Китайский коронавирус

Аноним 275 , Аноним 391 ,
ну они так пару лет болеть будут. нет коллективного иммунитета и долго будут вырабатыаать, они и протестуют уже

Аноним 391: карантин по ковиду при 25% заболевших

При таком показателе заболевших взрослых и детей полностью школу закрывают, а отдельный класс при одном заболевшем.
Вот как в новости написано: "Губернатор Евгений Куйвашев объявлял в "Инстаграме", что школы будут переводить на дистант из-за коронавируса, если в учреждении заболеют одновременно 25 % детей и взрослых. Отдельные классы изолируют по причине одного подтвержденного случая или контакта"

marinaiva: ри таком еоказателе заболевших взрослых и детей полностью школу закрывают, а отдельный класс при одном заболевшем.
Вот как в новости написано: "Губернатор Евгений Куйвашев объявлял в "Инстаграме", что школы будут переводить на дистант из-за коронавируса, если в учреждении заболеют одновременно 25% детей и взрослых. Отдельные классы изолируют по причине одного подтвержденного случая или контакта"

А, я неправильно поняла значит. Спасибо за разъяснение.

Так и в Турции обязали маски даже на пляже носить. Во Франции везде обязательны маски

Аноним 299: Так и в Турции обязали маски даже на пляже носить.

Вчера родственник прилетел , маски только за пределами отеля туристы обязаны носить , персонал весь в масках.
Может для местных жителей другие правила

Sahara: Вчера у старшего 9 человек из 17 были. Никто не пишет, что класс на дистант отправляют.

Отправляют на дистант в том случае если все официально болеют,т.е. с обращением в пол-ку,а если дома пару-тройку дней посидят поболеют без обращения, класс не отправят на карантин.

Мне так учитель объяснила.

Аноним 299: Так и в Турции обязали маски даже на пляже носить вижу в инстаграмме, что все на пляже и в гостинице без масок. Только персонал

Аноним 563 ,
Сегодня отправили все-таки. До 22 сентября будут учиться дома

Uганда,
У меня дочка из школы принесла насморк, горло болело. Сдавали тест, отрицательный
В классе много детей болеет, не знаю, этим же или нет

Аноним 769 ,
У нас дочка тоже из школы себе принесла горло и легкий насморк, мне - 3 дня температуры и отсутсвие запахов, а мужа 5 день колбасит, завтра везем его на КТ.
Причем тест взяли только у меня, по симптому пропали запахи, на 5 день, когда я уже выздровела практически...

Аноним 944: по симптому пропали запахи, на 5 день, когда я уже выздровела практически...

Подскажите, те запахи на фоне здорового дыхания пропали? Ребёнок из школы притащил вирус какой-то, но на корону не тянет. Я с отёкшим носом и насморком. запахи конечно почти не ощущаю сейчас. Ощущаю отёк:) Но это всегда так было, и при гайморите ещё. Думаю вот, надо ли врача или дальше лечусь, как обычно.

Катерина_: на корону не тянет. Я с отёкшим носом и насморком. запахи конечно почти не ощущаю сейчас. Ощущаю отёк:)

Мои тоже притащили из школы или из садика. Сами чуток посопливили и все, а мы с лялькой неделю уже. Первый признак - отёк носоглотки и море соплей. Температура до 38,5, но недолго, сутки буквально. На фоне отёка пару дней не было Обоняния, я в панике давай тест заказывать. Отрицательный.
И заразная, собака - из контактных со мной заразились 5 человек, муж, правда, вообще не заболел. Подруга беременная в обсервацию роддома поехала с соплями и температурой - там тоже такие лежат , тест взяли, отрицательный тоже, кт чистое.
Врач к мелкому приходила, говорит, полно похожих случаев, какой-то риновирус.

Катерина_ ,
У меня сейчас подтвержденный ковид. Соплей не было. Вкусы и запахи пропали полностью. Но там и других симптомов куча.

YearsAgo,
Ох!
Выздоравливайте!

Сильный вирус, да. Ребёнок максимум пару дней всегда болел, а здесь неделя уже. Но температуры нет, была 37.2. Но нос до сих пор плохо.
Аноним 701,
Спасибо! Здоровья всем:)

Катерина_ ,
сегодня в 13:37

У меня и мужа нет насморка, запахи пропали и до сих пор их нет, на 5 день подкашливание легкое по утру появилось. У меня пневмонии нет, мужу вчера не получилось КТ сделать. Но как только у меня пропали запахи я начала себя лечить про протоколу МГУ ( т.к. есть сосудистые проблемы и возраст 40+).

У меня второй день голова болит, в носоглотке свербит, дыхание жесткое стало, не дай бог снова коронавирус. Очень похоже, только глаза в этот раз не болят. Хочу в этот раз Ингавирин попробовать.

marinaiva ,
Муж на Ингавририне от меня заразился, я из другого города, в нашем Ковид госпитале памятку раздают заболевшим, в ней рекомендуют противовирусное Нобазит. Мы его пили, но когда уже заболели.
Но я так понимаю, тут кому как повезет с лекарствами, кому и арбидол помогает.
А вообще у меня по дням было:
1 день: дискомфорт и ссаднило несильно в горле, к концу 2го дня все прошло
2 день: к вечеру температура 37.5 поднялась, болит голова, глаз конъюктивные, но без гноя
3 день: температура 37.5- 38.2, не сбивала, пропали запахи. Раньше ни когда, ни при каком насморке не пропадали. Болит голова
4 день температура, озноб, ощущение бегающих мурашек под кожей на теле, дико болит низ спины, ноги как свинцом налиты. Сделала КТ - чисто. Головная боль ушла.
5 день температура упала.
6 день и до сих пор остались боли в ногах и крестце...

Аноним 480 ,
спасибо

Аноним 944 ,
А где эти протоколы посмотреть?

Что-то мне страшно. У знакомой положительный тест. Пересекались буквально на пару минут, я в маске была. Она без. Тест сдавала на работе на следующий день после встречи. Признаков КВ нет. Сидит дома на изоляции.

Сотрудница переболела орви. Вышла на несколько дней и сегодня слегла с высоченной температурой. Врачи выдали вечером направление в КВ-центр, завтра поедет.

После всех этих новостей, через час на грудь как утюг приклеили. Дышать тяжело. Паническая атака?

Аноним 508: Паническая атака?

Очень похоже, у меня ковид с легой симптоматикой прошел, так когда узнала, что тест +, сразу температура подскочила, хотя уже два дня как ходила с нормальной.
Если знакомая была в маске, не чихала и кашляла на вас, то риск вообще минимальный. Аналогично с сотрудницей.

Аноним 508: Пересекались буквально на пару минут, я в маске была. Она без. Тест сдавала на работе на следующий день после встречи.

Было похоже, но контакт был час. Сначала я без маски, потом обе в маске. Не заболела. Тест отрицательный. Правда орви вот словила, но уже на исходе 14 дней от контакта. А тоже переживала конечно. Слишком мало времени у вас было и вирусная нагрузка минимальная, должен справиться организм. Здоровья!

Аноним 453: узнала, что тест +, сразу температура подскочила, хотя уже два дня как ходила с нормальной.

У меня после ковида еще 4 месяца температура время от времени поднималась несколько дней по вечерам. Это точно не было связано никак с панической атакой. Врач сказала, что у многих так. Такие имунные реакции он дает всякие. Вот обструкция у меня всё никак не проходит - это тоже имунная реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы