Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк,
Вакцина синтезирована весной, к концу мая проверена на грызунах, далее ее проверяли на других животных, сейчас начинается 2 этап.
Готовность не раньше чем через год.
Собираетесь нашей вакциной прививаться?

Аноним 705: Собираетесь нашей вакциной прививаться?

я абсолютно не против, а дочь так я бы даже сказала - рвется в первых рядах привиться.

У нас тоже многие с соплями и я заразилась тоже - риновирус гуляет. Надеюсь, из-за него не закроют. Свою не повела, но тех кто повел отчасти понимаю. С соплями без температуры дома сидеть кажется бессмысленным слегка)))

Слушайте, у ребёнка в классе сегодня у одного человека одышка началась. Все? Готовиться? Дистант и анализы ждём?

Татьяна Вакалюк: дочь так я бы даже сказала - рвется в первых рядах привиться

у меня муж собирается прививаться. как только будет вакцина. Так что народа, готового достаточно много если копнуть

Аноним 72 ,
а какой класс?

3 часа стояли сегодня в очереди у поликлиники на Уралмаше, у бокса. Почти час сидели внутри в ожидании приёма. Жесть. Дети стоят с температурой, соплями и кашлем. До регистраторы утром не дозвонилась, кто дозвонился, говорят, что у врачей всё "забито" на неделю вперёд((

Аноним 256 ,
а на дом не вызвать было? я б не выстояла 3 часа...

Аноним 577 ,
Нет, не вызвать. Больше часа в регистратуру звонила, занято.

О, вот и на Е1 про это новость появилась. Не дозвониться, не вызвать врача. Много часов в очередях по всему городу.

Аноним 256 ,
Зато хвастаются , что плановые приемы открыты ИТП.итд. Летом хоть в детских такого не было.

Аноним 72: Слушайте, у ребёнка в классе сегодня у одного человека одышка началась. Все? Готовиться? Дистант и анализы ждём?

У знакомых ковид. Подтверждён тестом, сообщили классной. Класс не закрывают, так как нет постановления Роспотребнадзора. Пока до них дойдут данные, пока они постановление сделают..

Аноним 890: какой класс?

6

Аноним 275: У знакомых ковид. Подтверждён тестом, сообщили классной. Класс не закрывают, так как нет постановления Роспотребнадзора. Пока до них дойдут данные, пока они постановление сделают..

Чтоб все наверняка заболели. Идеально.

Аноним 72 ,
Тоже думали что сопли и пофик, пока отдышка неначалась? А так страшно, в марте всё позакрывали короны почти не было, а щас многие болеют и всё открыли.

Аноним 256,
Какой ужас
Ещё «это норма» говорят

Аноним 620: Тоже думали что сопли и пофик, пока отдышка неначалась?

Видимо, да. Мне страшно, честно. Не бывает к детей ожышки на ровном месте. Да и ребёнок там спортсмен. Так что...

Аноним 275 ,
у нас на следующий день после получения результата анализа класс закрыли.Аноним 620 ,
Вот мне тоже интересно с чего все началось. Мама с соплями безвредными в школу отправила, как в соседней теме пишут.
Ну и по больницам - конечно не справляются. Но зато не дистант. Как и хотело большинство населения.

Аноним 275: У знакомых ковид. Подтверждён тестом, сообщили классной. Класс не закрывают, так как нет постановления Роспотребнадзора. Пока до них дойдут данные, пока они постановление сделают..

Губернатор же сказал, что школа будет переходить на дистант только при условии 25% официально заболевших - учеников и учителей.
По мере выявления заболевших будут классы отправлять на карантин. Не на дистант. а на карантин. То есть ограничивать перемещения по школе и контакт с учащимися других классов.
Это официально озвученная позиция на настоящий момент.

Аноним 391 ,
у нас в классе один заболевший ковидом. Остальные дети все на месте.
Класс вывели на карантин на дистант.

у ребенка в классе сегодня 16 больных из 29. Учатся дальше... Что за бред?

Аноним 201 ,
у всех, видимо, орви. Детей неконтактных не тестируют. Родители тоже не хотят платно. Значит как бы не ковид. До какой поры это будет продолжаться непонятно. Интересно, как там здоровье у учителей.

Аноним 890: Детей неконтактных не тестируют.

Нет теста - нет ковида мы его "победили"!

Аноним 890: Ну и по больницам - конечно не справляются.

Так поди со справками не справляются.
Мне бы раньше и в голову не пришло обращаться в поликнику с банальным ОРВИ, а сейчас заставляют (ну, как.... настойчиво советуют). Ну и эти справки за каждый день отсутствия ... Чего хотели-то? Это ж какой массив школьников в поликлиники попрется.
А то что много болеют с начала года... Кхм... Так это, реально, каждый год.

Если столько детей болеет в классе, даже орви, должны ведь закрывать на карантин, разве нет?

Аноним 90: даже орви, должны ведь закрывать на карантин

У нас 5 человек болеет ОРВИ. Сегодня учительница сказала, что если еще один заболевший будет - отправят на дистант.

Аноним 90: Если столько детей болеет в классе, даже орви, должны ведь закрывать на карантин, разве нет?

Должны. При превышении эпидпорога (отсутствие детей, видимо, должно как-то подтверждаться тем, что болеют, действительно).
Но вот в нашем классе, очень быстро меняются заболевшие (в банальные 2-3 дня недомогания укладываются). Точно знаю всего о троих заболевших (диагноз не знаю).
В том году ушли на дистант, как раз в феврале, до ковида (только наша школа), когда в классе отсутствовавла половина учеников. Затем вышли на 2 недели и закрылись уже по ковиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы