Китайский коронавирус

Аноним 500: лор не выписала

Мы как то в детском саду с дочкой пришли к Лору на плановый прием, она наблюдала ребенка. Так вот, дочка внешне была абсолютно здорова, в саду к ней претензий не было и даже соплей у нее не было. ЛОР врач высадила дочку на больничный, потому что при осмотре ей не понравился нос и красное горло углядела, хотя ни температуры, ни жалоб у ребенка не было. Вот что это было, я не знаю, то ли гипердиагностика, то ли реально такое ОРЗ.

marinaiva ,
Так мою посмотрела нос и горло и в лице изменилась. Горло красное и я вижу. Прям яркое. Когда в школу не повела ничего слишком красного не было...только говорила больно глотать....

Корица ,
На что Вы намекаете? стоит провнриться на корону? Вроде взрослые ниче так. У меня горло першит. Но это может мой рефлюкс. Не знаю уже. Я все лето и весну короной "болела".

Аноним 890,
Поняла, спасибо!
У ребёнка аллергический ринит, о чем и справка есть в школе. Но я, как мама, отличаю простуду от аллергии. И поэтому сейчас сидит дома, тк насморк, Голова болит и 37,4:( Две недели школы, блин.
А я то работаю. Вот теперь ходи гадай, что это и не заражу ли я кого-то.:( Сама пока здорова.

Амра: Дочь учится в 148 школе, которую вывели на дистант 3 сентября.

Амра: Дети с такой радостью шли на учебу, второй класс,

Привет, соседи, тоже дочка во втором классе, ревела, когда узнала про дистант)

Аноним 838: у нас есть санпин. больные в оргколлектив не допускаются.

Сопли ещё не показатель болезни. С соплями без других симптомов больничный не дадут.

Аноним 663: Лучше бы с расшатанной психикой дома сидели, зато здоровые.

Как долго вы собираетесь дома сидеть? Год? Пять лет? Десять?
Вирус уже в популяции, и он никуда не денется, нам остается только учится жить с ним.

Амра,
Или умереть с ним, да?

Аноним 570: Привет, соседи,

Было уже? К вопросу о том, стоит ли прививаться вакциной, не прошедшей третий этап испытаний.

"Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Клинические испытания вакцины против COVID-19 AstraZeneca были приостановлены для расследования "потенциально необъяснимой болезни" у одного из участников , сообщила компания во вторник.

"В рамках продолжающихся рандомизированных контролируемых глобальных испытаний оксфордской коронавирусной вакцины наш стандартный процесс обзора привел к паузе в испытаниях, чтобы пересмотреть данные о безопасности", - говорится в заявлении AstraZeneca.

Отмечается, что болезнь у одного из участников испытания может быть и не вызвана вакциной. Однако это необходимо проверить.

"Мы работаем над ускорением рассмотрения одного события, чтобы свести к минимуму любое потенциальное влияние на сроки испытаний", - добавила компания.

По данным портала Stat News, участник, у которого была заподозрена "серьезная побочная реакция", находится в Великобритании.

AstraZeneca-одна из трех компаний, которые проводят испытания третьей фазы коронавирусной вакцины в США. В настоящее время в стране проводятся еще два испытания потенциальных вакцин от компаний Pfizer и Moderna.

В июле глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявлял, что российская компания "Р-Фарм" ведет переговоры с британской фармкомпанией AstraZeneca о производстве оксфордской вакцины в России.

"Все уже передано "Р-Фарм", которая будет производить оксфордскую вакцину AstraZeneca в России, и это коммерческое соглашение между AstraZeneca и "Р-Фарм", - сказал Дмитриев."

Аноним 663: Вот какого х.. с соплями не высаживают? И родители офигевшие, больных детей отправляют

Аноним 838: ребенок сам посидеть дома может сопли полечить.

а потом идти за справкой в многочасовую очередь ...

Аноним 269: На фильтре очередь на несколько часов

на улице без крыши под дождем

Аноним 663: Видимо, я одна такая правильная, своего с соплями дома оставила

да

Мимоза ,
Они уже проверили, и возобновили испытания

А вот кстати о вакцинах. Израиль вроде еще в мае сказал, что у них вакцина очень близко. И тишина что-то :(

Подскажите, пожалуйста, делать ли тест на кв ребенку, и если да, то какого числа? Я немного растерялась, не могу сообразить. Предполагаемое время заражения - 8 или 9 сентября, в школе. В классе знаю минимум 3 человек, которые болеют со схожими симптомами. 10-го к вечеру запершило горло и появился краткосрочный насморк, 11 и 12-го добавился редкий сухой кашель, начало ломить спину и конечности. 13го появилась температура (от 37,7 до 39,3), горло также першит, сильно болит голова, подташнивает, жалуется, что болит все тело. У врача были, назначили только азитромицин и полоскание горла.

Аноним 630 ,
У нас такие же точно симптомы,сегодня-завтра готов анализ будет,напишу тут

Сейчас позвонили из 40-й, записывалась на консультацию в хирургию, отделение закрыли на карантин по ковид. Беда-печаль...

Татьяна Вакалюк ,
как в том анекдоте про евреев: И ты говори

Аноним 649: а потом идти за справкой в многочасовую очередь ...

Какую очередь? Мы спокойно по записи пришли в свое время, не было никого! Хоть бы не несли всякую хрень, если не знаете.
И на фильтре вас стоять никто не заставляет, вызывайте на дом врача

Аноним 649: да

Вот такие же отбитые заразят и вас

Татьяна Вакалюк,
BellaDonna,
В Израиле вновь ввели карантин по коронавирусу

Аноним 663: Какую очередь? Мы спокойно по записи пришли в свое время, не было никого! Хоть бы не несли всякую хрень, если не знаете.
И на фильтре вас стоять никто не заставляет,

Знаю. ибо стояли

Аноним 663: И на фильтре вас стоять никто не заставляет,

прием только через фильтр.
П/ка № 13 ул. Сиб.тракт 5а
вход с улицы ... На улице нет ни лавочек, ни крыши ... все стоят на улице под открытым небом

Аноним 663: Мы спокойно по записи пришли в свое время, не было никого!

нет записи ... совсем нет.

Аноним 705: В Израиле вновь ввели карантин по коронавирусу

так в том-то и дело, и рост их пугает со страшной силой.
Где вакцина-то?

Татьяна Вакалюк,
Они не выпустят вакцину до третьего этапа
Там другое отношение к людям

Аноним 705: Там другое отношение к людям

в экстренных случаях, имхо, надо риски взвешивать по-другому.
Ну и здесь же читала - что у них там все уже в настолько высокой степени готовности было, что чуть ли не летом хотели все стадии закончить.

Татьяна Вакалюк,
Не было такого
2 этап ещё не закончен
они живут в постоянном состоянии экстренного взвешивания рисков, так что я им в этом вопросе больше доверяю

Аноним 705: Не было такого

было-было, мол, наша куриная вакцина вот сейчас, уже прям сейчас... всех обгонит.

Аноним 705: я им в этом вопросе больше доверяю

я вот вообще нифига не медик, но не доверяю никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы