Китайский коронавирус

Аноним 705: а половина больниц и ковид центров закрыта?

Ага! Из поликлиники - если в июле легко записывали при необходимости на Чапаева, то сейчас только в 14-ю, которая не дает графика работы. Дозвонились, записали, пациент приехал с направлением, а там разворачивают, приезжайте через два дня. Без всяких объяснений. Персонал в поликлинике стреляется.

АнонимкА: учитель тех, кто чихнул или кашлянул, отправляет в кабинет медиков

у нас учитель уже несколько дней кашляет и вот кто бы ее куда отправил...

Nаtаlyа: Если заболевает более 25% в классе

в садике половина группы дома с орви, не закрыли

У меня ребенок часто болеет, до такой степени часто, что в прошлом году учительница сама говорила, если температуры нет, приводите с соплями, нос слабое место. На лыжах в прошлом году ни разу не стояла. Медик не выпускала на физкультуру, потому что горло было красное, но домой не высаживали. Сегодня проснулась дочь, нос заложен, промываем, зелень выходит, кашляет со сна, чтобы мокроту скопившуюся откашлять. К 12 часам, когда пришла врач, все прошло, врач посмотрела, выдала справку здорова, дочь пошла в школу. А если бы с утра училась, в школу бы не пустили. Но, по факту, она никого заразить не может, это не острое состояние с чиханием и разбрызгиванием соплей на окружающих. Так что чихнул, кашлянул, сиди дома -это перебор. Врач говорит, что очень много вызовов. Не потому что коронавирус, а потому что всех из садов и школ высадили с насморком минимальным, а приемов в поликлинике нет. Врачи по вызовам ходят.

А я вот наблюдаю, как у нас теперь детей лечат. Удивительное дело. Врачи ставят диагноз ОРВИ, не делая тестов на ковид. Это они такими ясновидящими стали или прикидываются.
Помнится в начале эпидемии всех с признаками обычной ОРВИ решили тестировать на ковид. Теперь все наоборот. Теперь ковид будут диагностировать только у детей, которые сдали мазок в Хеликсе. Ну за редким исключением.
Тревожно как-то.

Nаtаlyа: Не может быть такого. Если заболевает более 25% в классе, должны отправить весь класс на дистант.

+++

Аноним 890: Теперь все наоборот.

Так деньги закончились.
Все, прикрыли финансирование на тесты, КТ, доплаты врачам..... сами, только сами сейчас, на свои силы и финансы рассчитывайте....

лучшая на свете: в садике половина группы дома с орви, не закрыли

Может не с ОРВИ некоторые.

Где сейчас дешевле сделать тест на корону методом пцр? Может кто уже искал?

Anelia,
Дешевле всего в хеликсе 1700 с забором

Anelia: сейчас дешевле сделать тест на корону методом

В хеликсе вроде самое дешевое и берите не экспресс, а обычный, по времени одинаково делают

Аноним 846: В хеликсе вроде самое дешевое и берите не экспресс, а обычный, по времени одинаково делают

А сколько обычный делают сейчас?

Катерина_,
Двое суток

Аноним 705,
Спасибо!

Вот здесь по поводу назначения азитромицина описано подробно:
yandex.ru/turbo/22century.ru/s/medicine-and-health/85763

Анонимка, Спасибо

Подскажите кто-нибудь
Мне пришел анализ и у меня там два вида антител. IgG отрицательно, IgМ положительно. Это что значит, что я болею??? Куда бежать то теперь?

Другая,
Да
Я бы в поликлинику позвонила для начала

Аноним 705 ,
Вот блин. Нежданно негаданно((

Другая,
Вы без симптомов?

Сейчас да. У меня насморк 4дневный был. Решила справку на работу сделать и вот засада(((

Другая,
Не переживайте, лучше знать, чем наоборот
На работе удаленно можно?

Аноним 705 ,
Спасибо)
Неа нет удаленки.
Интересно, теперь дома сидеть, пока что? Карантин сколько дней?

Другая: Интересно, теперь дома сидеть, пока что?

Конечно, не все люди, которых вы потенциально можете заразить, перенесут инфекцию так же легко, как вы. Я думаю, порядок действия такой: позвонить в свою поликлинику и вызвать врача, который сделает вам анализ методом ПЦР и даст больничный и назначения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы