Китайский коронавирус

Аноним 500: Бывает, что ковид без темпы проходит и кирдык потом? Или это только в тяжелой форме такое может случится?

Я выше писала. Человек работал. Вечером по скорой в стационар отвезли - ТЭЛА? Утром не стало. По Кт 90% поражение.

Второй вариант- температура 37,5, горло/насморк, сами сдали тест ПЦР- чисто, начался сильный кашель, доктор назначил стандарт - азитромицин 6дней* 500, триазавирин, АЦЦ. Через неделю выписали, состояние удовлетворительное. Через три дня 38,5 - поражение на Кт 50%, госпитализация, кислород... Все последующие мазки также отрицательные.

A1ena ,
В 24 делали с лазолваном. Мне никак. Я сама просила Пульмикорт (свой) и дышала им.

Nаtаlyа,
A1ena ,
Делали всем, кому с беродуалом, кому с лазолваном. Не делайте, вас же никто не заставит. Я без беродуала дышать не могла.

Аноним 391,
А вы системные энзимы не пили? Я бы пропила Вобэнзим, он убирает чужеродные белки, клеточный мусор, воспаление снижает. Аутоиммунные иногда даже проходят
На Айхерб хорошие энзимы Энзимедика - аналог Вобэнзим, но качество лучше.

A1ena: Здравствуйте. Подскажите, кто лечился от ковида в 24 больнице. Делали ли ингаляции с Беродуалом? Я читала, что ингаляции вообще нельзя при короновирусе...

Мне с лазолваном делали в больнице, потом дома ещё с беродуалом назначали. Но я несколько ингаляций сделала и прекратила. У меня об беродуал тремор сильный начинался.

Статистика по Ковид. Выживаемость высокая во всех возрастных группах, так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо.
Главное, восстанавливаться.
Я системные энзимы собираюсь пить, заказала уже.

Аноним 769: Аноним 391,
А вы системные энзимы не пили? Я бы пропила Вобэнзим, он убирает чужеродные белки, клеточный мусор, воспаление снижает. Аутоиммунные иногда даже проходят
На Айхерб хорошие энзимы Энзимедика - аналог Вобэнзим, но качество лучше.

Често говоря не верю я в них.
Мне их советовали, когда у меня воспаления по гинекологии часто были - это больше 20-ти лет назад было, в конце 1990х, пила я тогда вобэнзим, не дешёвый он, но толку от него не было совершенно.

Аноним 769,
Реальные данные здесь
www.worldometers.info/coronavirus/
4% смертность

Аноним 391,
На Айхерб отзывы, что даже аутоиммунные проходят, люди с Эутирокса слазят и проходят узлы в щитовидной.
Интегративные врачи советуют их, я буду сейчас пить после короны.

Аноним 705,
Все равно, это невысокие цифры, не больше гриппа.
Почему-то из-за гриппа нет такой паники.
У меня Бабушка 83 года переболела короновирусом. А нам, молодым, тем более нужно крепиться.
Все пугают, но никто не говорит очевидных вещей, нужно заботиться о своём здоровье, зож, пп, спорт, закаливание и все будет хорошо.
А мы сидим, едим печенки и надеемся на чудо-вакцину. А нужно взять здоровье в свои руки и надеяться на свой организм.

Два анонима 500 в теме. Я тоже давно уже тут аноним 500))
От гриппа все таки меньше смертность приводили данные.
Китай что-то молчит. У них там все стихло что-ли? Кто нибудь знает? Как так весь мир зашивается, а у них на их количество людей все как то более менее...

Аноним 769,
Это аутотренинг у вас?
Ну тоже вариант...

В хеликс появился недорогой количественный тест на IgG 850р
helix.ru/catalog/item/07-206

Аноним 705: 850р

Плюс взятие крови 190 р.

Аноним 769 ,
Хотите сказать, что тот , кто умер , просто не надеялся и не взял себя в руки? Так не работает. Это как в Жди меня и я вернусь....

Аноним 769: Почему-то из-за гриппа нет такой паники.

Что-то у нас на работе одни похороны за другими. Конечно, все возрастные и с хроническими заболеваниями, но, тем не менее, эпидемии гриппа все эти люди переживали.
Ну и грипп все-таки менее заразен.

Аноним 769: Все пугают, но никто не говорит очевидных вещей, нужно заботиться о своём здоровье, зож, пп, спорт, закаливание и все будет хорошо.

Что хорошо? Вот я живу так, как вы описали. И зож, и спорт, и обливания, и печеньки не ем. И вес в супер норме. Но орви простое до гайморита. 10 дней больничного. Лечилась, дома сидела и пришлось пить антибиотики, тк не вывозил организм. Откуда мне знать, как иммунитет на ковид отреагирует? Я реалист. Прогнозы вещь неблагодарная. Все на практике познаётся. Пока удаётся избегать этой неприятной практики, и хорошо.

Аноним 500: Китай что-то молчит. У них там все стихло что-ли? Кто нибудь знает? Как так весь мир зашивается, а у них на их количество людей все как то более менее...

Вчера наблюдала, как народ толпами шел с майской прогулки... из всей толпы только три человека в маске - китайцы. Дисциплинированность у них в крови видимо.

Nаtаlyа ,
Да наши полоумные. И народ без масок , и руководство массовые мероприятия проводят с завидной регулярностью.
Иностранные врачи и наши говорят о трёх составляющих - маски, дистанция, антисептик, но мимо все. Безумные и бессмертные. Рошаль вчера говорил про маски....
У нас во двор дама своих троих выводит. Ждут с.... Результаты теста они ждут .. Слов нет. Но детям одевает маски. Когда другие дети выходят. Мозгов нет. А четакова говорит. Мама переболела и нормально. ....

Аноним 500: Безумные и бессмертные.

Простите, но не соглашусь. За границей за отсутствие масок-дистанции-антисептика прилетают штрафы, и не хилые. Как частным лицам, так и общественным учреждениям.
А у нас? Губернатор просит горожан соблюдать масочный режим. Ну что это вообще?
А давайте мы правила дорожного движения отменим? Пусть безопасность будет на совести людей?
Если власти считают, что нет пандемии, нужно отменить все ограничения. Если есть пандемия и есть угроза жизни и здоровью для населения, так нужны не просьбы, а жесткие ограничительные указы. И жесткий контроль за из исполнением.
Надоели уже, чесслово. Ни два, ни полтора.

Аноним 500: нас во двор дама своих троих выводит. Ждут с.... Результаты теста они ждут .. Слов нет. Но детям одевает маски. Когда другие дети выходят. Мозгов нет. А четакова говорит. Мама переболела и нормально. ....

Сегодня девушка в аптеке долго рассуждала по телефону какие у неё симптомы и через сколько тест будет готов. Ничего что очередь огромная. Пенсионеры в основном.

Подскажите, пожалуйста, у мужа положительный анализ на коронавирус, пришло постановление, что его теперь положат в больницу или в стационар, это правда?
Написано, что госпитализация обязательна.
Симптомы у него легкие.

Аноним 769,
Насильно не положат

undefinedАноним 769 ,
Добрый день. Какие вы энзимы с айхерба порекомендуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы