Китайский коронавирус

Базилика: 12-й, поди.
Пол-класса чихает и сопливит, учителя нервничают.

Он самый
Вот какого х.. с соплями не высаживают? И родители офигевшие, больных детей отправляют

Татьяна Вакалюк: Недопонимаю

Ну ее нет, как по мне (логики). Но прикрутить можно)))
В классе, допустим, ковид. Один. Но сразу предполагается что его "уже много" (остальные просто не вы явлены), класс разобщают, делят большую вирусную массу на множество мелких))) А мелкие вирусные части уже не так страшны для окружающих. )))) Хотя мне проще согласиться что просто "логики нет и не было".

Аноним 663: Вот какого х.. с соплями не высаживают? И родители офигевшие, больных детей отправляют

А куда их, сопливых? Больничный с соплями не дают. Самочувствие нормальное. Они всегда в сентябре сопливят, обмениваются вирусами, накопленными за лето

Базилика: А куда их, сопливых? Больничный с соплями не дают

Конечно, дают, если из школы домой отправили, вызываете врача, без проблем дают. С понедельника можно самим идти, открывают прием в детской поликлинике.

У нас класс на карантине по ковиду. Всех детей класса будут тестировать. Не знаю 1 или 2 раза. Без тестов в школу не пустят.

Аноним 890:
У нас класс на карантине по ковиду. Всех детей класса будут тестировать. Не знаю 1 или 2 раза. Без тестов в школу не пустят.

А за чей счёт? Родители сами должны или все же бесплатно делают? Интересно просто.

Базилика: А куда их, сопливых? Больничный с соплями не дают.

Кому не дают? Отказали кому то?
Сейчас с признаками орви не должны пускать в школы. По мне так это прекрасно. Заболел - лечись дома. Не разноси заразу.

Катерина_: Отказали кому то

Ребенка с соплями прозрачными и кашлем отправили в школу. Врач сказала "горло не красное, температуры нет - идите в школу". У нас половина класса с такими соплями и еще два учителя. Все ходят в школу, на больничный не идут.

Катерина_ ,
тестируют бесплатно. Но не мазок берут, а кровь на антитела.

Аноним 838: мамы не хотят это делать

Нет такого регламента, что с соплями из школы высаживать. При чем тут желание мамы? Должен быть один алгоритм для всех. Да, моя сопливая в школу ходит. Это точно не корона, так зачем мне её домой забирать? Чтобы она в телефоне весь день сидела? Пол-класса с соплями ходит.

Ребёнку с заложенным носом, рекомендовали пойти на больничный. (Я её сразу не повела, как проснулась, а нос не дышит ). Начальная школа. Сидит дома, нос сильно был заложен. Но в поликлинику не ходили. На фильтре очередь на несколько часов. Потом возьмём справку о здоровье.
Я сама завтра в неотложку пойду. Насморк сильный с пятницы, заложенность носа, кашель, сегодня температура 37.3. Мне могут отказать в больничном? Ни разу не была на больничных. А сейчас с признаками орви от работы отстраняют. За свой счёт сидеть не хочу. Ну и тест на всякий случай хочу сделать, в хеликсе.

Аноним 838: стукану на вас в роспотреб.

Стуканули уже. Из класса двое родителей написали директору, в РПН и еще куда-то.
Посмотрим, что будет. Я очень надеюсь, что из-за этого наш класс не отправят на дистант.
Каждый год эти сопли в сентябре у половины класса.

А врач у нас в поликлинике очень хороший, из-за всякой фигни больничные не дает.

Аноним 838: больные в оргколлектив не допускаются.

А что такое "больные"?

У нас обычно в поликлинике разговор начинается:

• А как вам надо?
    Ну, вот вчера сопли были, сегодня нет. Больной?
    Как они определят что "больные"?
    Какой регламент, чтобы "по правильному"?

Аноним 838: сопли явно не показатель здоровья. ринит есть болезнь. болеющие ринитом есть больные.
логическая цепочка вам ясна?

Нет. Как быть с аллергическим ринитом, например? Реакцией на переохлаждение?
Отдельно взятый насморк, не показатель считать человека больным. В совокупности, да, конечно. Но не отдельно взятый.

Корица ,
Вторую неделю будет дома. Началось с больно глотать. Темп.нет. заложенность. Хорошо что в школу не повела. Через три уже развернула все и лор не выписала в пятницу. Хотя лечение было. Пошла заразила бы ещё кого нибудь. Ткк младший заразился. У него сложнее протекает ОРВИ. И в классе могло от нее достаться кому то что мало бы не показалось. Хотя внешне не скажешь что ребенок болеет. Вот считаю таких полно ходит. А уж кто чем болеет это вопрос.

Аноним 838: отправляет в орг коллектив

Она врач. Ей виднее, кого отправлять в коллектив, а кого на больничный.

Базилика: Да, моя сопливая в школу ходит.

Ну зашибись, че. Видимо, я одна такая правильная, своего с соплями дома оставила, чтоб других не заражал. Жаль, что таким как вы насрать на остальных детей.

Я тоже с соплями дома оставила, думала аллергический ринит. Но он жаловался на уши и голова болела. А теперь и я с соплями и заложенной головой. Так что хорошо, что оставила - явно зараза какая-то....
А вот такие в школу идут - и да, пол класса и учителя с соплями....

Sacha66 ,
Аноним 500 ,
Ну, вот, даже вы перечисляете совокупность симптомов.

Аноним 838: сопли явно не показатель здоровья. ринит есть болезнь

Ну, сопли от аллергии бывают. На пыль, на холод, на жару. Это вообще то защитная реакция организма как и чихание, слезоточивость глаз. Если однократно повторяется, то это не болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы