Китайский коронавирус

Аноним 898,
Пьём с айхерба цинк, бузину, вит Д и вит С
Какой именно - для этого отдельная тема есть.

kapачка: . Я считаю, тогда ковид по нам и прошёлся

Не факт, было много других орви.
Но на антитела, конечно, можно сдать.
И их со временем становится меньше. Точно никто не знает, не так долго вирус существует, чтобы знать - через сколько можно повторно заболеть..

Аноним 769 ,
Лечились с мужом, по пункту для амбулаторных больных, бромгексин, спиринолактон, апиксабан и курантил. Плюс витамины с, д, цинк, магний В6. Противовирусное нобазит. Муж пил азитромицин, но у него резко высокая и плохосбиваемая температура была.
На все остальные рекомендации из протокола, считаю нужна все таки консультация с врачом.

Аноним 944,
Подскажите, пожалуйста, а сколько дней лечились до исчезновения симптомов?

Аноним 769 ,
А мы еще лечимся, у меня 10-11 день, у мужа 7. Антибиотики 5 дней пили. Все остальное еще пьем.Температуры нет уже, но у меня небольшая тяжесть в груди, у мужа кашель небольшой и отдышка, но тоже небольшая. А вообще я так поняла антикоагулянты нужно около месяца пить, и убирать постепенно снижая дозу.

Аноним 705: Аноним 391,
Куда пойдёте?

На станцию переливания крови.

kapачка: ни пожизненно как эпштейн бар или только некоторое время в крови? Я попробую уточнить на следующей неделе у педиатра.

Никто еще не знает этого наверняка.

kapачка: В закрытом помещении. В детском клубе

Детские клубы еще не открылись же?

Аноним 391 ,
Спортивный.
10 дней назад общались.

Аноним 898: полезен цинк

пиколинат цинка
много полезных рекомендаций в теме Ликбез по ковид www.u-mama.ru/forum/family/health/867126/

I_18n:
пиколинат цинка. солгар

Солгар - искусственные витамины, некоторым не подходят, можно любой хелатный цинк.

Оказывается, на станции переливания крови у нас количественный анализ на титры антител IgG к коронавирусу платно не делают. То есть в Екатеринбурге по-прежнему, не делают количественные тесты на антитела. А на станции делают только бесплатно для потенциальных доноров, переболевших ковидом. Я снова сдала, в четверг узнаю, остались ли у меня антитела.

Но всё больше говорят, что повторно ковидом болеют легче, чем в первый раз. Это вселяет оптимизм.

Сейчас доктор приходила к мужу. Полный планшет заполненных листов. Много людей болеют

у сына в институте был контакт с парнем у него выявили тест +. Сейчас у сына температура сдает мазок, если придет отрицательный то ещё будем сдавать или этого хватит

У меня сын 7 класс, ковид в подьезде, поднималась температура 38,5 - брали 17 мазок - вчера вечером отрицательный результат. Второй мазок не берут, поликлиника детская Сиб. тракт - сказали в школе узнавать сидеть ли на карантине, в школе сказали - выписывайтесь и на учебу....
Видимо все привыкли и проще стало.
В апреле у старшего, тоже контактного брали 2-ой мазок, хотя первый отрицательным был...

Аноним 391,
Ситилаб делает количественно IgG 4850р

Sacha66: ковид в подьезде

У нас перманентно ковид в под'езде с апреля месяца, сначала все боялись, сейчас уже привыкли.

Аноним 705: Аноним 391,
Ситилаб делает количественно IgG 4850р

Спасибо!!!

Новости сегодня - 14 больницу полностью под Ковид отдали.

Nаtаlyа: У нас перманентно ковид в под'езде с апреля месяца, сначала все боялись, сейчас уже привыкли.

Бебеля? Та же фигня с апреля. И все никак не прекратится

Протокол лечения Анны Нетребко от ковида в Боткинской больнице

MakoveyMO,
Нам трансфузия не грозит(((
Мы не Нетребко

Аноним 705: MakoveyMO,
Нам трансфузия не грозит(((
Мы не Нетребко

Ну для кого-то же станция переливания крови активно плазму собирает?
Используют у нас трансфузию для тяжелых больных, я так думаю...

Аноним 391,
А я думаю не у тяжелых, а у особо привилегированных, к сожалению

Аноним 391: Ну для кого-то же станция переливания крови активно плазму собирает?

это где такая информация? вы про плазму с антителами? мне кажется, вы об этом знаете только потому, чтосми туда ездили и выясняли свои вопросы ... а так - у нас полно переболевших, но антитела брать у них потоком никто не разбежался...(((((

Аноним 508: 14 больницу полностью под Ковид отдали.

Мою коллегу в 14-ю на днях положили с недолеченной ковидной пневмонией. Она сначала в августе лежала 3 недели в госпитале ветеранов с ковидной пневмонией, причем тест был отрицательный, но в выписках написано ковидная пневмония не идентифицированная (как-то так), ее выпнули оттуда с температурой, прописали сидеть 2 недели дома на карантине. Мы пытались ее пристроить к хорошим пульмонологам, те отказывали, потому что она должна была соблюдать режим изоляции, потом когда стало можно она начала к врачам обращаться, врачи говорили у вас нет пневмонии, типа у вас в анемнезе саркаидоз и астма, ну что-то у вас оттуда ноги растут, в итоге она уже встать не могла, потому что температура 3 недели под вечер долбила 39. В итоге на скорой ее увезли в 14-ю. Поражение легких серьезное. Мы реально боимся, что ее потеряем. :( Такая халатность со стороны врачей. Как можно было выписывать человека в плохом состоянии. :(

Аноним 508 ,
А она же и была под ковид и не прекращала ею быть. Ищи была не вся, а теперь вся?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы