Китайский коронавирус

Nаtаlyа ,
Дозваниваюсь уже, ага спасибо, а то я струхнула малость

Другая: У меня насморк 4дневный был

Я по работе пообщалась с коллегой с легким насморком, сейчас у меня 39, болит «везде», и кашель капец, жду пцр(

У меня тётя, сестра двоюродная с мужем и дочерью (1годик) - у всех температура под 40 - 5 день, болит всё и вся, только лежать могут. Дядя в больнице. Коронавирус...

Другая,
До того времени пока IgM не станут отрицательными

Сегодня 14 человек умерло(
У меня двое знакомых заболели, пенсионерки
У одной горло, кашель две недели уже, диагноз- риносинусит... направление на тест не дают ни за что... лечат азитромицином
У второй начиналось как кишечная инфекция, потом нос присоединился... тоже тест не дали, сегодня выписали азитромицин на 10(!!!) дней

Супруга вызвали снова сдать бесплатный тест на антитела в рамках исследования иммунитета у населения.
В прошлый раз мы все подавали заявки, но вызвали только его (результаты не сообщили, но когда мы сами платно делали - антител не было). Думаю, его тогда выбрали именно потому что по адресу его прописки (прописан у родителей) был ковид.

Есть ещё кто участвовал волонтером в этом исследовании? Интересно, по каким критериям волонтеров отобрали.

На е1 убрали сегодня статистику по коронавирусу. Интересно почему?

анонимно: Я по работе пообщалась с коллегой с легким насморком, сейчас у меня 39, болит «везде», и кашель капец, жду пцр(

Долго общались и через сколько симптомы возникли?
Я тоже пообщалась, недолго, в основном в маске была. Жду теперь как будет. Но тест сделать решила, на всякий случай.

Ну все направили меня на кт в понедельник и дали больничный до понедельника. Видимо продлевать потом будут.

Другая,
Удачно даже как то...
А лечение?

Другая,
А мазок взяли у вас?

Другая ,
болезнь в активной фазе, только началась

Другая ,
Где сдавали? Качественный или Колличественый?

Аноним 705 ,
И не говорите. Я думала и не допрошусь КТ. Лечение прописали, да. Гриппферон, тризаверин и еще непонятное что-то не могу разобрать.

Nаtаlyа ,
Ничего не брали. У меня справка и там показатель igm больше 1. А это значит положительный результат. Справку на работу брала, сидела на больничном с детьми и сама насморком переболела.

Аноним 648 ,
В гармонии. У меня там джи и м показатели. Джи в норме а м вот подвел(( Это какой значит? Качественный?

У меня и симптомов то нет. Насморк прошёл уже с субботы. Боюсь теперь, вдруг у меня поражение легких уже((((.

Другая,
Не нервничайте раньше времени
Скорее всего нормально все будет

Аноним 525: Очерьдь всегда большая.

Обычно в брксе вечером очереди нет. Но так то свинство конечно. У нас еще лучше-надо заранее к педиатру записаться чтоб справку получить здоровому. Без записи никак-на фильтре справок не дают. Поликлиника на шварца

Девочки, а реально ли вызвать врача взрослому при температуре 37,5 и признаках ОРВИ. Дежурный кабинет далеко от меня, ехать в пробках не вариант...

Аноним 525: Сейчас брала в детской пол.справку ребенку (выписку для спортдиспансера) и заодним спросила в регистратуре каков порядок получения справки о здоровье если пропустил день в школе не по болезни. Её ответ: " поступили с детьми по свински. Вы должны придти с ребенком и стоять живую очередь

У нас в шкооле нужна ТОЛЬКО справка об эпидблагополучии, никакие боксы не нужны для этого 5 минут в регистратуре без ребенка

Mariya555,
Скажите,пожалуйста,к бесплатному врачу сходил или к платному?Мне тоже надо показаться врачу.37,5,насморк,головная боль и кашель суховатый.Болеем всей семьёй 2 день.

Аноним 525: Т.е. в любом случае + 1 день терять, а то 2. У нас вторник четверг принимают только детей до году.

Если у вас в боксе справку дают, приходите вечером часиков в 7 и нет проблем.
Проблема, это если заранее записываться надо как у нас...

BellaDonna: У нас в шкооле нужна ТОЛЬКО справка об эпидблагополучии

Клево, а в садик от врача тоже нужна...

Сава: болезнь в активной фазе, только началась

не обязательно, М - сохраняются еще какое-то время после болезни и постепенно уменьшаются.

Другая: У меня справка и там показатель igm больше 1. А это значит положительный результат.

Если igm положительно, это не значит, что вы выделяете вирус и заразны , надо ПЦР сдавать.

мама ,
Муж в своей больнице сходил к врачу. Сдал тест. Отрицательный. Но дочка тоже заболела. Так же температура, кашель, насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы