Китайский коронавирус

Аноним 701 ,
Каких именно еще симптомов куча? 2й день болею, пока не страшнее орви, но я на него и думаю. Только вдох в этот раз заметила иногда глубже приходится делать, словно расправить грудную клетку, это да...из необычного. На что еще обратить внимание и когда стоит сделать тест и где?

Аноним 508 ,
Такая же фигня с утюгом
Толи мнительность, толи КВ. Весной и летом плювала на всё и жила обычной жизнью, а сейчас утюги преследуют при каждых соплях и уже накручиваешь себя до трясучки...

Аноним 453: Аналогично с сотрудницей

Катерина_: Слишком мало времени у вас было и вирусная нагрузка минимальная, должен справиться организм. Здоровья!

Спасибо, девочки! КВ подтверждён у сотрудницы. Заказала в аптеке сумамед, триазавирин, цинк. Вит. С и Д дома есть.

В нос что капать - гриппферон?

marinaiva ,
Вы будете тест делать? Чтоб точно знать корона или нет повторно...

Аноним 508,
Да
Блин, у нас в урфу вспышка...
Заволновалась

Аноним 705: Блин, у нас в урфу вспышка...

Ну так и будет постоянно. У нас в здании на Ленина филологов и психологов высадили.
Сегодня ходит Роспотребнадзор с проверкой.

Аноним 508: После всех этих новостей, через час на грудь как утюг приклеили. Дышать тяжело. Паническая атака?

а фиг его знает - может пробой иммунитета от страха от этой новости случился и вирус активизировался. У меня так муж заболел - пришел домой здоровый абсолютно, я ему сказала, что у дочери коронавирус подтвердили. Через час реально чет мужику стало фигово, озноб появился, температура подскочила. На следующий день он уже в лежку лежал с высоченной температурой и тяжестью в груди. Слушайте. реально по настоящему проболел неделю. Любопытно, если бы я ему про коронавирус не сказала - заболел бы?

olik,
Капец...
Мне так надо было на ленина, но все некогда было зайти
Теперь и не зайду, видимо
Столовую то закрыли?

Аноним 500 ,
Если разболеюсь, сделаю. Сегодня вот хорошо себя чувствую, ничего не болит и не чешется.

А я во вторник пойду снова на антитела IgG проверяться к коронавирусу.
Переболела в марте.
22 июля они у меня всё еще были.
Прошло 2 месяца.
Опять проверю.
Сегодня мне как-то вдруг фигово опять стало.
На грудь давит, дышать тяжело и слабость, даже пошевелиться не хочется. На фоне болей в спине это всё доставляет(((

Аноним 391,
Куда пойдёте?

Аноним 508: В нос что капать - гриппферон?

если верите в этот фуфломицин, то пожалуйста
эффективнее промывать нос морской водой, проветривать помещение и поддерживать влажность 50-60%

Африканка Настя ,
Я сразу поняла, что не ладное что-то происходит. Температура, ломота, слабость. Из обычного только кашель

Аноним 701 ,
Блин, реально ведь, как ежегодный сезонный ОРВИ, как распознать-то, что пора куда-то бежать?чтоб успеть добежать-то...

Африканка Настя , в интернете наберите ковид протокол лечения МГУ . Еще много информации у instagram.com/kilos_off
И группа в Фейсбуке есть( но там больше про постковид) www.facebook.com/groups/1419040198282314/

Африканка Настя ,
Ну не болела я так. Тем более, соплей нет, а вкус и запах пропали. Я ОРВИ на ногах переношу. И сейчас уже неделю встать не могу. Головокружение. Аппетита нет.

Аноним 701 ,
Выздоравливайте! А подтверждали за свой счет??

Африканка Настя ,
Спасибо. Тест сделала сразу врач, как сказала, что у меня вкус и запахи пропали. Врача из поликлиники вызвала.

Аноним 705: Столовую то закрыли?

Работает.

olik,
Хмм...
Ну ладно

Аноним 944,
Напишите, пожалуйста, чем их списка лечили? Я Колхицин не могу найти на медгородке

Аноним 508: цинк

Чуть не в каждой теме пишут про него. Для чего цинк то?

Аноним 898,
Цинк помогает иммунитету бороться против вирусов.
И в доковидное время его пили, не сейчас придумали.
Цинк, д, с.

Аноним 275 ,
Часто болеющим значит полезен цинк? Какой производитель лучше? Сколько стоит? Тоже хочу, все болячки от ребенка хватаю, сейчас с соплями на работу не пускают а на больничные не находишься.. Че еще попить что-бы не болеть?

В классе, где учится сын был почти объявлен карантин перед самой изоляцией. В конце марта. Ходил 12 человек из 30. Мои дети не болели. Наоборот. А многие мамы в болталке писали что болеют девочки, в основном с осложнениями. И сами родители некоторые, переболела. Я считаю, тогда ковид по нам и прошёлся. Интересно конечно сдать тест на антитела. Они пожизненно как эпштейн бар или только некоторое время в крови? Я попробую уточнить на следующей неделе у педиатра. Записаны на выписку. Дочка второй раз за последние 30 дней переболела насморком. Без кашля и без темпы. Сидели просто дома, занимались. Много не пропустили. 5й класс, пока идёт повтор по всем предметам.
Нетребко Анна попала в больницу с ковидом, пишет что у её мужа обнаружены антитела, он не заболел. У неё все хорошо, лежит лечится. Как она теперь будет восстанавливаться и петь не понятно. Посмотрим.
Я в прошлую пятницу общалась с подругой близко, она была в маске. В закрытом помещении. В детском клубе. Типа у неё насморк. Потом пишет, что она сдала тест, у неё ковид. Идёт 9й день. Я пока жду, что дальше со мной будет. Пока тттт
Короче ковид он везде, от него не уберечься. Нетребко три месяца сидела на крыше, вышла и заболела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы