детей, психоневрологические интернаты для взрослых, дома престарелых и т.п. сотрудники работают в них вахтами по 2 недели с проживанием, никого новых туда не принимают, посещения запрещены, столовые не работают - еду привозят готовую и т.п.

Это не новость, они с марта в аком режиме существуют, просто снова продлили, и, говорят до середины января точно так и будут продлевать, а дальше пока неизвестно. А журналисты коряво изложили, будто это "объявили ", хотя объявили это еще в марте, а теперь продлевают регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы