Китайский коронавирус

Не журналистка,
Я такие заказывала:
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Enzyme-Defense-Formerly-ViraStop-60-Capsules/74626

Каждый второй пациент в свердловской области с коронавирусом - ребёнок
ura.news/news/1052451704
Ни хрена себе...
И где все эти дети лечатся?

Аноним 769 ,
Что - то у меня ссылка не открывается... Напишите, пожалуйста, название.

Аноним 391: Даже, если предположить, что Вы переболели в конце февраля - начале марта, то сейчас антител у Вас уже в вероятностью 99,999% не будет. Так что анализ на антитела Вам ничего не даст...

Переболела в начале апреля ковид-пневмония ,поражение 50% было.С особой регулярностью 2 раза в месяц сдаю кровь.Вот результаты на 3 сентября и 25 сентября.

Не журналистка,
Enzyme Defense, Enzymedica

анониммм,
Как вы себя чувствуете сейчас?

Аноним 769: Как вы себя чувствуете сейчас?

Я уже ранее писала ,что после болезни были проблемы ЖКТ лечение было 4 месяца ,кальпротектин был в мае 1900,сейчас стал 929 ,вот с этим меня госпитализируют теперь в МНКЦ Логинова.По легким ттт сейчас вроде не на что пожаловаться.
За лето съездила в санаторий в Крыму .очень мне это придало сил.Там был массаж,и водолечение.Ну конечно сама обстановка придала сил к восстановлению.

анониммм,
Хорошо, желаю вам скорейшего восстановления здоровья!
А с жкт от вируса проблемы или после медикаментов?
Вы за свой счёт ездили или бесплатно давали путёвку?

Аноним 769: А с жкт от вируса проблемы или после медикаментов?

Тут никто сказать не может вирус или мед препараты.Меня лечили по первому протоколу еще от спида и малярии в стационаре.А до того как я попала в стационар 2 курса антибиотиков пропила разных.Вон сколько пропито,какой жкт выдержит?

Аноним 769: Вы за свой счёт ездили или бесплатно давали путёвку?

Для понимания я пенсионер МВД,мое министерство, мне по моему заявлению путевку выделило.Для меня путевка стоила 3 тыс за 21 день + оплачиваемый перелет к месту отдыха.

анониммм,
Иммунитет сохраняется
Это хорошо, наверное
А как самочувствие?

KRaLя ,

KRaLя: Вчера была темпа 37,сегодня нет,жжение в горле, чувство дискомфорта в горле усилилось, хочется кашлять.
Начала пить нобазит,в марте лечилась лавомаксом.

ну Нобазит зато хоть помогает в отличии от многих противовирусников

Аноним 769 ,
Спасибо)

Аноним 387 ,
Ну с чем Вы не согласны? сами и пишите про таких безумцев. Все правильно говорите. Наши по другому не понимают ((( никаких просьб и рекомендаций быть не должно. Не тот менталитет. И власть я тоже имела ввиду под безумцами. (((
Вот писала что гуляет ждущая результата теста. Ведь наверняка ей сказали не выходить до результатов. Пофиг на всех и все. И в лифте катается. Без маски корова.

анониммм ,
Это не показательно, это не количественный анализ. Титр пишут как 1:200, 1:100 и т.п.
А это плотность.

Я в марте болела, у меня 22 сентября 1:100 титр был, это очень мало.

Антитела могут сохраняться до полугода и дольше, чем тяжелее болели, тем дольше. Это Ваш случай, видимо, потому что 50% это много.

А я отвечала девушке, которая переболела достаточно легко и не в апреле, а в феврале. У нее,вероятность велика, что даже если был ковид, то антител уже не будет. Могут и быть, конечно, но это маловероятно.

А у меня вот снова второй день плохое самочувствие. Температура 37.5. Хочется лежать и не двигаться. На выходных 15 часов проспала, не просыпалась почти. И все равно совершенно нет никаких сил((( и никаких симптомов орви нет.

Аноним 391,
Я помню Вашу историю,мы с Вами неоднократно переписывались.Но раз мы аномимы ,понятно в итоге трудно нас идентифицировать .
Я тот аномимм у которого мама заболела и не спасли,ну я прицепом пошла и вся моя семья ,т..к ухаживала за ней.
Смотрю,что Вы так не оклемались до конца.Здоровья Вам,100 раз здоровья!
Ну вот ,а я с ЖКТ так мучаюсь. В клинику теперь кладут из из высокого кальпротектина.

Аноним 705: Каждый второй пациент в свердловской области с коронавирусом - ребёнок
ura.news/news/1052451704
Ни хрена себе...
И где все эти дети лечатся?

Они не лечатся, они в школах учатся

А у кого есть мысли, когда это закончится? Честно, надоело бояться. Хочу прививку, но не светит пока

Аноним 391:
А у меня вот снова второй день плохое самочувствие. Температура 37.5. Хочется лежать и не двигаться. На выходных 15 часов проспала, не просыпалась почти. И все равно совершенно нет никаких сил((( и никаких симптомов орви нет.

Сегодня пришёл пцр-подозрительный. Жду кровь на антитела, там все и пойму. Темпа 36.9-37. Пью нобазит плюс грипеферон плюс витамины, сегодня подключила сумамед и максилак.
Неужели повторное зарадение????

Подскадите, как получить направление на кт? Что говорить? И можно ли самой приехать на кт или только а в скорой? У нас то даже на дом не приходят, если нет высокой темпы

Аноним 705: Каждый второй пациент в свердловской области с коронавирусом - ребёнок

Губернатор хрень несёт и не проверяет, и даже критически не относится к подсунутым бумажкам.
В среднем у нас заражались за последние дни по 125 человек. Допустим половина из них детей, это 60-70 человек в день. Это значит что первые заболевшие болеют аж 47 дней и не вылечивпются, и это дети, не хроники и возрастные? Тут уж либо, либо... в любом случае. Можно было бы предположить, что он выдаёт реальные факты, а не статистику официальную, типа проговорился Но это не так, потому что общее количество активных, якобы случаев он назвал строго по статистике.

Там у них какой-то швах с активными случаями. Не может такого быть (половина у нас почему то "оседает" навечно в больницах с диагнозом COVID-19). А теперь губер сказал, что это оказывается ещё и дети

Корица,
Не знаю...
Может быть в последнее время в основном дети заболевали

Скажите, может ли это быть коронавирус? Муж в воскресенье вернулся из двухдневной командировки из Питера, вчера к вечеру начало знобить,болела ужасно сильно голова, давило виски и температура 37,9. Ночью озноб и температура 37,7 2мя таблетками нурофенка к утру сбилась до 37,4 ((
Больше никаких симптомов, слабости, нету.
Сейчас 36,6.
Я запаниковала тк на 35й неделе беременности + дома 3 ребёнка школьно/садичного возраста.
Бежать сдавать антитела,или еще рано? Я сама только переболела гайморитом с ларингитом( до конца ещё даже не пролечилачь...

Аноним 255,
Очень на ковид похоже.

А вообще последние пару недель много заболевших среди тех, кто вернулся именно из Питера. Почему так, непонятно. Может у них там реальная ситуация совсем швах, этого не знаю. Но в больнице много после поездок туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы